Не тет че-то софтовое. Я заметил, когда хелл заливает он доходит до адреса 4f, потом раннего зависает на секунду, что все выполнено, пико отрубается,а раннего так и висит.
|
Цитата:
На какой винде проворачиваете? Попробуйте стандартные пути: сначала бп потом проггер, рестарт проги и переподключить пику. XeLL как раз лежит до 4F, попробуйте ещё раз перезаписать его. |
Да все последнее, винда 10. Вчера шил тоже приставку все норм. И заметил глюк, когда заливает нанд любой,в раннере полоса загрузки стоит, а адреса бегут))))
|
Цитата:
Потому что у меня всё правильно шьется)) |
Да остальные то норм шьются, это именно эта фатка
|
Цитата:
С какой именно? Которая с красным огнем или без инита? |
Да я тоже так подумал, которая без. А есть способ просто очистить память и все с 0 перезалить?
|
Цитата:
Я тебе скажу, но не злоупотребляй этим. «Options» рядом с Patches, и там включи отображение всего и вся и там где "Klient". |
Да просто хочу типо форматнуть ее и с 0 перезалить. Потому что она даже считывается очень медленно.
|
Вооооо наконец то она выругалась. Bad block detected in xell image area. Replace nand tsop
|
Цитата:
|
Да в том то и дело, что родного нет, она была с фрибутом чиповым уже)
|
Цитата:
|
Она такая и была, просто моргала, на чипе фрибута, моргала и не грузилась. Чип синим моргал и все. Не грузилась. Чип отпаял. Считал нанд, заливаю xell и он во первых на адресе 4f просто зависает, хотя прога блямкает,что все залил. Приставка не грузится. Перепробовал все, делать с донора, ретейл, чтоб хоть ругнулась. И на одном дампе и после сборки начал ругаться что хелл блок битый и не грузится.
Да это не в работу, это я так, для себя купил на авито |
Цитата:
Фат с дохлой памятью это плохо, ключ узнаешь соберём тебе фрибут дамп |
Да никак, я сдался))))) xell не заливает ни при каком условии, пишет no xell on xbox. Или память битая или чего то с ней в целом не так
|
Цитата:
|
Да у меня есть мертвый перегретый фалькон, мамка, думаю с нее выпаять и на Джаспера перенести.
|
Всем привет, я новичок в деле прошивки боксов, всё сделал по инструкции при считывании nand, ошибка console not found! Подскажите в чем проблема?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |