Возник вопрос....Тут инфа проходит что с 1 июня этого года большинство игр будет убрано с серверов сони.Меняется политика предоставления контента.Может кто слышал об этом?Почему это волнует.По некоторым данным все старые игры будут убраны из доступа ПСН.Т.е купить можно будет игрушку не старше года со дня ее непосредственного релиза.Но главное даже не это , а то что игры,находящиеся в библиотеке пользователей будут иметь некий срок годности.Иными словами все что скачал на консоль-твое.А все что просто приобретено но не скачано будет удалятся.Вроде какой-то ограниченный срок будет дан для хранения игр в библиотеке.Не скачал за определенный срок-до свидания.Знаю звучит странно,но отсюда вопрос- наша вот эта качалка PKGI так же перестанет работать?Как я понимаю большинство контента тут с серверов ПСН
Как-то напрягает.....многое еще не поиграл :D |
Цитата:
Плюс, всегда есть торрент-треки с дисковыми играми. |
Здравствуйте, такая проблема. Скачал the last of us, прошёл и захотел попробовать длс «оставшиеся позади». Скачал его с проги, установил и при запуске в главном меню игра пытается открыть магазин, а потом выдаёт ошибку. То есть она даже не видит длс?
|
Цитата:
|
Оу, как-то я проморгал) Щас поставил- все гуд. Спасибо большое♥
|
Доброй ночи, форумчане. Выручайте, стоит данная прошивка. Скачивал игры с pkgi, две выдают ошибку 80010007.Что,делать кто знает?
|
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158 |
Цитата:
|
Всем привет!
Есть альтернативные ссылки на скачивание? Ссылки из шапки не работают |
Цитата:
|
с гитхаба скачал, но так понял, что тут есть базы, соответственно лишних заморочек нет. Спасибо, попробую через хен накатить
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструменты HEN -> ...а дальше я не знаю, т.к. у меня HEN'а нет ;) Ищи сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
treasir, Какие именно ссылки не работают?
эта: https://github.com/ErikPshat/pkgi/re.../v1.2.2.220504 или эта: https://github.com/nikolaevich23/pkg.../v1.1.9.220504 |
Цитата:
v1.1.9.X - старая добрая версия на движке стандартной качалки: t.co/SE3jiKjJ3n - Debug PKG неподписанный (для старых CFW прошивок). t.co/4rf9R8brKT - Retail PKG подписанный. Пояснение: вторая колонка в программе из 3-х символов - сокращённый тип контента. v1.2.2.X - версия на движке новой качалки cURL + проверка обновлений: t.co/0W0MDwjO4x - Debug PKG неподписанный (для старых CFW прошивок). t.co/hcIwu1aPHy - Retail PKG подписанный. Уже разобрался, думал гитхабовская ссылка ведёт на зарубежный оригинал, потом понял, что там местная версия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка PS2 игры скачанной через PKGi (CFW)
Скачал две игры через PKGi, при запуске пишет "The copyright protection information is invalid (80029513)".
В чём может быть проблема? PS3 Slim 20XXB | 4.88.2 Игры: Nobunaga's Ambition: Iron Triangle Nobunaga's Ambition: Rise to Power Спасибо. |
Konfl1kt, инструкция пункт 1. И rap файл подложить для ps2 игр
|
Все привет! Я может бегу вперед паровоза, но меня волнует 4.89. Ждем hen! Но пока ждем хочется понять как на ней активировать консоль для работы pkji если на 4.89 больше нет возможности войти в аккаунт..... Что будем делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1171604 |
snbokastov, Про активацию. Сам не видишь? Хоть с аккаунтом хоть без аккаунта. Два способа описаны.
|
Цитата:
|
snbokastov, возможность войти в псн есть, надо через ПК/телефон задать 2 факторную идентификацию и после заходить с логином и новым паролем от устройства, а не от акка
|
Цитата:
|
HEN 3.0.3 HWF 4.89.2. PKGi 1.2.2.
Почему-то не качаются игры из баз PS1, PS2 и Игры на русском. Что в прямой загрузке, что в фоновой процесс зависает на "Загрузка иконки". На PKGi 1.1.9 в этих разделах выдает все идентично. |
Цитата:
|
|
Ребята, спасибо за данную программу и игры, проделана большая работа!
|
|
На 4.89 не отображается. На 4.88 отображалась. Дело в новой прошивке, типо прогу под неё не подписали?
|
Reiko, прошивка тут вообще не при чем. Вкладку проблемы открой и прочти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |