Народ подскажите как прошить псп 2008, дата код 8b, мать TA-085v2, сейчас стоит прошивка 5.50 Prome-3, официальная 6.60 не устанавливается т.к. пишет что обновление не требуется?
|
kokorin_vm, прогоните программкой: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93691
|
Спасибо, что делать дальше, ставить офф 6.60
|
kokorin_vm, конечно.
Сначала ставите официалку 6.60. Потом устанавливаете постоянный кастом с CIPL. У вас же прошиваемая PSP. |
delete
|
всем спасибо поставил эту 6.60 [L]ME и уже играю
|
Появились парочка UMD Video дисков (Гриффины и Люди Х), вставляю в консоль, а мне говорят, что воспроизведение невозможно, т.к. у меня неподходящий регион. В рекавери перепробовал все регионы - толку никакого.
В какую сторону копать? |
lupus,
по-моему мнению, код региона вшивается вместе с firmware в сам сидюк, поэтому смена кода в кастомной прошивке на дисковод не срабатывает. Если снять образ UMD-видеодиска и положить его в папку ms0/ISO/Video, то там-то и сработает смена региона, а напрямую с диска никак. На практике не проверил, у Вас такая возможность есть. |
Хм, есть ли только в этом смысл о0
попробуем. |
всем привет.
проблема такая зайти в рековери меню могу только через подключенный шнур питания без батареи. с батареей не заходит(она пропандорена) PSP при включении загружается только до голубого экрана с волнообразными полосами. запускается только через рековери меню через пункт Run program at /PSP/RECOVERY/EBOOT.PBP батарею распандорил в рековери меню захожу снеё остальные проблемы остались |
Установить оф. прошивку, а сверху накатить кастом.
|
Цитата:
|
Здрасте, загрузила игру на Е1008 (виртуальная прошивка 6.60 B10 PRO) - экран погас и никак не реагирует, даже не могу отключить консоль, помогите
|
OLGA_energo,
что за игра? какой образ? ПСХ или ПСП? |
игра DJ MAX Portable Black Squaer cso
|
OLGA_energo,
УДЕРЖИВАЙТЕ клавишу выключения ПСП, пока не выключится. потом вытащите карту памяти и включите ПСП. |
все получилось, эта игра уже не запуститься ?
|
Цитата:
вот тут в конце инструкции ссылки есть... https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Цитата:
а глюк так просечь и не могу,запускается через раз и то через recoveri meny.а запустится работает,правда при выходе из игры и запуске новой виснет,приходится делать всё заново-в чём баг:scratch_one-s_head: aldrw5 добавил 06.06.2012 в 22:29 и так опишу всё подробней. запускается железно через: Run program at /PSP/RECOVERY/EBOOT.PBP но не одна игра не запускается(запуск не возможен(80010002)) всё остальное пашет. через advanced-format flach1 and reset settings может с первого раза,а может с пятого запустится вот тогда и игры идут без проблем. но при выходе из игры и запуске новой виснет.и весь процесс заново. |
Возможно ли заставить работать сэйвы со старых прошивок на 5.00 М33-6 ? Игра видит сэйф, но при попытке загрузки выдаёт "повреждённые данные".
PSP-1000 |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |