Не выходит, менял на
Код:
mkdir -p storage/emulated/0/pppwn && cd storage/emulated/0/pppwn Код:
storage/emulated/0/ Код:
sudo python3 pppwn.py --interface=wlan0 --fw=900 |
Renat1983, сейчас ноут даже у бомжей наверное есть, на крайний случай стационарка , не?
ng25 добавил 16.05.2024 в 14:51 And1-22, а все поставил ? питон и нпп с шапки? |
Цитата:
|
В общем понял в чём проблема, termux просто не хочет открывать command.sh:dash:, пришлось вставлять весь скрипт в ручную, после этого заработало:confuse:.
|
Добрый день. Из за чего может пропадать подключение по кабелю? Прошил, игры работают, но через несколько секунд подключение пропадает и не могу с ноута игры закинуть. Игры при этом все также работают. Заранее спасибо.
|
DruchaPucha, а у файла command.sh какие права доступа? По идее, должны быть 7777 (прочесть, записать, выполнить).
|
Если сделали реконструкцию базы, надо зайти в приложение itemzflow, там выбрать «пропавшую» игру, нажать launch, появится сообщение, что игры нет в базе, после добавления снова еще раз запустить и она появится в основном меню
|
Цитата:
|
Попросил товарища собрать мне пейлоады для 10.01 и попробовал С++ версию.
С пятого раза таки случился scanning for corrupted files, но на Stage 2 - bus error, и приставку через несколько секунд вырубило. Сам скрипт работает более чем шустро на четвёртой Малине, но в целом ждать приходится долго. Перед этим были две попытки и обе не увенчались успехом, сколько там раз был перезапуск - не считал. |
ну хз у меня нет ноута он мне на хрен не нужен но пк есть конечно,просто он рядом с консолью,а у кого в разных комнатах...
так что режим сна более актуален при данном виде запуска эксплойта и естественно быстрее |
Здравствуйте, установил сборку от sistro, активация с пк без флешки. скажите пжл, комент в шапке -Может кому то поможет. Нашел такой коммент к этому взлому: Вы также можете загрузить payload из каталога данных на жестком диске PS4. Только что попробовал и он работает безупречно. Отличный инструмент для тех, кто не могут запустить Linux или не хочет устанавливать виртуальную машину или двойной boot.
Это как? не совсем понял? без пк все равно никак не активировать голдхен после перезагрузки? |
Цитата:
|
Прочитал каждое сообщение в теме, дабы тупых вопросов не задавать, и понял, что нифига не понял. Буду ждать чёткие инструкции и когда "отполируют" способ взлома, что б приставку не держать постоянно включенной в сеть, в режиме сна. Спасибо за старания, буду ждать))
|
Цитата:
|
Есть ли внятная инструкция на русском по активации с помощью orange pi? В сети только на испанском что-то есть. Но не специалисту трудно понять по картинкам.
|
|
Цитата:
|
Стоит прошивка 9.03.
Обновляться до 11 и шить, либо ждать когда 9.03 взломают? |
9.03 и так взломана по сути, нету голдхена под эту прошивку и будет ли никто не знает. Склоняюсь к тому что не будут хен адаптировать под прошивки ниже, нету смысла, если не придумают активацию через вебкит.
Я обновил до 11 и доволен) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |