Dontazavr, без него чтоли можно?не замкнет ничего?
|
Цитата:
|
Карифан говорит, может статикой флэху положить , без резюка
какой лучше взять с ножками? такой пойдет CF-0.25 68 Ом 5%? или MF-0.125 68 Ом 1%? |
Ребят подскажите стоит фрибут на ссд 240 все настроено, но хочу установить другой ссд меняю в корзинке пытаюсь отформатировать пишет ошибка хотя как подключаю внешний определяется и форматируется, куда копать?
|
Цитата:
|
даш последний форматировал и на компе и на боксе результат ноль. ССД апаче на 240 работает а на 480 при форматировании выдает ошибку, но как флешка определяется в нем
|
Zloyudm, а правильно вводишь айди консоли?
ng25 добавил 17.02.2024 в 16:51 Plum4, не скажи, нассд на порядок выше загрузка, проверено на гта 5 |
Цитата:
HDD - 14s SSD - 9s И ему ошибку форматирования выдаёт, если серийник не верно ввести бокс просто обратно в меню выкидывает. Вообще чтоб SSD как внутренний подключить там толи просто через комп нужно форматировать толи прогой какой то, сам бокс его не сможет форматнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Plum4, все он его форматирует!! У самого ссд стоит
ng25 добавил 18.02.2024 в 07:17 Zloyudm, мож помирает |
Отваливается геймпад спустя 4-5 минут.
Всем добрый день!
Столкнулся с проблемой, после прошивки консоли начал отваливаться геймпад через 4-5 минут. Играю ли я или просто он лежит - стабильное отключение геймпада без отключения консоли спустя озвученное время. Преамбула Попытки решения проблемы Итак, расписываю поэтапно само решение: Подготовка Прошивка Лично у меня всё починилось. Файл kv.bin я не патчил на свои параметры, хотя говорят, что можно. После данной процедуры я тестировал геймпад, и даже 15 минут он спокойно работал и не отваливался. Небольшое дополнение после нескольких часов игры: всё работает отлично! Извините если инструкция вышла слишком подробной, просто потратив несколько суток на попытку решить проблему, находя обрывки информации то тут, то там, захотел поделиться возможным решением проблемы максимально точно и подробно. Может кому и поможет. Если модераторы хотят, то могут грамотно оформить данную писанину в нормальную инструкцию для людей и закинуть в раздел с проблемами, чтобы было её удобнее искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Plum4, а я про что??!!говорю же норм все форматируется в хбоксе!
|
Всем утро доброе. А можно тупой, наверно вопрос. Купил фатку и там фрибут чиповый. Как сделать без чипа? Просто отпаять чип, припаяться провода 2 штуки, припаять пико и как все по инструкции делать? Или как? Какая специфика? Может сначала надо retail сделать, а потом rgh3??? Подскажите пошагово процесс избавления от чипа и по новой на rgh3?
Всем большое спасибо. |
Цитата:
Да - инструкция на форуме https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114454 Нет - шей как не шитую, по инструкции из шапки Ритейл не сделаешь без ключа |
Да стартует. Только долго и гиморно, через раз.а может и через 10 раз.
Ок понял. Завтра попробую. Вроде все просто по инструкции. Я то думал просто отпаять чип, припаяться 2 провода и pico и как с 0 консоль прошить по всем пунктам rgh3 и через пико залить файлик, как обычно в конце и юзать. А можно ещё спрошу, может тупость, конечно. А если просто припаять пико и через read nand все сделать, чего будет. Пласт есть ещё фатка одна, шла бонусом на Авито, она на чипе,но не стартует. Просто горит зелёный огонь и нет ничего. |
Цитата:
Всё также будет если также сделаешь. Просто запар больше Смотреть надо фатку, если что в телегу стучи |
Цитата:
По поводу второй фатки - сними чип с неё и начни прошивать по мануалу на RGH3, когда до момента с запуском XELL дойдёшь: - Если запустит - просто сними ключ и дошей до конца; - Если нет - сейви дамп что снял с неё и ищи донорский под такую же память, с галочкой ретейл заливай и снимай ошибку (она будет в любом случае, как минимум 0022 - т.к. будет залита чужая память. Донор может показать не точную и не все, но это больше чем ничего) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |