Чел... ты б хоть из интереса поковырял бы что там есть... хоть кверх-тормашками ее крути. Это ж базовая функция.
|
поковырял, не нашел, потому и спрашиваю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мелкие придирки какие-то. По сравнению с распознаванием русских имен и запуском на слимах - это МЕЛОЧИ. Поблагодарил бы человека, что вообще этим знимается забесплатно, разрабы-то на нее давно забили. Эх, людишки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SD6719, спасибо за очередную версию. в особенности за автоопределение кодировки и удаление файлов прямо из букра. :yahoo:
для полного счастья, лично мне, не хватает только выноса в настройки поворота текста. кто-то уже заикался про это. :good: |
Цитата:
|
Когда откроешь текст, нажми select -
там еще много чего есть |
chump, не, ты не про то. точнее не совсем про то. я про то, чтобы каждый раз кнопку select не жать.
|
SD6719,
Помоги, пожалуйста, в софте для девелопмента разобраться... я бы хотел поучаствовать в разработке/усовершенствовании. Мой номер аси у тебя в личке, если что. |
Спасибо модерам за время потраченое на создание удобного средства чтения.
У меня вопрос и пожелание (два) :-). 1. не смог открыть файлы (txt) с русскими названиями. эксперимент показал что как только в названии встречается символ (от ~до русских букв) происходит выключение PSP. С неприятным щелчком :-) Сделал названия из 2-3 английских бувк - все работает идеально. РУССКИЙ в меню выбрал сразу - как и писалось где то выше. 2. с времен MS Mobile и программы eBook остался хороший осадок. В том числе изза функции автозасыпания. Было бы неплохо если бы была функция и ей настройка - на автозасыпание если PSP не трогают какое то время. очень полезно когда книжка читается на ночь :-) и в самолете. был неприятный инцидент - когда батарея разряжалась за время полета пока хозяин мирно спал а не наслаждался детективом :-) 3. может быть не особо интересно - но можно было бы сделать два профиля цвета. типа "дневной" и "ночной". в котором хранятся настройки цветов фона и шрифта. и клавишу - которая бы переключала эти профили. 4. а может еще автолисталку страниц с регулировкой времени? :-) еще раз спасибо за работу над улучшением bookr ------- PSP2000, 4.01-m33-2 |
С увеличением шрифта разобрался, настройку в меню нашел, спасибо.
Но каждый раз при старте программы размер шрифта сбивается на мелкий, т.е. не запоминается в файле конфига. Это баг или фича? |
Еще раз напоминаю о том, как побороть косяк с названиями файлов в кирилице.
Сносим папку. Создаем папку, заливаем ебут, заливаем книжку, заливаем шрифт. ЗАпускаем, загружаем книжку. Все, в большинстве случаев нормально будут читаться кирилические названия. |
Ashgo, вопрос не в чтении названия файлов - с этим как раз проблем нет. вопрос в открытии таких файлов. зыза уходит в штопор.
|
у меня всё еще 1 просьба , тока одна - сделать патч, отключающий джойстик.. ну он нафиг не нужен.. лучше заменить его нажатием []+стрелочки =))
|
Ребятки..Я знаю, что сейчас совсем протуплю в ваших глазах - но у меня больше нет другого выбора))))
Кто нибудь ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов: 1. Можно ли установить хоть какую-то программу или что-нибудь на зыз слим с официальной прошивкой 3.90? 2. Для того чтобы прошить зыз слим нужны: батарейка от фэт, карта, комп с интернетом и ровные руки? 3. У меня при самом огромном желании увеличить громкость до предела на своём псп шкала доходит только до 2/3 максимума - это нормально? Заранее огромное спасибо местным богам псп))) Попытаюсь нагнать хоть чуть-чуть в знании оного.. Если что - можете в личку стукнуть.. |
непонятен выбор ветки для таких вопросов... здесь bookr обсуждается.
1. нет 2. лучше всего обратиться к умельцам и отдав им 200 р получить работающий девайс 3. посмотрите настройки системы - звуки... очень похоже на включенный ограничитель |
Цитата:
|
у меня наверное просто оч старая сборка, зато открывает всё что можно и никаких косяков.. стоит еще с 3.71 прошивки =))
|
Пользовался сборкой 0.7.1 FG-PSM-DJVU - Отлично работает, сама понимает разные кодировки. Правильно делает переносы. fb2 добавить, была бы сказка.
Здесь сорсы и бины - http://www.shot.org/psp/ |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |