Жаль, смотрю в store там есть для них DLC, но официальной игры нету("доступно только в диске") подумал может она была раньше и есть способ ее вернуть. Всё равно спасибо.
|
У меня ещё одна небольшая просьба, можете ли вы добавить руссификатор для игры rdr(Red dead redemption)?
|
Frosteer4, русификатора для игры нет. Смотри раздачу на торрентах с уже встроенными русскими субтитрами от альянса
|
Я бы так и сделал, но у меня нету доступа к пк, поэтому и решил обратиться к вам.
|
Цитата:
|
Не вижу нечего смешного, смартфон не всегда надёжен, к тому же у меня совсем нету места. (567мб)
|
Frosteer4, это конечно интересно, но как говорится, это только ваши проблемы. Попроси друзей чтобы скачали, неужели так трудно
|
Цитата:
|
Это не отмазки, а скорее объяснение причин моих вопросов.
|
Ребята помогите! Иногда запускаю и просто черный экран, иногда норм запускается. В чем может быть проблема?
|
у меня тоже самое(
с нуля все поставил, прошивку хен и эту прогу, вообще не запускается, просто черный экран игры работают. |
step14, zzxzz, выгружайте из памяти webman перед запуском.
|
Подскажите, а что с игрой ratchet&clank:a crank in time? Скачивается лишь файл на 2кб
|
Где можно запросить игру для pkgi?
|
Simpai, нигде. в PKGi база PSN игр. если купишь игру, предоставишь ключ к ней, тогда можно будет ее добавить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Сони летом отключает psn для Vita и PS3. Это как-то повлияет на работу программы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |