Подскажите пожалуйста , есть куча игр которые весят по 30гб но они на англ! Есть способ скачать отдельно руссификаторы? вон например скачал я Sacred 3 ,где найти русс желательно pkg?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, нужно ли активировать консоль для PKGi? (поставил прошивку FERROX 4.87 - COBRA 8.20 Alexander)
|
Pickle, так в шапке же написано прямым текстом, что нужно делать
|
sQeeQ, Качай отсюда и выполняй инструкцию.
|
Качал спорт 1й и фаркрай 4 рус все одинаково загрузка прерывается.
|
mihasskam, качество интернета проверял?
|
На прошивке REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION сейчас можно каким-то образом выйти в псн и активировать аккаунт и при этом не словить бан?
|
Dcrow, SEN Enabler
|
Dcrow, Отключаешь syscall (горячие клавиши в вебмане) и заходишь через прокси.
Либо обновляешь cfw до 4.87 (например феррокс), и также отключаешь syscall и заходишь напрямую. |
ErikPshat,
in1975, Спасибо, попробую. CFW 4.87 не вариант потому что на ней PS2 на CECHC не работает, а для меня это критично. Весь пиратский софт кроме Вебмана лучше удалить перед активацией? (Мультиман, Ирисман, PKGi и тд) |
(Прошивка CFW FERROX 4.87 - COBRA 8.20 Alexander) Опасаясь получить бан, хотелось бы уточнить вопрос по активации консоли :
1. Установил Ютуб, при заходе требует обновления до 3.03 и после отмены просит вход в PSN. Если скачаю версию из PKGi Youtube 3.03 NOPSN он подойдет как офф приложения перед входом в PSN? 2. В настройках webMan в Очистить CFW syscalls выбрал все пункты ( PS3 DISC, CCAPi PS3MAPI Вкл) - этого достаточно для очистки истории с помощью R2+треугольник? P.S ССорян за такие вопросы, в первый раз все это и не все понятно |
Pickle, 1. Да
2. Эти опции для отключения Syscall, а не для чистки истории. Можно оставить по умолчанию и нажать комбинацию. |
Товарищи есть такой вопрос к создателям. А будут ли добавляться игры на русском которых не было в psn ?
|
tRANTOR, В программу нет. Качайте из темы скачивания вручную. Причина банальна - все известные облачные сервисы имеют лимиты.
|
Где хранится эта песня SNDO.AT3 хочу удалить её .
Upd: Путь к файлам PKGi > dev_hdd0/game/NP00PKGI3, пригодится тем кто хочет удалить или заменить её мелодию в XMB. |
Всем привет. Такая проблема:скачиваю 2-й Uncharted, качаю саму игру, русификатор, и фикс. С самой игрой все норм, с русификатором тоже, они скачивабтся, но когда я скачиваю фикс, вылазит ошибка "Ошибка HTTP- запроса".что делать?
|
Gerlicin, читать шапку, раздел проблемы
|
Ребят, добавьте пожалуйста в список игр pkgi серии игр Fallout 3, fallout New Vegas. Буду очень благодарен!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |