PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Xbox хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   [FAQ] Xbox 360 RGH3 Freeboot без чипа (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112286)

Jokeer90 08.03.2024 16:59

А через чего тогда делать? Флешку самостоятельно собрать не смогу, пробовал - не получается. уже просто спортивный интерес проснулся. все остальные версии прошиваю без каких либо проблем, а с этой какая - то засада. четыре ночи не могу победить, две пики уже выкупил и никак, картридер испортил, второй купил, но не готов и его зафаршмачить. Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD

Workster 08.03.2024 17:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jokeer90 (Сообщение 1280422)
А через чего тогда делать? Флешку самостоятельно собрать не смогу, пробовал - не получается. уже просто спортивный интерес проснулся. все остальные версии прошиваю без каких либо проблем, а с этой какая - то засада. четыре ночи не могу победить, две пики уже выкупил и никак, картридер испортил, второй купил, но не готов и его зафаршмачить. Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD

Прижми пайку да посильнее, фото прикреплю.
Нажмите для увеличения

Plum4 08.03.2024 17:52

Цитата:

Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD

Данная приблуда хорошо работает, только лучше спаивать проводками а не прикладывать.

zxcvbnn 09.03.2024 12:26

Здравствуйте подскажите скачал игру имеющую такую структуру папка с кодом игры папка а в ней файлы Data 0 и так далее куда и как устанавливать такие игры оболочка аврора

Ang3l42 09.03.2024 13:24

zxcvbnn,
Цитата:

Сообщение от Workster (Сообщение 1273613)
копируем на Hdd1\Content\0000000000000000\ и тут айди вашей игры

zxcvbnn 09.03.2024 15:07

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1281350)
zxcvbnn,

скопировал две игры фейбл 3 она запускается и работает и кастлеванию она определяется в авроре 1 и 2 диск пока не понял как сделать что бы только одна была но не суть игра не запускается вовсе

Workster 09.03.2024 19:37

Цитата:

Сообщение от zxcvbnn (Сообщение 1281355)
скопировал две игры фейбл 3 она запускается и работает и кастлеванию она определяется в авроре 1 и 2 диск пока не понял как сделать что бы только одна была но не суть игра не запускается вовсе

Почему 2 то?
Диск 2 можно спрятать. В Авроре на игре нажать Y и скрыть
Autoswap поставь в dashlaunch'e.

Workster 09.03.2024 19:38

Цитата:

Сообщение от Plum4 (Сообщение 1280426)
Данная приблуда хорошо работает, только лучше спаивать проводками а не прикладывать.

Да ну.. Я повторяюсь возможно, вещь максимально не практичная. Нельзя делать шлейфы такими длинными.
Продублировать проводами как минимум.

Plum4 09.03.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от Workster (Сообщение 1281360)
Да ну.. Я повторяюсь возможно, вещь максимально не практичная. Нельзя делать шлейфы такими длинными.
Продублировать проводами как минимум.

Ну пока единственное что бывает, это может выдать ошибку записи. А так уже кучу консолей с ней перешил.

Svinopes 09.03.2024 21:44

Цитата:

Если через пико не получается и хочется все таки домучать приставку, то всегда есть вариант сделать по старинке с помощью SD карты и программатора, как описывалось в боллее ранней теме прошивок https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878. Там и про резисторы сказано и куда подпаиваться тоже.

Jokeer90 10.03.2024 18:06

Цитата:

Сообщение от Workster (Сообщение 1280423)
Прижми пайку да посильнее, фото прикреплю.
Нажмите для увеличения

Получилось! Спасибо огромное!!! Припаял, подключил, не определяется, прижал пальцами, тыкал по кнопке определение - ничего, прижал посильнее, тыкал, тыкал и о чудо... Консоль определилась, считался дамп и пошло поехало ))) для записи пришлось так же привыкать, но и тут раза с пятого схватилась... Я мучился 4 ночи, уже программаторы стал менять, я и подумать не мог, что дело может быть в этом, бред, бред, бред... Спасибо огромное!!! Прямо от души ...!:drinks:

annexhack 10.03.2024 20:26

Всем привет. Уничтожил(вырвал, потянул за провод) площадку CPU_PLL_BYPASS (C5R35) (Тринити) если ли альтернатива ? восстановить завтра попробую но думаю без результатов так как там остался только ободок маленький, на работе флюс получше возьму попробую.

Workster 10.03.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от annexhack (Сообщение 1281424)
Всем привет. Уничтожил(вырвал, потянул за провод) площадку CPU_PLL_BYPASS (Тринити) если ли альтернатива ? восстановить завтра попробую но думаю без результатов так как там остался только ободок маленький, на работе флюс получше возьму попробую.

Пилите, Шура, пилите! AWG36 вам в руки и хороший флюс! И так можно до шара уйти.
А если ободок есть, то есть шансы сделать

ng25 11.03.2024 14:42

Jokeer90, тут на страницах кидалфото распайки под картридер для 4гб, так как сд переходником геморойно!

Workster 11.03.2024 17:26

Цитата:

Сообщение от Jokeer90 (Сообщение 1281418)
Получилось! Спасибо огромное!!! Припаял, подключил, не определяется, прижал пальцами, тыкал по кнопке определение - ничего, прижал посильнее, тыкал, тыкал и о чудо... Консоль определилась, считался дамп и пошло поехало ))) для записи пришлось так же привыкать, но и тут раза с пятого схватилась... Я мучился 4 ночи, уже программаторы стал менять, я и подумать не мог, что дело может быть в этом, бред, бред, бред... Спасибо огромное!!! Прямо от души ...!:drinks:

Да не знаю, как-то знакомый нашёл, я проверил у себя и чудо. Тему пики обновил, теперь там фото нормальное.

Plum4 11.03.2024 20:26

Цитата:

Сообщение от annexhack (Сообщение 1281424)
Всем привет. Уничтожил(вырвал, потянул за провод) площадку CPU_PLL_BYPASS (C5R35) (Тринити) если ли альтернатива ? восстановить завтра попробую но думаю без результатов так как там остался только ободок маленький, на работе флюс получше возьму попробую.

Было пара случаев (кстати тоже оба связанные с тринити, называется увлёкся ковырянияем), удавалось припаяться к пенёчку так что не всё потерянно. Альтернатив вроде как нема, как уже выше сказали там напрямую шарик.

Tonnycross546 17.03.2024 14:39

Народ всем привет, нажимаю create xebuild, выдает fatal error build -1 unable to complete nand image

Workster 17.03.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от Tonnycross546 (Сообщение 1281879)
Народ всем привет, нажимаю create xebuild, выдает fatal error build -1 unable to complete nand image

Кидай дамп в тг, соберу

0__mailo__0 17.03.2024 15:08

всем здравствуйте ,на могу понять что не так делаю . все по инструкции сделал х360 trinity
прошивал jruner и расбери , весь процес прошол хорошо вплоть до записи нанд , потом по инструкции закинуть на флешку нандфлеш и включить консоль чтоб прошилась , но у меня она просто запускается и с инструкции файл xenon .elf с ошибкой качается а без него процес я так понимаю не пойдёт ?

Workster 17.03.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от 0__mailo__0 (Сообщение 1281881)
всем здравствуйте ,на могу понять что не так делаю . все по инструкции сделал х360 trinity
прошивал jruner и расбери , весь процес прошол хорошо вплоть до записи нанд , потом по инструкции закинуть на флешку нандфлеш и включить консоль чтоб прошилась , но у меня она просто запускается и с инструкции файл xenon .elf с ошибкой качается а без него процес я так понимаю не пойдёт ?

Без него процесс не пойдёт.
Флешка FAT32? Файл не битый, сам проверил сегодня.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.