Lost_gamer, меня некоторые CTF темы манят, хехе
Да и из ПСН даже демо не могу скачать в последнее время, активация не проходит. Есть решение этому? |
alexwise, Не могу сказать насчет ПСН, но если надумаешь удалять пермапатч, дважды проверь чтобы в корне карточки файлик vhsorig.prx лежал, и притом родной от твоей консоли.
Проще всего удалять четырьмя кнопками, как тут написано под спойлером: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96944 |
Я думаю можно ничего не удаляя просто накатить сразу официальную 6.60.
Ведь при обновлении на официалку по любому флешь форматируется и всё само удалится. А вот удалять 4-мя кнопками я бы запонтовался, особенно если потеряли оригинальный vshorig.prx ))) В 6.20 не вижу смысла сидеть, хоть и с 6.60 различия не существенные, в плане того, что для 6.20 давно ничего не делают, взять те же темы. А пермапатч - только попонтоваться, что у вас прошитая PSP ))) Fast Recovery - это не тот ChickHEN с картинками ))) |
Цитата:
ну и добавлю, что на самом деле 6.60 ПРО-мод хоть и считается "виртуальной" прошивкой, на деле при грамотной эксплуатации ПСП она не слетает, только если передержали рычаг выключения или экспериментировали с плагинами или с битыми/кривопропатченными играми. у меня самого непрошивайка с 6.60 ПРО-мод, так ПРОшка слетает нууу раз в месяц и то когда я проверяю конвертации ПСХ, а так если отдаю с детьми в отпуск, месяца по 3 она не слетает вообще))) просто выработал у них рефлекс заряжать ПСП вовремя... Цитата:
|
Так это безопасно ставить офф прошу поверх кастом? И кто-нибудь может сказать про стабильность ПРО и ЛМЕ? У меня иногда бывают фризы в играх на ПРО, и это было ещё до того, как начал увлекаться плагинами.
|
Цитата:
Цитата:
в ЛМЕ в принципе тоже нормально всё для iso\cso, но с запуском ПСХ игр некоторые заморочки, если требуется попс-лоадер ( в теме про ЛМЕ обсуждали), но ЛМЕ больше приспособлена для работы с софтом и кучей плагинов. Цитата:
|
Обновляю!
YAY! Получилось! Благодарю! |
Доброго времени суток. Это опять я со своей проблемной консолью. Стало быть она у меня не хотела заряжаться от сети и моментально садилась. Вчера купил китай увеличенной ёмкости в "эльдорадо" и она, о чудо, стала заряжаться. Зарядившись до конца, она даже смогла проиграть одно кино, но после этого опять села :( консоль до меня разбирали 100% т.к. оторваны все бумажки с серийниками и с торца и внутри. вот я и волнуюсь, могли эти люди во время разборки чего повредить,из-за чего теперь такая беда?
Вот такая канитель получается, когда проверяю её с помощью BattINF v1.4 . Ах да, ещё одна беда, которая так и не проходит, это отказ загружать XMB с закрытым лотком для дисков. Обязательно нужно приоткрыть хотя бы вначале, чтобы запустилась, а когда закрываю, постоянно горит в правом нижнем углу кругляшок загрузки привода... так же хотелось бы разобраться и с этим:) заранее вам всем благодарен за оказанную помощь!!! |
stalkerrus777,
однозначно накосячили при ремонте. надо нести в ремонт на проверку. других вариантов нет, если сам не умеешь ремонтировать ПСП. |
Похоже питание от зарядки вообще не подаётся. Либо зарядка испортилась, либо в консоли предохранитель или по цепи питания разрыв.
Насчёт лотка диска попробуйте понажимать на корпус, подеформировать слегка. есть подозрения на отслоение процессора. |
Всем привет! нужна помощь, обновил прошивку 4,03 c CFW на 6.60 OFW в результате кирпич даже подсветка дисплея не горит, зеленый огонь горит, мать та-85,пандора не помогла, (Пандора рабочая поднял не один десяток зыз)4ре кнопки зажимал нечто не помогает. Посоветуйте как вылечить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обновляюсь с 5,50PRO до официальной 6,39 установка доходит до 99, потом слетает до 85 и так до бесконечности, сейчас лежит на зарядке, боюсь отключать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну же, ПСП уже 2 часа лежит |
Цитата:
|
Цитата:
Выключил включил, заставка и дальше не грузится |
Цитата:
|
Цитата: