для тех кто лохонулся как я используйте toolbox фиксы отуда уменя пошли на 14 из 15 скачаных игр
|
fordve, при чем тут тулбокс, который пол года как не поддерживается и фиксы из него? если у тебя не запускаются игры, скачанные из PKGi, а если быть точным, в момент запуска просят обновить подписку, то лохонулся видимо только ты, потому что не прочитал инструкцию по использованию PKGi в шапке данной темы. игры в PKGi рабочие 100% и запускаются без тулбоксов, нужно просто ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ
|
Ответь пожалуйста.. Скачал THE LAST OF US через pkgi, меня в меню просят войти в аккаунт псн чтобы скачать игровой контент, что делать? Игру через треугольник обновлял, систему я активировал. Можно ли заходить, не забанят?
|
dantedamage, У тебя два варианта. Зайти в аккаунт и скачать. Испугаться и скачать с торрентов ISO
|
я не понял зачем вы это написали? что вы этим хотели сказать ? для тех кто лохонулся как я используйте toolbox я читал коменты и были люди с такойже проблемой я подчеркнул что проблему создал я а не программа и посоветовал лшь как способ тулбокс я слово не говорил что программа или игры в ней не рабочие так к чему этот наезд на меня ?
|
fordve, я хотел этим сказать, что для запуска игр, скачанных из PKGi, никакие фиксы не надо, после загрузки и установки игр - они запускаются без установки фиксов. а чтобы они запускались без установки фиксов, нужно читать инструкцию по использованию PKGi, ведь скачивание фиксов было не просто так использовано, значит игры не запускались изначально.
соответственно, призывать других пользователей в использовании устаревшего тулбокса в загрузке фиксов, дабы запустить игру не нужно, когда игры запускаются и так, а если нет - то инструкция в шапке не просто так написана. и где тут наезд не понятно |
я благодарен за пояснение я и сам это понял по этому и написал что я лохонулся .НАЕЗД ПОХОЖЕ МНЕ ПОКОЗАЛОСЬ ИЗВИНЯЮСЬ
|
Такой вопрос... После прошивки HEN у меня лагает звук и в меню и в пкг, как избавиться от данной проблемы?
dantedamage добавил 04.03.2021 в 22:56 И почему Темы постоянно слетают??? |
dantedamage, прошивки HEN не существует. проверяй настройки звука.
а чтобы темы не слетали ты их купи сначала. ты же игры без активации HENа также не можешь запустить, тоже самое и с темами |
И еще ответьте пожалуйста, качал Dead Space, Установка прервана HTTP, Качал резик 6, такая же фигня, это как то решается?
|
dantedamage, по wifi, что-ли качаешь?
|
Цитата:
|
dantedamage, Кабель используй.
|
https://t.me/pspxr/279667 бета 1.8.5
|
in1975,
А можно обновление засунуть в саму хомбрюшку? А то каждый раз приходится на флешку скачивать. |
RELEASE: PKGi PS3 RUS MOD 1.1.8.5
:github: https://github.com/nikolaevich23/pkg...s/tag/v1.1.8.5 Changes:
|
Добрый день уважаемые, могу попросить вас добавить игру под названием Nail'd. Облазил весь интернет в поисках, не могу найти, попадаются лишь торрент файлы с нулевой раздачей. Спасибо)
|
rhish777, оно имеет систему обновления. Просто нужно ждать релиза на гитхабе, по нему чекает.
Обнаружил баг, пока обнови вручную |
rhish777, баг пофиксен, теперь качает, пруф
https://t.me/pspxr/280047 |
Перестали устанавливаться игры после обновления. Ошибка 8002АЕ04
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |