Понял. Да я уже делал почти так же, когда на моей e шее битый nand оказался. Я его собирал день, наверно)))
Спасибо Вам всем огромное. Буду пробовать |
тут кстати распаял себе прогер (картридер) под 4гб, скажу так, те что на базе SD ридера нифига не работают, все в точности распаиваю, вставляю в картридер иии, ровным счётом ничего не происходит, причём разные сдшки пробовал, еще и один картридер убил, вот что сделал и проще и надежней. Единственный нюанс обязательно надо вставлять сд ридер в разъем, а то будет в проге просто отображать драйв...без размера! на схеме пару других цветов провода , но пометил какие должны быть от старой схемы распайки сдридера! А ну и не забываем заземлять кварц еееестесственноо
https://i.ibb.co/27BrTyy/1111.jpg |
Всем Здравствуйте, какие провода можно использовать кроме мгтф?
|
Цитата:
Одножильки вообщем |
Цитата:
|
Попалась приставочка Trinity, до прошивки на ней меняли HANA чип, работала в норме. После прошивки ооочень долгие запуски (во время прошивки xell тоже запустился только секунд через 10-15), как то можно исправить? Первый раз такое встречаю на rgh3. pll распаян через ft2v1 провод мгтф0.03 без резюка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svinopes, пика редкостное гг, из 3 штук ни одна не заработала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ривет , посоветуйте какой програматор взять для прошивки Triniti, взял Pico гавнище пполное , подозреваю взял поделку .
Eston добавил 28.02.2024 в 20:00 Еще вопрос по поводу PICO , когда подключаешь его он должен определяться ? у меня определяется только с нажатой кнопкой . |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. нужна будет первичная настройка, на вин10 драйвера встают только через костыли, нужен проводок miniusb аля от ps3 |
Цитата:
Костыли? Там просто дрова в режиме без подписи поставить, в папке с жруней лежат |
Цитата:
|
Plum4, я себе под пику вообще неттоп минимини замутил, итог жта срань не видит хбоксы)) хоть 16, хоть 4гб. Версия и зеленая,и черная с тупе с входом, ни фи га! Прошивки разные пробовал! Дж прогер в2 вот тема, ну и картридер с проводами теперь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |