По идее структура LIC.DAT известна, должна быть утилка для создания, надо поискать (спать уже хочется :) )
SDK 4.5 тот, что есть в открытом доступе... |
А почему, когда выбираю в "PS3 Game Updates" из пакета PS3Tools, любую прошивку вплоть до 4.78, то правее появляется окошко Auto Fix?
А когда выставляю прошивку 4.80 или 4.81, тогда это окошко пропадает? |
Вложений: 1
Кто сталкивался с данной ошибкой инжектора? Перепробовал разные версии, на трех ПК (win7,win10)
Если проигнорировать ошибку, то сборка бэкапа продолжается, но при заливки на консоль поврежденные данные! Прошу помощи:unknw: |
Цитата:
in1975 добавил 08.11.2016 в 06:57 Цитата:
Также инжектору требуется ms vc 2013 |
Добавил в шапку ещё тулзу - "PS3 Game Updates".
Цитата:
|
Цитата:
|
А ! Еще ребят скиньте ссылку на исправленный батник.
|
Цитата:
Просто выполняй всё по очереди, по порядку. А батник тебя не спасёт, вот он: https://www.pspx.ru/forum/showthread....49#post1106749 Он не исправленный, а просто немного модифицированный. |
Цитата:
Позабавило что в ps3tools добавили наши с вами иконки. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батник в шапке заменили, а в инструкции указать, что теперь еще нужно папку с патчем докидывать забыли :acute:
Можно тогда сделать еще чтоб EBOOT.BIN сразу копировался в папку с игрой xcopy "%DIRNAME%\USRDIR\EBOOT.BIN" "%NAME%\USRDIR\" Цитата:
PS3Forever, может ты псн версию скачал и поэтому игра просит купить ее) |
Цитата:
И ещё, не понимаю, зачем имеется такая необходимость редактировать PARAM.SFO? Цитата:
А если мы так и будем дорабатывать батник, так вообще же думать все перестанут, скоро инструкция превратится в один пункт, нажал кнопку и отупел :D Ну дайте мне кто-нибудь свой бэкап, а то надоело мне всё конвертировать виртуально... |
Если надо кому Portal_2 https://cloud.mail.ru/public/Jw3A/KP8n6qX7n (многотомный архив 7-Zip из 4-ёх частей)
Код игры: BLXS12345 - установить визуально не удалось, экстрасенсы в отпуске. |
Блин, я даже восстановить бэкап не могу на консоли... Консоль нормально определяет флешку, делаю бэкап, с готовой игры инжектирую файлы, всё вроде бы ок. А при режиме восстановления выходит сообщение, что резервная копия не найдена, вставьте накопитель с резервной копией. Уже несколько флешек перепробовал в fat32. Даже не знаю что и думать. Неужели с usb какая проблема или user ID или я где-то туплю.
И ещё вопрос. Если допустим игр 5 инжектировать, то нужно их разом все 5? Как я понимаю, перед восстановлением консоль форматирует жёсткий диск. |
Цитата:
должно быть так PS3\EXPORT\BACKUP\000000000000 где 000000000000 - сам бэкап Цитата:
|
Короче пока что из 27 конвертнутых мной игр не пошла тока фифа17 и думается изза прошивки просто решил кидануть переподписанный ебутник но не сложилось) Остальное все пашет на 4.70.
Щас мучаю 4.81) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |