А куда после загрузки PKGI он отправляется?
|
Цитата:
[★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] |
помогите пожалуйста: после установки Lego marvel Avenger устанавливаю обнову 1.06 а потом фиксы на неё но игра не запускается, просит достать диск и поставить обратно (как то так).
|
Цитата:
|
В смысле любой диск в приводе? От этой игры, я просто не понимаю
|
ps3_pkgi, тебе не стыдно, взяв себе никнейм название приложения, при этом не шарить в нем ВООБЩЕ никак.
в релиз игры зайти посмотреть, что там написано, не пробовал? хотя по твоим вопросам понятно, что ничего ты не пробовал, даже читать шапку Цитата:
Цитата:
|
|
JACKIE, аккаунт не активирован или универсальный для PS2 игр ключ RAP не подложен. скачать можно из раздела игры PS2 для PS3 или из Прямого скачивания
|
Цитата:
|
JACKIE, а тема PKGi как вяжется к этому вопросу? торренты отключили? кнопка поиск в правом верхнем углу
|
Добрый вечер , у меня стоял pkji теперь я его не могу найти , стояла последняя обнова
Везде обыскал не могу найти (сам её я не удалял). Помогите!!!! |
maga_zaoi, PKGi почти каждый день обновляется, просто по мелочам версия не меняется.
Скачай её из шапки или из PKGi и поставь снова, да хоть по 1000 раз в день. Потом иди в меню "Сеть", это которая правее от меню "Игра" и смотри, что там есть. |
Ребята всем привет есть пару вопросов по поводу скачивания игр
-Playstation 3 super slim -Hen 4.88 Установлен был "тулбокс мод" а теперь и эта штука но игры всё равно требуют лицензию. Если в тулбоксе просто выдавало ошибку "400" (Я так понял что это связано с серверами) то с ПКГИ показывает что игра установлена всё ок запускаю всё по инструкциям и всё равно просит ключ. Еlинственyое что пока не пробовал, это отключить интернет перед установкой/запуском игры(Раньше запускалось и всё было в порядке). С этим можно что то сделать или консоль уже умерла? |
Somis_07271212, нужно выполнять инструкцию правильно, от первого пункта №1, до конца. Там так и написано Инструкция, тогда будет всё нормально!
|
Так собственно все по инструкции и делал. Только вот "Abyss Odyssey" скачалась абсолютно без проблем, а второй анчартед или "Valiant hearts" уже нет
|
Цитата:
|
Так написано что пользователи Хен-а автоматом получают ключ. Или я что то не правильно понял?
|
Цитата:
|
Ну активация хен-а в главном меню. Или снова что то не так?
|
Somis_07271212, Инструкцию открой уже и прочти! Активируйте консоль не просто так синим выделено! Оно кликабельно! :D
|
Somis_07271212, глаза разуй и читай внимательно! Активация консоли это не активация HEN. там разве написано активировать HEN?
Читай инструкцию и выпоняй вместо того, чтобы придумывать. Сделал бы ты правильно все и по инструкции - тут не писал бы |
Блин вот это туплю. Думал оно не кликабельно...
Всем спасибо. Всё работает) Я уж думал сто не смогу больше поиграть на приставке)) |
для ускорения сделал всё как написано в шапке, прописал днс 208.67.222.222 и 208.67.220.220,тест сети стал показывать загрузку из интернета 3.5мбит/с, но скорость скачивания так и осталась 300-400кб/с,в чём проблема ?
|
bros81, Метод с днс работает примерно ни у кого. Используй прокси + фоновую загрузку.
Цитата:
|
Добрые люди ответьте пожалуйста, скачал с PCGI снайпер элит 3, установил, но при запуске говорят что нужно обновить подписку пс Нетворк, я активировал систему но не помогло. Также до скачивание этой игры я по глупости включил соединение с медиа сервера может ли это как то повлиять. Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите возможно я уже спрашивал тут. так если у меня кастом 4.88 и консоль активирована для загрузки длс достаточно тыкать на него и плойка сама все сделает? раньше ставил через psnpatch+rap
и какая версия лучше "старая добрая" или "обновленная" |
Цитата:
|
Цитата:
|
PluSan я до этого скачивал игры с PCGI, и такой проблемы не было. Активировал систему я путем
-управление учётной записью -активировать систему - игры - активация системы |
Nikita474, То есть по твоему там файл обновления 1.04 и фикс для 1.04 лежат просто для галочки и ставить их не нужно?
|
Так оно скачивается автоматически, все вместе и устанавливаются тоже все вместе, на Ютубе сказали что нужно установить rif instailer
|
Цитата:
|
Nikita474, нет, не устанавливается. А точка обозначает лишь то, что такой titleid установлен (игра), но там нет проверки на то, что установлен еще и фикс и другое, поскольку проверка идет только по titleid - а оно у всех одно. А файлы pkg разные, их каждый надо качать!
|
ErikPshat, а допустим если у меня есть уже скачанный длс к примеру гиговая и не хочется его снова тянуть как же его активировать без psnpatch на кобра 8.3?
и еще насчет длс. как узнать подходит она для моей версии игры? (у меня 90% игр на внешнем в формате исо) я знаю что можно искать длс по коду диска но помню что были некоторые игры которые тянули свои длс по другому коду к примеру по коду псн версии или по коду другого издания игры |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, вопрос с длс вроде не мало важный, 2022 скоро а гугл все еще при поиске длс на плойке выдает костыльный reactpsn, а в описании прошивки с 8.3 не совсем понятно как это штука с rap-ами работает :) спасибо большое что разяснил :)
|
karenjan99, ReActPSN работает на старой технологии. Тогда, на кастомах создавали профиль под именем aa, таким образом, у тебя появлялся якобы активированный профиль. Но сейчас тебе это не нужно, так как ты и так можешь активировать любой нормальный профиль официальным способом.
Потом, ReActPSN так же ключи RAP вроде бы конвертировал в официальный RIF-формат - это такой формат, который знает сама плойка. Например, когда ты покупаешь игры или DLC в PSN, тогда, на момент покупки, у тебя генерируется в активном профиле этот RIF, который и содержит внутри ключ-пароль для распарливания им игры или DLC, которые этим паролем запаролены (по аналогии с WinRAR архивами под паролем). И ещё одна фишка была у ReActPSN, что он мог активировать С00-игры. Там всё просто, сам пароль у них записан в самом PARAM.SFO С00-игры, этот ключ потом прописывается в простейший файл формата GOMA и шифруется в EDAT, потом копируется в профиль. В общем, времена меняются. Сначала сделали все эти функции в HEN Cobra version 8.1, а потом Evilnat портировал эти функции в свой кастом. То есть, теперь ключи RAP ищутся к запускаемой игре, по её ContentID, в папке exdata, он шифруется налету в RIF и сохраняется в профиль. Тоже с С00-играми, они налету активируются, то есть, забирается ключик, формируется GOMA, шифруется в профиль как EDAT разлочки С00. Ну и PKGi сделан тем же Evilnat, там сразу при скачивании берётся напрямую RAP и шифруется в профиль. |
ErikPshat, у меня вторая приставка банена но и apollo tool свое дело сделал консоль активировался длс заработали), мне вот интересно почему везде хвалили только reactpsn когда psnpatch более безопасен и работал без проблем. с reactpsn я умудрился угробить свой профиль хотя все вроде сделал по инструкции :) после этого случая забил на эту прогу и юзал psnpatch
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |