Shugert
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за быстрый ответ.Но что теперь делать изменить уже ничего нельзя??Я немогу сейчас установить никакую кастомную прошивку.Стоит только официальная 5,03
Shugert добавил 08-11-2009 в 13:46 Все поучлилось.Извиняюсь-не прочитал верхнее сообщение.спасибо большое! |
Shugert, как это нельзя?
|
все,СЕДНА заработала,5 раз выключал полностью,прошивка держится)
|
У меня тоже вопрос! проблема такая же как Shugert'а. Стояла раньше 5.03GEN-A всё работало всё нормально, но на второй день она отказывалась запускаться, приставка после нажатия О выключалась. Далее поставил CFWEnabler v3.60 всё нормально было. На днях вышло обновление Quick Updater 5.03GEN-B. Я удалил CFWEnabler v3.60, Записал повторно 5.03GEN-A в память, запускать не пробовал, зная что ничего не выйдет. ПОставил Quick Updater 5.03GEN-B всё работает все радуются а игры он нихрена не запускает (пробовал Gran Turismo). Перешёл я обратно наCFWEnabler v3.60 и теперь и там игры не запускаются :cray:. Помогите что мне делать!?? Я не нуб, просто брат орёт я ему зызу загадил, чё теперь делать не знаю. У самого psp1004
|
Ты какие игра запускал - новые или старые?
Если новые, то для начала пропатчи новые игры, чтобы они работали на старой прошивке (в 5.03GEN-B при запуске игры это делается автоматом, но он, как видишь, баганый): https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83993 Кроме того рекомендую сделать тотальный сброс настроек: 1) Выключи PSP 2) Включи и зажми Select+Start+Квадрат+Треугольник |
Запускал и новые и старые. Ночной Клуб DUB Издание при создании профиля виснит. Пробовал патченые и не патченые игры типа GTA Войны Чайнатауна. Ничего не работает. Так, пару игр, flOw например и NFSUR
|
а если не видет не хрена эту программу Quick Updater 5.03GEN-B". И где интересно эта папка ms0:/PSP/GAME/ ?
|
jamdk, на флешке эта папка)))
|
Нет ее! psp game есть а вот ms0: нету! и вообще куда бы я не кидал прошивку psp не видит ее:(
|
ППЦ! Ты чё гонишь?! ms0: - это не папка, это сама карта памяти! Читай шапку! Там всё написано!
|
ms0:\ это и есть твоя карта памяти, а прошивку ложить нужно в PSP\GAME\5.03GEN-B. Перед запуском должен быть активирован режим HEN.
|
Цитата:
|
vash1, а смысл ставить частоту проца 300 МГц - чтоб батарейка быстрее садилась. у меня например всегда по дефолту стояла и никаких проблем
|
Эта курица вобще виснит при любом раскладе как же ее надо сначало загрузить если все виснет! а как зайду на установку прошивки пишет что данные повреждены!
|
jamdk,повторяю, путь прошивки должен быть ms0:\PSP\GAME\5.03GEN-B\EBOOT.PBP , где ms0:\-это твоя карта памяти, а EBOOT.PBP-файл виртуальной прошивки.
|
данные повреждены пишет!
|
В таком случае, нужно начинать с самого начала. Какая версия в данный момент прошивки? Обнови официальной до 5.03 (в случае более низкой версии), после запускаешь чикхен, и следом виртуалку.
|
Сейчас 5.01 пробовал ставить и 5.03A и 5.03B не одна не ставиться Данные повреждены!
|
Жжошь однако ;)
Качай прошику 5.03 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223 Поместишь её таким образом: ms0:\PSP\GAME\UPDATE\EBOOT.PBP (EBOOT.PBP-твоя официальная, 5.03 версии). После заходишь в Гейм, запускаешь прошивку. З.Ы. Не вздумай выше версию установить, потом ничего не сделаешь! |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |