Ура! На ace v5 секунды 2-3 и наконец-то долгожданный xell загрузился...
В общем кто как я будет мучиться с rgh3 на corona 4gb v2, на чипе ace v5 все заработало. Загрузка конечно дольше, но зато вариант рабочий. Благо на своем xbox буду наслаждаться быстрой загрузкой с rgh3:D |
подскажите в чём прикол, ранее тут был второй вариант распайки для тринити с точкой плл рядом, а теперь точка плл в другом месте, или пофигиу куда паять её?
|
ᅠ ᅠ
|
Цитата:
|
ᅠ ᅠ
|
Цитата:
В любом случае нужно смотреть наличие дорог возле проца. Наличие или отсутствие поста быстро определяется с помощью мультиметра. |
ᅠ ᅠ
|
Цитата:
Другой щуп на землю. Должно быть падение в пределах 400-600. |
Цитата:
И, а что, j-runner в lpt не умеет, да? Просто в последней версии, есть в настройках про lpt порт. ps: у меня ещё даже консоли нет, вот думаю, надо мне оно или нет... ну, в любом случае дамп снять/залить не проблема, софт есть... по jtag из lpt прошивал пару раз, было дело, не иксбокс конечно, но какая разница - ну да, медленно, зато бесплатно (комп с лпт есть, детали тоже, паяльником пользоваться умею):blush: Главное не делать длинных соединений - провода максимально покороче. |
Всем здравствуйте! На днях приобрел себе х360, хотелось бы прошить его. Изучил очень много различных тем. На данный момент понял, что фрибут - это маст хэв, но не много не понял необходимости различных связок, а именно нужен ли при установке фрибута LT2/3 и прочее? Так же вопрос по установке фрибута, правильно ли я понял, на данный момент есть способ установки без глитч-чипа, т.е. его покупка не нужна, соответственно мне необходимо:
1.Устройство для чтения/запись памяти 2.Различные драйвера и программы 3.Само собой паяльник со всеми приблудами. Исходя из этой темы, у меня вопрос по устройству чтения, самый бюджетный вариант получается это малинка Pi pico, но написано, что она не умеет прошивать ПЛИС, работает только с J-Runner, в таком случае есть ли целесообразность и использование малинки? И что можете посоветовать не дорогое к приобретению для данных целей? |
Еще раз почитал за Raspberry Pi Pico, понял что вроде люди прошиваются, но почему-то не у всех получается, можете разъяснить этот момент тоже.
|
Limonadniijoe, товарищ при прошивке пикой почему-то не мог прочитать память поначалу. Всё завелось после замены USB-кабеля. Полагаю, что кабеля из комплекта со смартфонами, планшетниками и прочее не дешёвое ноунейм китайское нечто должны подойти. Проводки от пики до приставки использовали разной длины, разного качества, разницы не ощутили.
|
sdal, а можете еще подсказать, на али очень много версий, мне вот эта подойдет RP2040 TYPE-C 16MB, она третья по счету.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/8gLYbHC/2022-09-15-12-35-51.png |
Тринити 2011 года с 4 гб на борту . Установка RGH3 без резисторов старт как Лицензия , зависаний нет
Моя Тринити 2010 тоже 4 гб делал по старинке с x360run v1.1 старт до 30 сек |
Доброго времени суток можете помочь есть 3 приставки trinity 16mb решил прошить, 1 прошлась без проблем 2 провода один с резистором все работает, а 2 других не стартует xcell просто моргает зелёный диод, если накатываю родной nand все стартует без ошибок. Делал все по инструкции.
|
Без резистора сделай
ALEX19861129 добавил 02.11.2022 в 18:51 Цитата:
|
сделал без резистора также есть ли разница какое сечение провода и длина?
|
Цитата:
|
Первый только пробовал. Pll это же который нужно пятак зачищать?
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |