PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   [PSP] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95580)

alexwise 18.05.2012 14:49

Lost_gamer, меня некоторые CTF темы манят, хехе

Да и из ПСН даже демо не могу скачать в последнее время, активация не проходит. Есть решение этому?

Lost_gamer 18.05.2012 15:13

alexwise, Не могу сказать насчет ПСН, но если надумаешь удалять пермапатч, дважды проверь чтобы в корне карточки файлик vhsorig.prx лежал, и притом родной от твоей консоли.

Проще всего удалять четырьмя кнопками, как тут написано под спойлером: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96944

ErikPshat 18.05.2012 15:40

Я думаю можно ничего не удаляя просто накатить сразу официальную 6.60.
Ведь при обновлении на официалку по любому флешь форматируется и всё само удалится.
А вот удалять 4-мя кнопками я бы запонтовался, особенно если потеряли оригинальный vshorig.prx )))

В 6.20 не вижу смысла сидеть, хоть и с 6.60 различия не существенные, в плане того, что для 6.20 давно ничего не делают, взять те же темы.
А пермапатч - только попонтоваться, что у вас прошитая PSP )))
Fast Recovery - это не тот ChickHEN с картинками )))

KirJan-DeSign 18.05.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1031947)
А пермапатч - только попонтоваться, что у вас прошитая PSP )))

+100)
ну и добавлю, что на самом деле 6.60 ПРО-мод хоть и считается "виртуальной" прошивкой, на деле при грамотной эксплуатации ПСП она не слетает, только если передержали рычаг выключения или экспериментировали с плагинами или с битыми/кривопропатченными играми. у меня самого непрошивайка с 6.60 ПРО-мод, так ПРОшка слетает нууу раз в месяц и то когда я проверяю конвертации ПСХ, а так если отдаю с детьми в отпуск, месяца по 3 она не слетает вообще))) просто выработал у них рефлекс заряжать ПСП вовремя...
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1031947)
удалять 4-мя кнопками я бы запонтовался

лучше даже не пробовать. ну нафиг)

alexwise 18.05.2012 16:30

Так это безопасно ставить офф прошу поверх кастом? И кто-нибудь может сказать про стабильность ПРО и ЛМЕ? У меня иногда бывают фризы в играх на ПРО, и это было ещё до того, как начал увлекаться плагинами.

KirJan-DeSign 18.05.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от alexwise (Сообщение 1031958)
безопасно ставить офф прошу поверх кастом

да. при обновлении с 6.20 ХХХ на оф. 6.60, новая прошивка полностью удалит ВСЕ файлы старой прошивки с ПСП и запишет новые.

Цитата:

про стабильность ПРО и ЛМЕ?

в ПРО и ПРО-моде вставлен специально для игр драйвер inferno, который и отвечает за запуск игр. у меня ну сам понимаешь, миллион игр и ВСЕ безупречно работают даже на дефолтных настройках.)))
в ЛМЕ в принципе тоже нормально всё для iso\cso, но с запуском ПСХ игр некоторые заморочки, если требуется попс-лоадер ( в теме про ЛМЕ обсуждали), но ЛМЕ больше приспособлена для работы с софтом и кучей плагинов.
Цитата:

У меня иногда бывают фризы в играх на ПРО, и это было ещё до того, как начал увлекаться плагинами.

ну это на любой прошивке так. есть группа плагинов, из-за которых такое бывает. а лечится элементарно : в game.txt просто все ненужные плагины отключаешь (или просто не прописываешь) и играешь.

alexwise 18.05.2012 17:14

Обновляю!

YAY! Получилось! Благодарю!

stalkerrus777 19.05.2012 15:18

Доброго времени суток. Это опять я со своей проблемной консолью. Стало быть она у меня не хотела заряжаться от сети и моментально садилась. Вчера купил китай увеличенной ёмкости в "эльдорадо" и она, о чудо, стала заряжаться. Зарядившись до конца, она даже смогла проиграть одно кино, но после этого опять села :( консоль до меня разбирали 100% т.к. оторваны все бумажки с серийниками и с торца и внутри. вот я и волнуюсь, могли эти люди во время разборки чего повредить,из-за чего теперь такая беда?

Вот такая канитель получается, когда проверяю её с помощью BattINF v1.4 . Ах да, ещё одна беда, которая так и не проходит, это отказ загружать XMB с закрытым лотком для дисков. Обязательно нужно приоткрыть хотя бы вначале, чтобы запустилась, а когда закрываю, постоянно горит в правом нижнем углу кругляшок загрузки привода... так же хотелось бы разобраться и с этим:) заранее вам всем благодарен за оказанную помощь!!!

KirJan-DeSign 19.05.2012 15:21

stalkerrus777,
однозначно накосячили при ремонте. надо нести в ремонт на проверку. других вариантов нет, если сам не умеешь ремонтировать ПСП.

ErikPshat 19.05.2012 16:32

Похоже питание от зарядки вообще не подаётся. Либо зарядка испортилась, либо в консоли предохранитель или по цепи питания разрыв.

Насчёт лотка диска попробуйте понажимать на корпус, подеформировать слегка. есть подозрения на отслоение процессора.

fredrekus 21.05.2012 01:11

Всем привет! нужна помощь, обновил прошивку 4,03 c CFW на 6.60 OFW в результате кирпич даже подсветка дисплея не горит, зеленый огонь горит, мать та-85,пандора не помогла, (Пандора рабочая поднял не один десяток зыз)4ре кнопки зажимал нечто не помогает. Посоветуйте как вылечить!

vestax 21.05.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от fredrekus (Сообщение 1032197)
Всем привет! нужна помощь, обновил прошивку 4,03 c CFW на 6.60 OFW в результате кирпич даже подсветка дисплея не горит, зеленый огонь горит, мать та-85,пандора не помогла, (Пандора рабочая поднял не один десяток зыз)4ре кнопки зажимал нечто не помогает. Посоветуйте как вылечить!

а что значит не помогла?..по подробней...(ведь плата то TA-85)

fredrekus 21.05.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от vestax (Сообщение 1032198)
а что значит не помогла?..по подробней...(ведь плата то TA-85)

на пандору не реагирует,горит зеленый,проц не моргнул не разу,через минуту отключается моргнув вайфаем.подсветка дисплея не горит.

suboral 21.05.2012 12:02

обновляюсь с 5,50PRO до официальной 6,39 установка доходит до 99, потом слетает до 85 и так до бесконечности, сейчас лежит на зарядке, боюсь отключать.

vestax 21.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от suboral (Сообщение 1032228)
обновляюсь с 5,50PRO до официальной 6,39 установка доходит до 99, потом слетает до 85 и так до бесконечности, сейчас лежит на зарядке, боюсь отключать.

все понял...если уходит до 85 ....первое флешка отбита...второе также бывает и за проца...(хотя намного реже....)..погреть флэшу для начала...!!!

suboral 21.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от vestax (Сообщение 1032229)
все понял...если уходит до 85 ....первое флешка отбита...второе также бывает и за проца...(хотя намного реже....)..погреть флэшу для начала...!!!

т.е. можно выключить без проблем ?

Ну же, ПСП уже 2 часа лежит

vestax 21.05.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от suboral (Сообщение 1032230)
т.е. можно выключить без проблем ?

Ну же, ПСП уже 2 часа лежит

да...она по любому включится...он не может дошить вайфай и еще что-то..поэтому и возвращается...!

suboral 21.05.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от vestax (Сообщение 1032237)
да...она по любому включится...он не может дошить вайфай и еще что-то..поэтому и возвращается...!

Ок, а что потом делать ?"погреть флэшку" в прямом смысле ? или может попробовать с другой флешки ставить ?

Выключил включил, заставка и дальше не грузится

vestax 21.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от suboral (Сообщение 1032238)
Ок, а что потом делать ?"погреть флэшку" в прямом смысле ? или может попробовать с другой флешки ставить ?

Выключил включил, заставка и дальше не грузится

в смысле что не грузится?

suboral 21.05.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от vestax (Сообщение 1032240)
в смысле что не грузится?

зажал R при загрузке, все нормально, загрузилась, спасибо.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.