Цитата:
|
При скачивание gta4 вылезла ошибка, я её проигнорил и игра скачалась, а в конце загрузки пишет что pkgi файл битый повторите загрузку снова. Что делать?
|
Em1rson, логично же, скачать по новой, использовать кабель при скачивании, а не Wi-Fi и не игнорировать ошибки
|
А что Читы дают то?
Например для ГТ6 или ГТ5 если поставить то что произойдет? Как это вообще выглядит и как работают Читы к играм? |
Nikaiai, зайди в тему читов и прочти https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109226
|
Здравствуйте! Можно ли включить в pkgi отображение иконок игр как в hentoolbox, или только через квадрат смотреть?
|
ATA41, нельзя включить отображение иконок
|
Скачиваю GTA 4. Скачиваю саму игру, русификатор и фикс. Делаю все по инструкции: сначала сама игра, потом обновления, потом русификатор, потом фикс. Но когда захожу в игру вместо русского языка какое то месиво из английских символов. Что я не так сделал?
|
Цитата:
Сообщение от PluSan Сообщение от PluSan Сообщение от EpSiLoN_SmOL |
Z0rdan, во, как раз тоже самое у меня было. Ну что ж, придется ждать
|
Скачал игру с PKGi требует подписку , что делать? Кастомная прошивка.
|
Roby, инструкцию по использованию в шапке читать
|
Я извиняюсь, но как активировать консоль?
|
Roby, а там разве не написано? если что Активируйте консоль это ссылка
|
Я так понимаю на забаненой не получится?)
|
Roby, нет конечно
|
Roby, меняй psid и регистрируй. Либо через программы активаторы.
|
По поводу закрытия магазина псн. Официальное письмо, цитата важная:
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что база игр пополняется вручную или список игр автоматически берётся с сайта загрузок? Потому что например многих игр для PS1 я например не нашёл в программе, хотя они есть на PSNDLv4 и официально выходили, таких как Myst, Command&Conquer: Red Alert и много других
|
Доброй ночи!
Скачал DmC , при попытке установки ошибка 80010038 Качал напрямую ( не в фоновом ) , обрывов не было (хотя зная свой интернет провайдер - возможно была мимолетная потеря пакетов ) Пробую повторно , помогло Вопрос знатокам: С каких пор для запуска игр не требуеться фикс ? Думаю дело в проге и качая игры с https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867 фиксы все равно нужно будет устанавливать ? Вопрос отпадает , научился читать инструкцию :thank_you: Правда интересно как прога умудряется делать это так быстро? Некоторые фиксы могут доходить объемом до гига Сосоль активирована, но как это помогает PKGi самостоятельно генерить SCE ? Если ранее SCE через фикс накатывался используя ключи к ДЕМО версиям игры то что же использует PKGi ? Если же с активация консоли + онлайн позволяет быстро сделать фикс игре, почему бы не создать отдельную прогу или расширить функции вебмана ею ? (Это очень облегчило жизнь жителям Укр которые не могут качать фиксы без впн с яндекса) Или я просто клоун и фиксы таки нужно было установить перед запуском игры, а моя глупость приближает меня к скорейшему бану ?) Вопрос отпадает , 100% бан почти уже у меня ( с учетом того что я сначала делаю , потом читаю инструкции ) Окей , допустим PKGi + активирована сосоль класная штука которая не нуждаеться в фиксах , при установки DLS мне тоже не нужно устанавливать фиксы ? - Думаю да, и работает это по аналогии с генерацией фикса для самой игры |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |