Цитата:
|
Проблема решилась))Долго и нудно рылся почему плагины не отображаются в меню CFWEnabler))а окозалась совсем ерунда.В файле VSH.TXT после последнего пути плагина нужно ставить интер!!!как на рисунке.Без интера PSP не видит плагин!!Проверено на PSP3008!!!!
http://www.image2blog.com/images/200...e7ead9ac1e.jpg |
Такая фигня поставил плагин открываю тему psp перезагружается но опять исходная тоесть она непереходит на тему в чём проблема? Прошивка 5.03 DT
|
при открытии музыки\видео\фото зависает намертво и вырубается, есть идеи?)
оп, нашёл ошибку, патчил до 5,50, она требует патчить темы тоже, ща буду патчить |
тема не подходит к твоей прошивке
|
Ребят помогите :)
Сделал все по инструкции, но применив тему (после перезагрузки psp) весь интерфейс остается прежним, меняется только фон. Такая проблема была в начале, но там проша была 4.01, а у меня 5.50 ген 2д. Что делать? :) Заранее спасибо! |
Ребят, помогите.
Разобрал ctf тему, вышли 4 папки dic, kd, vsh, font. Что делать с первыми двумя, когда обратно собираешь? |
grind651, папка KD вообще в теме не подхватывается. Это какой-то лол засунул её =)
Папка DIC тоже не участвует в теме, там только текстовое содержимое. Так что эти две папки смело удаляй. В папке FONT проверь, чтобы шрифт поддерживал кириллицу. Если не деожит, то тоже удаляй, тогда шрифт будет браться стандартный из прошивки; или поменяй на свой. |
ErikPshat, а как проверить? В ней файл формата pgf и все
|
grind651, ну а как проверить. Элементарно. Включаешь тему на PSP и смотришь, по русски показывает или нет.
|
не совсем понял, т.е. когда тему активируешь, psp должна перезагрузиться, а если прошивка стоит виртуальная 5.03 gen-c то после перезагрузки она же должна слететь? или я что-то не так понял, подскажите плз.
|
Belyi89, не, проша остаётся и тема ставится которую ты выбрал. Если тема не для твоей проши, то зыза зависнет и выключится. Повторное включение будет с офф прошей.
|
Belyi89, плагин Sedna поставь, и все будет ок
|
тогда не совсем понятно: при установки плагина senda появляется точно такой же файл vsh.txt, как и при установке плагина для тем т.к. они находится в одной папке(seplugins) немогут, то какой из них оставлять?? подскажите пожайлуста.
|
Belyi89, две штуки vsh.txt не надо держать.
Просто в один и тот-же нужно добавлять путь к каждому плагину PRX с новой строки. |
ErikPshat, спасибо! будем теперь знать
|
Все сделал по инструкции соня 3000 пршивка 5.03 MHU. Но при перезагрузке (Когда должна примениться тема) псп виснет и выключается. Что такое? помогите плиз...
RiderSt добавил 23-02-2010 в 20:04 makci-n82,А как понять подойдет ли тема для моей прошивки или нет? |
Цитата:
Тема - это набор изменённых файлов прошивки, упакованных в один контейнер CTF. Так вот, если у тебя прошивка 5.03, то на ней будут работать файлы прошивки 5.03, только изменённые и сконверченные в тему CTF, которые автоматом загружаются вместо официальных файлов, лежащих во Flash0. Если ты скачал тему CTF, в которой файлы прошивки лежат от другой версии прошивки, то такая тема будет конфликтовать с остальными файлами прошивки, лежащими во Flash0. Такие темы необходимо тогда пропатчить по этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82071 |
Скажите, может кто знает, у меня прошивка 5.03 GEN-С PSP 3008, установил я себе этот плагин, все ок, только после смены темы (любой(качают от 5.00 M33 и патчу), захожу я в любую игру или приложение, на геймбуте, повисает и перезагружается на офф прошивку. Что делать, как с этим бороться?
P.S. Я даже пытался геймбуты в темах менять, ничего не помогло. P.S.S Может flash0 форматнуть, кнопками или это может привести к брику? |
Цитата:
А вот Flash1 можно форматировать, т.к. там находятся настройки. После форматирования просто создадуться новые настройки. Я подозреваю, что ты используешь ChickHEN Mod2. Нужно использовать ChickHEN R2 от Davee. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |