А через чего тогда делать? Флешку самостоятельно собрать не смогу, пробовал - не получается. уже просто спортивный интерес проснулся. все остальные версии прошиваю без каких либо проблем, а с этой какая - то засада. четыре ночи не могу победить, две пики уже выкупил и никак, картридер испортил, второй купил, но не готов и его зафаршмачить. Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD
|
Цитата:
|
Здравствуйте подскажите скачал игру имеющую такую структуру папка с кодом игры папка а в ней файлы Data 0 и так далее куда и как устанавливать такие игры оболочка аврора
|
zxcvbnn,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диск 2 можно спрятать. В Авроре на игре нажать Y и скрыть Autoswap поставь в dashlaunch'e. |
Цитата:
Продублировать проводами как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось! Спасибо огромное!!! Припаял, подключил, не определяется, прижал пальцами, тыкал по кнопке определение - ничего, прижал посильнее, тыкал, тыкал и о чудо... Консоль определилась, считался дамп и пошло поехало ))) для записи пришлось так же привыкать, но и тут раза с пятого схватилась... Я мучился 4 ночи, уже программаторы стал менять, я и подумать не мог, что дело может быть в этом, бред, бред, бред... Спасибо огромное!!! Прямо от души ...!:drinks:
|
Всем привет. Уничтожил(вырвал, потянул за провод) площадку CPU_PLL_BYPASS (C5R35) (Тринити) если ли альтернатива ? восстановить завтра попробую но думаю без результатов так как там остался только ободок маленький, на работе флюс получше возьму попробую.
|
Цитата:
А если ободок есть, то есть шансы сделать |
Jokeer90, тут на страницах кидалфото распайки под картридер для 4гб, так как сд переходником геморойно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ всем привет, нажимаю create xebuild, выдает fatal error build -1 unable to complete nand image
|
Цитата:
|
всем здравствуйте ,на могу понять что не так делаю . все по инструкции сделал х360 trinity
прошивал jruner и расбери , весь процес прошол хорошо вплоть до записи нанд , потом по инструкции закинуть на флешку нандфлеш и включить консоль чтоб прошилась , но у меня она просто запускается и с инструкции файл xenon .elf с ошибкой качается а без него процес я так понимаю не пойдёт ? |
Цитата:
Флешка FAT32? Файл не битый, сам проверил сегодня. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |