Эх....что-то моя пиха вообще сдавать начала.
Новая проблема, постоянно глючила флэшка(может из-за флэшки некотоыре файлы были Correpted data?)решил её отфарматировать(через пиху само собой), потом подключил к компу, а он пишет ,что нужно её отфарматировать, без этого не запускалось, ну я её отфарматировал(терять то было нечего), он выдал ошибку что форматирование не удалось, какие я там только параметры не ставил,ну не хочет и все. Еще проблема этой флэшки в том, что если я подключу пиху к компу с вставленной флэшкой, то у меня почему-то открывается 900кб флэшка...лечил я это таким способом:вынимал флэшку, подключал к компу пихе и вставлял флэшку, работало, вопрос почему так, а не как у всех нормальных пих? В данный момент на флэшку зайти не могу, ибо при подключении просит форматирование, и пишет ошибку..что делать? Нести мастеру? А сколько он примерно может взять за ремонт джостика, ремонт шлэйфа(возможно отошел, дисплэй иногда галит) и возможно за ремонт...картридера(хотя я думаю что это все флэшка.) |
Цитата:
нажимай "селект", там в строке "USB DEVICE" должно быть "Memory Stick", если что-то другое - меняй до мемори влево-вправо. если стоит Мемори Стик - то почисти контакты на карточке. может контакты не доходят в карт-ридере. |
Может кому встречалась такая проблема. PSP мать TA085 при установке кастомной прошивки (и виртуальной и постоянной) перестают работать все игровые кнопки (т.е. кроме кнопок громкости и яркости). При установке оф.прошивки всё работает(пандорой ставил и 5,0 и 6,60). При старте консоли в рекавери всё работает, а дальше стоп... На виртуалке так же на офе всё окей на кастоме стоп..перезагрузил всё работает на оф....
|
drugan, это аппаратная проблема. Нужно чистить кнопки.
|
спасибо проверю просто смущает что оф. то работает и в игре с диска все кнопки.....
|
drugan, да, такое часто бывает, что на офф работают, а именно на кастоме не работают.
Странное поведение, но опытным путём этот глюк уже не раз лечился чисткой кнопок. |
Цитата:
чтобы мы без Йоти делали? программа работает и на оф. и на кастом. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...22&postcount=1 |
KirJan-DeSign,
Спасибо, и в правду в рекови меню было другое(flash 3), теперь попробую насчет видео. А может ли быть, что я просто скачал битый файл? Но что странно...с играми так же, да и остальыне видео же показывает нормально. качаю с psp-torent |
Цитата:
Также показывает МАС-адрес 5C:6D:20:28:06:03, может тоже пригодиться... :blush: |
Цитата:
ты скорее всего удалил фаст-рекавери для запуска ПСП в режим виртуальной прошивки. вспоминай теперь, какая прошивка стояла ПРО или ЛМЕ или ещё что.? если не вспомнишь, тогда будем обновляться до 6.60 ПРО-мод... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, парни. А теперь главный вопрос: как это сделать:dash: |
kratos24, нажми на голубенькую строчку "виртуалку 6.60 PROMOD" и внимательно изучай, а затем действуй.
|
Народ у меня PSP 3004 прошивка кажется 6,39 PRO-B9
Так вот у меня звук очень слабый((особенно никак не могу норм поиграть Патапонов((и с наушниками тажа беда(без них тоже слабый очень((норм могу услышать токо в очень тихих местах((Так вот как увеличить звук на максимум? а то при увеличении звука она как будто застревает посередине и дальше не идет?Как сделать звук очень громко? |
попробуй сброс сделать общий...и потом пробуй...
|
Привет, незнаю тут пишу или нет.
Но проблема такая: PSP-2001 сначало чтоб включить нужно было надавить возле дисплея слевой стороны в нижнем углу, иначе она включалась но не работал дисплей, звук и тд все есть. Розобрал вроде все норм, собрал назад, тепер все нормально, но почемуто конда собрал перестали рабоать кнопки звук (громче) в разобраном виде все работает. При вклюение стал и дисплей нормально работать но при нажатие слева от дисплея, дисплей начинает, как бы ето сказать, запливать что-ли, и перестает работать, но звук идет. Если перезапустить снов все работате. Шлейф в порядке (подключал другой дисплей и другие кнопки) Что можно зделать? |
Добрый день! Подскажите как закачать видео на прошитую psp e1008/6.60LME-1.6/ и куда.там нет папки видео
|
Создай в корне папку VIDEO. Конвертируй как-то так: https://www.pspx.ru/forum/showthread....highlight=xvid
|
Когда заряжаю PSP, ставится блокировка. Как убрать блок?
|
а можно чуть подробнее для 'особо одаренных'. там 4 папки/ISO,LEDA,PSP,TRANSLATE/.Спасибо
у меня нет этой корневой папки ms0 |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |