Если честно то системы у них реально похожи так что не понял прикол это или нет
|
Ога, ждите, ждите взлома :) Вы будете иметь дешевые игры, а мы, как белые люди, сидеть в PSN :)
|
Ну если подумать то взлом никаму кроме мажоров ничё не даст =)
Образы будут весить гигов по 40) Одна игра на жёстком диске?как то не катит ради этого качать 2 дня) Я на всём кроме псп больше люблю лицензию,просто на зызе игры короче и не охота за них платить столько же сколько и за полноценные ) ИМХО |
Кончайте, тема про прошивки (официальные!), а не про взлом. Тем более, что и сам взлом обсуждать нечего. Кому неймётся, ну пасьянс там разложите, или гадание какое найдите "взломают-не взломают". Да и ещё, для любителей тупого флуда типа dron666 - всем НАСРАТЬ, что ТЫ больше любишь, лицензию или пиратку.
Извиняюсь, достали. |
Цитата:
ЗЫ слышал как-то говорили в видеоновостях игромании, что начиная с 1.7х кажется, в пс3 доступна функция, что при подключении к интернету вам предлагается пожертвовать немного времени (час кажется) и помочь мощью консоли в поиске лекарства от рака =) просто интересно есть ли такая фича и как она называется в прошивке?? |
Цитата:
|
Слушайте а как прошивку закинуть на хард пс3?
Я её кидал на телефон,на зыз,на комп,но пс3 файла не находит,говорит его нет на жёстком диске |
Цитата:
извините если не так |
Правильно говориш.
|
Спасибо большое!
добавлено через 59 минут Ток вот не работает...файл PUP кидаю сюда:MS0\PS3\GAME\UPDATE Соня начинает производить поиск с носителя и сразу же пишет что подходящих файлов не найдено =( добавлено через 2 минуты :big_boss: И кстати в шапке темы написано сразу кидать в апдейт не создавая папку game Буду пробовать... |
Привет всем,появилась новая прошивка PS3 Firmware 2.15,пока еще не оффиц.Всем кому интересно,ссылка
http://www.ps3news.com/PS3Dev/BREAKi...e_2-15_leaked/ |
Можно по-подробней?
|
Поподробней,ссылка
http://www.gamemag.ru/news/24072/ |
И что? Гейммаг - это конечно хорошо, но вот если читать сайт-первоисточник, то там можно увидеть, что это DEBUG Firmware, по-русски это значит, что она предназначена для ТЕСТОВЫХ консолей девелоперов, на наши серийные она просто не поставится. Пользы от этой прошивки для нас - минимум, она может пригодится тем людям, которые еще пытаются ломануть консольку. В общем запасемся терпением, скоро сони должны зарелизить гражданскую прошивку, может будет наконец-то доступ в XMB.
|
Выложите пожалуйста ссылка на ПРОШИВКУ 2.17 пожалуйста!!!
|
|
А есть информация о дополнениях в прошивке?
|
"the operating stability of some online PS3 titles has been improved."
Улучшена стабильность в некоторых онлайн играх. Это по идее всё. |
во время установки прошивки 2.17 возникла ошибка 8002f1c1. в итоге имеем кирпич, тщетно пытающийся поставить прошивку. Кстати по другим причинам перед обновлением сделал полное восстановление настроек. Мой совет - пока воздержаться. а я пойду ругаться с техподдержкой
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |