NewDen, и положил файл прошивки EBOOT.PBP в папку PSP/GAME/UPDATE/
или в PROUPDATE ? |
|
НЕ устанавливал. Уже получил такую. 6.35 pro
ErikPshat, e:\PSP\GAME\UPDATE\ KirJan-DeSign, Сам не ставил. Уже стояла. Друг с работы попросил глянуть. Смешно не в первый раз уже шью...а тут нате. |
KirJan-DeSign, кастомные файлы на официальной прошивке никак не мешают. После перезагрузки в официальную прошивку, она просто не знает об их существовании. Ты с таким же успехом можешь во flash0 положить рядом со всеми файлами, видео, музыку, картинки и т.д. И прошивке будет на это наплевать.
|
ErikPshat,
да эт я так, для уточнения...мало-ли там ... Цитата:
|
Цитата:
Если файл обновления прошивки лежит на своём месте, то ошибка 80020148 может говорить только о том, что с файлом что-то не так. Либо вы перепутали файлы и вместо файла на 31 Мб положили другой, например от кастома 6.60 на 369 Кб. Либо карта памяти фальшивая. |
Сори за дубли. Это хром както странно ведет себя на этом форуме. Постоянно говорит что раз в 30 сек. можно при ответе. Хотя отвечаю с паузами намного большими. и надцать раз кнопку не тискаю.
Вообще у меня самого толстая еще из первых. Прошита и перепрошита. В том числе пандорой. Непрошивайки тоже как бы обновлял до свежих без проблем. Только не подумайте что копейку зарабатываю. Так просто интересно и у друзья все чаше покупают. Кто с оф привезет. кто с какой турции уже с виртуальной. NewDen добавил 29.05.2012 в 22:07 e:\PSP\GAME\UPDATE\EBOOT.PBP 31 Мб. Да и выше как бы писал что MD5 сходится NewDen добавил 29.05.2012 в 22:09 Карточки две. Одна мелкая давно уже у меня проблем не было никаких. Оригинал на 99% :blush: NewDen добавил 29.05.2012 в 22:12 Да и перепутать пять раз. Как словил ошибку качнул все по порядку начиная с 6.36/ попробовал поочередно. Все с той же ошибкой на. Разных карточках. |
NewDen, проверьте на MD5 прямо с карты памяти...
Бывает при заливке на карту может побиться, может из-за кабеля, может из-за карты. Цитата:
Могли бы сразу сказать, в сведениях о карте памяти показывает MagicGate: поддерживается? |
Цитата:
И естественно от ошибок никто не застрахован. Особенно вечером после сложного трудового дня :blush: А вот глянуть в сведения и в правду не подумал) да и сведения вешь такая. Один битый блок на карте и того. И все писать будет я так думаю и глючить тоже. |
NewDen, осталось только проверить работоспособность кнопок (на всякий случай).
И еще - скачай вот это и попробуй запустить (это можно запускать на официалке). |
На карте и проверял изначально.
NewDen добавил 29.05.2012 в 22:40 ХМ. Нашел проблему. Благо под рукой оказался второй бук. Зашел с него скачал. Запустилась. Перезагрузил свой. Тупо опять скопировал уже изначально скачанный файлик. Запустилась. Т.е глюк был в буке. Странно почему md5 сходились. Не зря где-то читал что md5 не самый надежный метод. Вообщем как-то так. Мистика прям. Вообщем спасибо и извините если кого зацепил. Щас поставлю виртуальную и отпишусь. |
Цитата:
Просто про карты вы пишете вокруг да около, то на 90%, хотя оригинальность карточки не этими параметрами меряются. Смена одной поддельной карты на другую подделку, тоже не даёт 90% уверенности, что 2 палёные карты не могли умереть в один день и час. Поэтому мы хотим на 100% выяснить, действительно ли карты оригинальные. Это узнаётся на PSP, нажав треугольник на карте и взглянув в сведения. Наличие Magic Gate сразу все вопросы по этому поводу отметают. Просто сюда же много людей заходит за советами и 100 человк из 100 говорят, что карты хорошие, долго служили, на них даже нацарапано Magic Gate, а когда начинаешь разбираться, после 10-го вопроса по этому поводу, выясняется, что 50% карт подделки. |
Цитата:
Я и говорил, чтобы файл прошивки проверили не на компе, а на самой карте памяти, после заливки проверили бы MD5. Но вы как-то ничего не ответили. Помните? Цитата:
Это мог быть и кабель и сама карта, и как у вас получилось, скорее USB драйвер сглючил. |
ErikPshat, Поддерживаются обе в сведениях. Нет проблем. Самого раздражают вопросы в топике, на который ответ чуть ли не на этой же странице только выше.
Ну главное что проблема решилась "магической" перезагрузкой.:unknw: Даже жаль что пропала уже. Поковырялся бы, чтоб отследить на будущее. Стоп . Да уже вижу иза глюка хрома не все ответы есть((. проверял MD5 на карте памяти. Вот это то и странно |
NewDen, ну и отлично, что догадался проверить с другого компа.
Такое бывает, что USB канал забивается. Ну удачи. Мы тоже зато будем иметь в виду такие проделки компьютеров ))) |
ErikPshat, Спасибо за помощь. Да стоит иметь ввиду такого рода прикол. Честно говоря впервые.
|
Цитата:
Насчёт MD5, попробуйте просто в файле этой же прошивки смените один байтик хексом, допустим 7F на 00, или даже блокнотом одну буковку на другую и увидите, что MD5 уже другая. |
ErikPshat,
Я в курсе. Общие сведения о md5 имею. Вот и смутило что md5 сходятся а файл в итоге оказался битым. Ошибка на 30 сек у меня на каждом нажатии кнопки "быстрый ответ". Но не буду скатываться в офтоп. |
|
У меня тоже есть пара вопросов:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |