London1603, войти в сеть и psn как раз таки и дает, не дает совершать покупки. А то что доступ тебе пишет запрещен - так это консоль твоя скорее всего в бане
Делай фейковую активацию https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, у вас скачиваются фиксы в pkgi ps3 rus mod?
Papashka добавил 15.03.2022 в 22:47 раньше скачивались, а сейчас нет |
Papashka, скачиваются. вкладку проблемы в шапке читай
|
Papashka, Если Вы активировали аккаунт, их в принципе можно и не качать, rap-файлы генерируются, если в базе указан rap ключ.
|
Цитата:
скачиваю игруб устанавливаю и запускаю без установки фикса? |
Papashka, Да.
|
Я не пойму как игры должны запускаться без фиксов. Консоль активирована и ключ должен сам сгенерироваться. Но ни одна игра без фиксов не заработала. Фиксы не все могу качать. Одни качаю через впн телефоном, скидываю на флешку и ставлю. А есть такие что устанавливаются только после прямой загрузки.х
|
Цитата:
|
Я только так и качаю. Компа нет.
|
Duhast, Либо аккаунт не активирован, либо игра не имеет ключа в базе и нужен фикс. Без названия конкретных игр с указанием titleid конкретики не будет.
|
Скачай необходимые .rap файлы (ключи для активации) игр на сайте nopaystation, затем перенеси эти файлы в директорию dev_hdd0/exdata и актиривируй аккаунт.Приятной игры.
|
PKGI
Здравствуйте, большинство игр в pkgi не имеют русификатор, можно его как нибудь из интернета установить? Просто скачал игру с региона EUR и в игре весь интерфейс на английском, поменять в настройках язык нельзя, озвучки так же нет. Если такой вопрос задавался, то прошу прощения, я не нашел его.
|
Цитата:
|
UltraGR, Локализация игры - это сложный процесс, который занимает сотни человеко-часов, а ты хочешь чтобы ко всем играм перевод был по умолчанию? Так не бывает.
Можешь использовать переводчик на телефоне (пример), он позволяет переводить то что захватывает камера, но качество такого перевода как ты понимаешь стремится к 0. |
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста PS3 RUS MOD скачал, НО , активировать систему PS3 через [Войти в сеть] > [Управление учетной записью] не получается с PS3 , пишет "доступ в сеть Sony Entertainment Network из данной системы запрещен или временно приостановлен" прочитал тут, что консоль возможно забанена я просто скачал две игры с фиксами, запустил, работают Фейковую активацию не делал, чем чревато вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
игры ведь работают) он лайн мне не нужен) |
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с некоторыми играми
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема с некоторыми играми при попытке установить скаченный pkg из pkgi пишет ошибка 80029564. Также не работает фоновая загрузка, только прямая
Добавлено: Проблема решилась обновлением прошивки консоли до 4.88, давно хотел обновить, руки не доходили, сейчас решил попробовать, помогло. Стояла 4.81 |
Цитата:
По загрузке - читай шапку. Фоновая начинает работать после перезагруки консоли, перед этим только задания создаются для фоновой загрузки выбранного контента. |
Цитата:
Про фоновую загрузку знаю, что сама загрузка появлялась после перезапуска консоли, но прикрл в том далее сам файл не загружался тупо висел в ожидании, мог часа 2 висеть. Обновление прошивки также помогло |
Приветствую. У меня возникла проблемка с PKGI на PS3 super slim cech-4008a, HEN 303 с гибридной прошивкой HFW 4.88.1. зависание с черным экраном.
При первом запуске PKGI всё хорошо, однако, после скачивания игры, выхожу из программы, устанавливаю игру, играю, и заново пытаюсь зайти в PKGI, черный экран, на геймпад не реагирует, только на кнопку выкл на самой приставке, и то если долго держать только(как я понял это принудительно выключение получается) "выгрузить webman" не помог. Ранее с PS3 не сталкивался на уровне прошивки, только чистка от пыли и замена термопасты, сейчас пришлось |
TatarStyle, Действия по стабильности в теме HEN читай, особенно пункт про перезагрузку.
|
Не качает игру
Пытаюсь скачать BLES01329 пишет запрос HTTP не удался, подскажите как скачать?
|
Izobel, шапку читать не пробовал?
|
Приветствую! Подскажите, пожалуйста есть ли список игр, которые входят в эту продвинутую качалку? Спасибо.
|
markizik, скачай, установи и увидишь. Или распакуй на пк установочник. Или читай шапку, вкладка дополнительно->конвертер
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать если в европейской версии FarCry3 нету русской озвучки, или её не должно там быть?
|
Цитата:
|
Хорошо, проверю. Спасибо
|
ps3_pkgi, Far Cry 3 есть только 2 версии в PKGi:
|
Цитата:
Русский есть в дисковой версии игры BLES01138. |
Скачал игру из раздела Игры на русском , The last of us [game][installer][fullRus] полное название файла ,весит всего 136мб ,что для игры мало естествено .Установил этот файл в package managere.Появилась эконка в играх (весит по прежнему 136).Далее при запуске эконки начнается загрузка и просит освободить место 12гб так как нехватает свободного места у меня , освобождаю место и захожу заново,и тут он меня просит зайти в ПСН для установки игры ( не обновить версию,а имено скачки/установки игры).Вопрос ,можно ли зайти в таком случаи или это бан грозит?
Или это такой спец файл через который можно качать? )Или ...для чего этот файл тогда нужен? |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626 |
Здравствуйте,ps3 superslim,hen,пытаюсь скачать max payne 3,выдает ошибку целостности pkg,как-то можно это исправить?
|
Hypernova, подключить консоль к сети по кабелю. в момент загрузки с консолью ничего не делать. если будет повторяться - проверить HDD
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |