видемо плохо искали :blush:
обновил в шапке - незабываем после скачки сверять хэш-сумму |
Видимо таки плохо:) Спасибо. И за оперативность в том числе, я даже не ожидал что сегодня выложите.
Всё-бы здорово было если бы файло качалось, но я как-то ни оперой, ни експлорером, ни флешгетом не могу скачать - вообще закачка не начинаеться. Но и ошибок не показывает. Может с моим украинским провайдером не дружит, хотя врядли, хз. короче:( С 20-й попытки всё-таки скачалось - наверное у них сервера были дико перегружены. Еще раз огромное спасибо. |
А в 3.60 какие изменения?
|
Цитата:
Цитата:
|
(по поводу удаления лоадеров это все до конца непонятно все же)...
проще говоря обновлена система защиты... ну и отрезаны "пираты" от псн 8) |
Цитата:
|
ну тут точно не узнать - может побаиваются, а может не ломанули толком, а может все же и ждут чегото
|
Основные функции обновления 3.65
Главные изменения
|
Не могу скачать оф. прошивка 3.55. После нажатия на Download на http://downloads.exophase.com браузер выдает сообщение
Your download will be available after a brief word from our sponsors... Куда написать хорошие слова их спонсорам? :) P. S. После установки IE9 проблема решена, ссылка появилась. |
Не знаю как в предыдущих прошах, но на 3.65, PS3 читает с внутреннего жесткого диска "mkv" файлы.
|
Полетела система на фатке и требует для восстановления прошивку ниже 2.36
Погомогите плиз!!! |
добавил в шапку ссылку на прошу 2.36
|
Основные функции обновления 3.66
Главные изменения - Улучшена стабильность системы во время работы с материалами для PlayStation 3 и сетевыми сервисами http://dru01.ps3.update.playstation....d/PS3UPDAT.PUP |
Цитата:
|
Вышла новая версия прошивки PS3 >>> 3.70.
Цитата:
|
пробовал тв услуги?)
|
ыч1, я некторы пробвал но у меня только mlb.tv работает hulu plus пишет не поддерживается в вашем регионе с US акак тоже самое и еще че то там с музыкой связанное постоянно не может соедениться сервером
|
ыч1, пока нет, но как только попробую - отпишусь.
|
ыч1, попробовал - в нашем регионе эта услуга не поддерживается.
|
да видео сервисы помоему никакие не поддерживаются официально. Если какойто и работает, то видемо изза отсутсвя регианальной защиты
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |