Цитата:
пункт номер один - активировать систему. активация на последней версии ПО. обновляй свою прошивку, что там у тебя HFW или CFW, потом следуй инструкции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте при запуске jojo all star battle появляется это
the campaign data in not up to date. Download the latest data from PlayStation Store before trying again Quit the game and open Playstation Store now? что делать. помогите пж. |
Цитата:
Там я вижу 2 релиза - раз и два. какой из них? |
А есть инструкция по установке DLC?
Вот скачал я из PKGi все возможные DLC для Splinter Cell Blacklist. Всё установил, но активировалась только часть из них. Например есть заблокированное оружие, требующее DLC. Где я ошибся? |
Bergz, titleid dlc должно совпадать с titleid игры. И не все dlc есть в базе
|
Это второй релиз, извиняюсь за свою непунктуальность.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) сам файл игры 2) апдейт или debug и тому подобное 3) по желанию dlc и все игры которые я скачивал работали и я в них играл и возможно это 1 проблема с данными сохранениями и возможно я встречусь с такой проблемой в скором времени. прошу прощения! |
Цитата:
Насчёт контрольной суммы, то не важно в каком формате, хоть MD5. Но мне просто удобнее было в формате SHA-2 (256 bit), так как можно было узнать хэш просто по ссылке, не скачивая файл игры. Это на плойке умеет делать webMAN по-моему или можно было скинуть файл на флешку и на ПК подсчитать любой утилитой, которых в инете полно. Я просто хотел убедиться по контрольной сумме, что скачана игра была не битой, что при скачивании у вас не потерялись части игры на просторах сети, как это часто бывает. А по контрольной сумме можно проверить и убедиться в правильно скачанном файле игры. Цитата:
|
Здравствуйте, что делать, если при попытке загрузить игру пишет: Ошибка HTTP-запроса.
|
Цитата:
|
при скачивании игры от пс 1 не работают
|
vitalii54, как интересно. в аптеку когда ходишь, говоришь живот болит - памагити?
|
Помогите пожалуйста, расскажите в каком порядке и в каких континентах его можно установить на русском или английском god of war 3, ато я его только при выборе японии видел. Сразу спасибо.
|
ps3_pkgi, скачать на торрентах образ и смонтировать, так как он на дисках выходил
|
Цитата:
|
Помогите
Скачиваю сайлент хил 2 на ps3 hen. При запуске на экране белый шум. Что может быть? Игры для ps3 работают нормально.
|
Что делать если при установке bioshock 2 выдаёт ошибку 8002AE04? Пробовал заново скачать, та же проблема.
|
Цитата:
|
Первый раз запустилась,скачал игру. Выхожу установил обновляю xmb и игры,смотрю не вижу игры. Перезахожу смотрю так и не появилась. Хочу зайти в pkgi и виснет. И снова... И снова... После 3 раза удалил эту программу. Хочу пользоваться hen toolbox,это хорошая альтернатива pkgi?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пс просит продлить подписку при запуске игры
После установки игры с Pgki, пс просит продлить подписку активировал систему, непомогло по скачивал разные рап файлы для этой игры и перенес в ексдата через иризман тоже не помогло скорее всего просто не подходит рап файл именно для версии которую я скачал я так думаю не знаю что делать. Игра называется sniper elite 3 русифицированная
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как убрать этот лимит яндека если выдаёт ошибку HTTP?
|
Spartanukets, подождать, когда лимит пропадет. но это может быть как час, так и год. руками скачай на ПК или на телефон
|
Цитата:
|
Привет, после установки PKGi не появилось в меню "сеть" не появилось ярлыка. Как и написано во вкладке "Проблемы" у меня там висит "Install HEN". Через него установил ещё раз HEN и поставил пустую страницу в браузере, но этот ярлык так и не пропал. Я так понимаю под "Установите HEN ещё раз" имелось в виду полная установка от начала и до конца? И почему вообще ярлык установки HEN там остался висеть, как этого избежать при повторной переустановке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При попытке скачать в фоновом режиме ошибка: не удалось создать дирректорию задачи HDD
При прямом скачивании: файлы не появляются в ★ Управление Файлами PKG ⇒ ★ Контент PlayStation™Network. При этом файловым менеджером я могу их перенести из папки tmp/pkgi в папку package и оттуда уже установить . Подскажите в чем проблема?( Прошивка 4.88.2 EVILNAT COBRA 8.30 |
tokosy, 1. свободное место есть?
2. Попробуй на другом пользователе. 3. Проверь hdd на бед блоки. |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, что делать если при запуске lego властелин колец появляестя ошибка 80010007 хотя остальные лего игры запускаются.
|
Цитата:
А ещё лучше бы указывать Titel ID игры и раздел откуда была скачена игра. Возможно невалидный ключ прописан. Решение: Цитата:
|
Всем привет! Игры качаются нормально, устанавливаются нормально ( игры для пс3), но я их на консоли не могу найти) где искать?) Прошивка последняя cfw.
Есть папка playstation 3, но при заходе в нее пишет ошибку - 80028F14 Upd. Игры нашел, были в папке iris) но вопрос с ошибкой в папке ps3 остаётся. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |