PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Xbox хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   [FAQ] Xbox 360 RGH3 Freeboot без чипа (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112286)

joresyar 05.03.2024 07:06

Не тет че-то софтовое. Я заметил, когда хелл заливает он доходит до адреса 4f, потом раннего зависает на секунду, что все выполнено, пико отрубается,а раннего так и висит.

Workster 05.03.2024 07:10

Цитата:

Сообщение от joresyar (Сообщение 1280249)
Не тет че-то софтовое. Я заметил, когда хелл заливает он доходит до адреса 4f, потом раннего зависает на секунду, что все выполнено, пико отрубается,а раннего так и висит.

Пико прошивка последняя(3.0)? J-Runner With Extras 3.3.0r3?
На какой винде проворачиваете? Попробуйте стандартные пути: сначала бп потом проггер, рестарт проги и переподключить пику.
XeLL как раз лежит до 4F, попробуйте ещё раз перезаписать его.

joresyar 05.03.2024 07:21

Да все последнее, винда 10. Вчера шил тоже приставку все норм. И заметил глюк, когда заливает нанд любой,в раннере полоса загрузки стоит, а адреса бегут))))

Workster 05.03.2024 07:25

Цитата:

Сообщение от joresyar (Сообщение 1280251)
Да все последнее, винда 10. Вчера шил тоже приставку все норм. И заметил глюк, когда заливает нанд любой,в раннере полоса загрузки стоит, а адреса бегут))))

Это у тебя беды. C++ библиотеки возможно
Потому что у меня всё правильно шьется))

joresyar 05.03.2024 07:35

Да остальные то норм шьются, это именно эта фатка

Workster 05.03.2024 07:40

Цитата:

Сообщение от joresyar (Сообщение 1280253)
Да остальные то норм шьются, это именно эта фатка

Флешка возможно погибает.
С какой именно? Которая с красным огнем или без инита?

joresyar 05.03.2024 07:41

Да я тоже так подумал, которая без. А есть способ просто очистить память и все с 0 перезалить?

Workster 05.03.2024 07:44

Цитата:

Сообщение от joresyar (Сообщение 1280255)
Да я тоже так подумал, которая без. А есть способ просто очистить память и все с 0 перезалить?

Можно, но зачем?)
Я тебе скажу, но не злоупотребляй этим. «Options» рядом с Patches, и там включи отображение всего и вся и там где "Klient".

joresyar 05.03.2024 07:46

Да просто хочу типо форматнуть ее и с 0 перезалить. Потому что она даже считывается очень медленно.

joresyar 05.03.2024 08:48

Вооооо наконец то она выругалась. Bad block detected in xell image area. Replace nand tsop

Svinopes 05.03.2024 09:35

Цитата:

Сообщение от joresyar (Сообщение 1280240)
Да, нанд считался с битыми секторами, но вроде ремапил их. Где копать, куда копать?
Пысы. Когда ргх3 выбираешь нет выбора 27мгц окошка, оно не активное

Была у меня одна такая тринити у которой были бэд блоки в начале и их ремампил сам Jrunner. Удалось дойти до XELL, после записи прошитого нанда, приставка также горела зеленым огеньком (или моргала, не помню) и дальнейшего запуска не было. К сожалению пришлось вернуть родную прошивку, потому что бэд блоки были в начале и даже когда я считывал заного, они все равно оставались и их Jrunner каждый раз пробовал убрать, но их уже не уберешь куда подальше в резервную память:( Пробовал подкинуть донорский нанд и все равно бэд блоки были и это тоже не помогло.

joresyar 05.03.2024 10:00

Да в том то и дело, что родного нет, она была с фрибутом чиповым уже)

Svinopes 05.03.2024 11:58

Цитата:

Сообщение от joresyar (Сообщение 1280262)
Да в том то и дело, что родного нет, она была с фрибутом чиповым уже)

Так она вообще включалась с этим фрибутом, или ты такую в работу взял, что бы сделать по нормальному?

joresyar 05.03.2024 12:06

Она такая и была, просто моргала, на чипе фрибута, моргала и не грузилась. Чип синим моргал и все. Не грузилась. Чип отпаял. Считал нанд, заливаю xell и он во первых на адресе 4f просто зависает, хотя прога блямкает,что все залил. Приставка не грузится. Перепробовал все, делать с донора, ретейл, чтоб хоть ругнулась. И на одном дампе и после сборки начал ругаться что хелл блок битый и не грузится.

Да это не в работу, это я так, для себя купил на авито

Workster 05.03.2024 12:24

Цитата:

Сообщение от joresyar (Сообщение 1280267)
Она такая и была, просто моргала, на чипе фрибута, моргала и не грузилась. Чип синим моргал и все. Не грузилась. Чип отпаял. Считал нанд, заливаю xell и он во первых на адресе 4f просто зависает, хотя прога блямкает,что все залил. Приставка не грузится. Перепробовал все, делать с донора, ретейл, чтоб хоть ругнулась. И на одном дампе и после сборки начал ругаться что хелл блок битый и не грузится.

Да это не в работу, это я так, для себя купил на авито

Поменяйте память или попробуйте залить ещё разок..
Фат с дохлой памятью это плохо, ключ узнаешь соберём тебе фрибут дамп

joresyar 05.03.2024 14:26

Да никак, я сдался))))) xell не заливает ни при каком условии, пишет no xell on xbox. Или память битая или чего то с ней в целом не так

Plum4 05.03.2024 20:42

Цитата:

Сообщение от joresyar (Сообщение 1280272)
Да никак, я сдался))))) xell не заливает ни при каком условии, пишет no xell on xbox. Или память битая или чего то с ней в целом не так

Ну раз для себя, рубрика EXперименты: берёшь фен, берёшь донора, ну или если нету карту памяти от ps2 на 16мб и перепаиваешь флешку ;) главное поставь правильно, там кружком отмечено положение. И убедись что ничего не замкнул и всё точно припаялось.

joresyar 05.03.2024 21:12

Да у меня есть мертвый перегретый фалькон, мамка, думаю с нее выпаять и на Джаспера перенести.

Tonnycross546 05.03.2024 23:07

Всем привет, я новичок в деле прошивки боксов, всё сделал по инструкции при считывании nand, ошибка console not found! Подскажите в чем проблема?

Plum4 05.03.2024 23:18

Цитата:

Сообщение от Tonnycross546 (Сообщение 1280290)
Всем привет, я новичок в деле прошивки боксов, всё сделал по инструкции при считывании nand, ошибка console not found! Подскажите в чем проблема?

Проверяй пайку, программа не видит консоль, значит у флешера плохой или не правильный контакт с платой. Так же не забудь подать питание на плату (просто подключить блок питания, включать консоль не нужно!)

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.