Никак. ФС разные
|
Понятно, потерял всё :cray:
Какую лучше прошивку поставить 4.46 Роджеро или же выбрать Хабиб? Почему спрашиваю, нужна полная работа способность эмуляторов PS1 и PS2. Возможно даже ниже поставить прошивку Роджеро 4.40. |
Эммм.. полную работу PS2 ты не получишь 100%. Эмулятор прикрыли еще на 2.7Х. Так что фиг нам, а не нормальная эмуляция PS2. А вот HABIB Cobra с PS1 справляется на ура. Я сам пока на 4.55 Habib Cobra сижу. Претензий нету. Жду больше отзывов о 4.65 Habib Cobra.
|
У меня была прошивка 4.50 и я обновил на 4.55 и вылетели игры PS1 и PS2. Игры от PS1 переконвертировал и работали, а вот от PS2 даже конвертация повторная не помогла.
Думал лучше будет если перейду на 4.65 и в итоге получил ноль. Игры PS1 и PS2 даже с бубуном не работали. Понятно, буду сидеть пока на 4.40 или 4.46. Пойду читать инфу про поддержку софта на этих прошивках. Еще раз спасибо за помощь и отзывчивость. |
Из-за невнимательности пытался этим способом сделать даунгрейд OFW 4.65. Итоги на лицо: ничего не получилось :dash: Вопрос: можно ли сделать даунгрейд OFW 4.65 или поставить поверх нее кастомную прошиву какую-нить? если можно, то как? руки не крюки, сделать смогу, если напишите. заранее благодарен.
|
Цитата:
|
что такое XMB?????
|
Цитата:
|
Не пойму для чего нужно включать QA flag? что я потеряю без этой функции?
Сейчас стоит Rebug 4.46.1 LE |
вопрос
Почему после всей проведенной операции версия прошивки стала 4.25 была 4.66? :scratch_one-s_head: |
Может подобный вопрос звучал выше, но проблема: PS3 Slim Rogero 4.55 v.1.0.0. Когда выполняю 3-4-ий шаги (Даунгрейд), плойка пишет: Подходящие данные обновления не найдены. Уже раз 7 перекачивал прошу Rogero 3.55 v3.7.PUP и 10 раз форматил Flashcard, через Recovery выдаёт тоже самое. В чём проблема? В моих руках?
|
4 пункт ,установил прошивку "Rogero CEX-3.55 CFW V3.7" через рекавери. все по инструкции.в ифо о системе версия 4.25 а не 3.55 почему? или нужно еще одну 3.55 ставить сверху по пункту 5 пункту?
|
Подскажите, пожалуйста, устанавливаем этот даунгрейдер на версию 4.76, по всем характеристикам пс подходит, возникает ошибка 8002f957, что делать?
|
Цитата:
|
парни, такая проблема. делал по инструкции. накатил даунгрейдер 3.55, открыл флаги (и просто qa flag? и qa flag extra), но ставлю через рекавери что cfw 3.55, что ofw 3.55, доходит до 100%, перегружается, что-то думает и вылазит ошибка 8002F157.
Перечитал всю ветку, пересмотрел все ссылки, перепробовал все способы - ничего не помогает. дамп NOR/NAND Flash есть. он нужен вообще? UPD: попробовал все манипуляции провести с другой флешку и что заметил: на предыдущей нет индикации, на другой есть. так вот, я ее вставил в соньку и с момента захода в рекавери (выбрал 6-й пункт, нажал start+select, пошла подготовка к прошивке, прошло 100%, консоль ребутнулась, вылезла ошибка) флешка НИ РАЗУ НЕ БЛЫМНУЛА! тоесть консоль даже ничего не считывала с нее! как так? UPD2: собрав всю волю в кулак, решил прошиться через xmb. это КРАЙНЕ не рекомендовали делать. изливаясь потом, закрыв глаза (правда, ненадолго) и нажав злочасный крестик, пошла прошивка. когда на 63% консоль ПОТУХЛА, чуть сознание не потерял... но она включилась, прошивка продолжилась и... ВСЕ РАБОТАЕТ!!! сейчас побегу за лотерейным билетом, с таким то везением) |
Парни а есть у кого нибудь актуальная ссылка на даунгрейдер? Та что указана в шапке битая((((
|
Цитата:
|
3.55-Kweam
Возможно ли после даунгрейда поставить прошивку 3.55-Kweam?
|
dimka62052, возможно, но зачем ?
|
3.55-Kweam
Надо,игра запускается только через прошивку kweam или true blue покрайней мере так написано в описании
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |