слимка непрошиваемая
|
Цитата:
|
моя слимка с батареей от фатки вообще не стартует. у меня мат плата TA-88v2 вроде.
|
я свою именно толстой прошивал
|
TA-85v2, TA-88v1/2 не пандорят бату программно.
|
Цитата:
просто моя ещё и от фатовской батареи не заводится ))) |
Цитата:
|
арод кто нибуть помогите с пандорой пандорю батарейку не изменяется сирийный нномер как исправить???????Помогите умоляю!
|
Цитата:
|
День добрый! У меня вопрос. Пытаюсь прошить слимку с официальной версие 3.85 ( кажется такя была..:) ) материнка ТА-85 ( Пандора покзывает). Делал "Волшебную" карту PSP Pandora Deluxe v3.1.. Прошился сначала на 4.01 М33 ( не было файлов прошивки 5.00). Вроде прошивается. Но при старте ни одна кнопка управления не работает. Шью с этой же карточки прошивку 4.01 OFW .. Всё работает.. В свойствах Пиха кажет что проша 4.01. Скачал файлы 5.00 Заново сделал карточку.. Шить не стал Пробую тест М33 Всё также Пиха запускается А кнопки управления не работают.. Что делаю не так? Аккум пандорил аппаратно..
|
у меня с батарейкой фокус не получаеться (((
(у меня слима с кастомной мне надо из фэт сделать кастом ) |
разрежь тогда если не получается. а чем пробуешь?
|
Тоже проблема с аккумулятором. Плата TA-082. Fat 5.00 M33-6.
Пандора-карточку создал как по маслу. Все делаю по инструкции. Захожу в battery options, делаю дамп номера в файл. Далее жму make battery pandora - никаких изменений! Еще, гляньте первое окно. Там внизу какие-то ошибки - это ничего страшного? http://s41.radikal.ru/i091/0902/5c/d63ca6e19707.png http://i047.radikal.ru/0902/6b/2488b8701ad8.png |
форматни флешку и попробуй заново запандорить, но без дампа номера
|
Да, это помогло.
НО! Предлагаю занести в шапку то, что я узнал:) А именно, если не создается батарея, как не создавалась у меня - нужно убрать плагины!!! Когда у меня после формата сделалась батарея, я заново скинул все на карту и ужас - батарея опять не хотела создаваться. Я убрал плагины и все снова заработало! |
хм...знакомые числа на скрине: 0х00ab0000. У меня было такое же с номером. Но когда я выбирал запандорить батарейку - она пандорилась, просто в программе это не отображалось. И вот как я это проверил. Залил на флэшку PSP Tool 0.9 и проверил серийник батарейки - был 0xFFFFFFFF. Сначала подумал что глюки какие то, ибо батарея у меня всегда пандореная. Но снова загрузил инсталлер hellcat и нормализовал батарейку, надпись 0х00ab0000 не изменилась, как была так и осталась. Захожу в PSP Tool, он мне пишет номер нормальной батарейки - 0x6753c387. Снова зашел в инсталлер от hellcat и восстановил свой номер из файла. Захожу в PSP Tool - отображает мой номер. Плагины у меня работают - на музыку и скриншетер. У меня слимка.
|
Удалил joylite плагин (для вывода изображения из зыз через юсб на пк) - стало корректно все отображаться.
AroHb добавил 26-02-2009 в 21:23 Можно ведь потом прошитую на 500 м33-4 этой пандорой зыз обновить до 500 м33-6 этим способом?:) |
можно
|
Нужно.
|
прошил сегодня одну слим и одну фат, обновил до м33-6.
Все стабильно. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |