отбой. я нашел на вашем сайте инструкцию по установке прошивки 6.60. буду пробовать свои силы :good:
|
KirJan-DeSign, на моей практики попадала псп фэт, которая не позволяла мне толи с 3 ядра, то ли с 4 ядра повыситься(не запускало официальное обновление) на 6 ядро.
|
Добрый день! Имеется PSP-3004, Datecode 8D.
Батарейка: PSP-S360. Предыстория: Старый хозяин этой псп, не удачно прошивал... и отдал мне. Проблема: когда я пытаюсь включить псп, загорается зеленая лампочка и через 20с погасает. Экран при этом не загорается. Пытался такой комбинацией запустить: R+POWER, все равно такая же фигня. Вопрос: Как это можно пофиксить? Или надо только менять материнку*? * - такая материнка подойдет: http://www.ebay.com/itm/Genuine-Sony...item1c259746dd ? P/S: Анбрик у нас в Эстонии не делают, имеется еще PSP e1004, рабочая. |
Цитата:
Нельзя установить прошивки выше 3.51, если у вас кастомная прошивка 3.03 ОЕ - 3.51 М33 и в рекавери выставлена папка запуска приложений на GAME150, тогда нужно просто зайти в рекавери и поменять Game Folder Homebrew на 3.хх. В данном случае обычная официальная прошивка. С любой официалки легко можно шиться на 6.60. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за быстрый ответ! Еще вопрос: какое нужно оборудование, что бы самим делать анбрик? |
Цитата:
вам проще договориться с кем-то из наших заслуженных работников по анбрику и послать ПСП почтой. материнка на 300х стоит ~ 2-3 т.р. от других моделей ПСП не подойдёт однозначно. по почте дешевле в любом случае будет, т.к. заменить мат-плату тоже уметь надо... |
Elais
KirJan-DeSign Ага, только устроится на работу в (спец)СЦ SONY, не в любой, а в один единственный закрытый по СНГ в Москве, тогда появится возможность анбрикать PSP-3000 и выше. Оборудование SONY не продаёт, только выдаёт в спецСЦ под подписку о нераспространении и т.п.. Продаётся только оборудование для дебаггера и тестирования приложений для разработчиков. P.S. 3-ий пункт в шапке. |
Я могу использовать Fast Recovery от Pro-b 10 на Pro-c?
|
alexwise,
нет. |
KirJan-DeSign, почему нет? Он прекрасно работает на PRO-C.
Другой вопрос, а зачем извращаться, когда логичнее запускать PRO-C на PRO-C. |
Цитата:
для меня привычнее думать, что фаст и апдейт с одной цифры - это комплект. |
Ребята направьте меня на путь истинный, я хочу прошить свою псп 3008 6.37 с чего начать мне? и куда пойти?
|
Andronpsp,
Почитай здесь: 6.60 PRO-mod - универсальная прошивка для всех PSP + комплект плагинов (faq для начинающих). |
У меня такая проблема купил psp go прошил 6.60 Pro b-10. Дня 2 было всё норм потом запускаю теккен 6 загрузка глючит и моргает какие то линиями потом чёрный экран psp выруб. Потом включаю запускаю любую игру так же всё мелькает и выключается psp
помогите плиз))) |
Здравствуйте. Купил ПСП с рук. в ней была карта на 256 мб, с одной игрой. Первый день все нормально поиграл. на следующий день при включении игры, псп завис и выключился. Включаю снова, появляется логотим и фон с волной, а меню пропало. в рекавери меню заходит. пробовал по разному и без карты включать и на зарядке включать без батареи, ничего не менялось. ПСП 3008,прошивка 6.20 PRO - B5. матеинская плата судя по вашим таблицам TA - 090v2 потомучто под акумом написано 8D. Скажите пожалуйста, что делать?
|
Цитата:
-вытащи карту памяти, акб, вставь акб и включай (карту не вставляй) -пробуй далее так: Цитата:
ну и отпишись потом) |
Первый способ не помогает, я и карты вынимал и что я только и в какой последовательности не делал =)
ПСП у меня выключается, когда держу выключатель не 5 секунд а все 20. Зажал эти четыре кнопки, включаю,загорается зеленый огонек экран черный... держал минуты 2, после чего отпустил кнопки, через секунд 15 загрузился и фон с волной стал не зеленым как раньше, а белым. но я по прежнему могу менять его яркость кнопкой и заходить в рекавери через "селект", меню не появилось и после надавливания на экран в разных углах и с разной силой нажатия. Что делать ума не приложу. |
Цитата:
ну просто были случаи такие, к сожалению... |
https://www.pspx.ru/forum/archive/index.php/t-73621.html
Я вот в этой теме нашел такие же симптомы, точь-в-точь как у меня. |
Asdfert,
ну правильно, только у тебя пандору не сделать, не та ПСП. если давить в углы экрана или "переламливать" ПСП, то ты этим поджимаешь процессор, который отошел от контактов. поэтому его греют при 500* чтобы припаять обратно. и это, в чате быстрее будет) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |