ps3game92, ВОТ ТАК
|
Как установить PKGi 1.1.8.4?
Там 3 файла,один из них зип. Какой качать и как устанавливать? |
Цитата:
|
Ребят, все установленные игры через этот установщик не запускаются с ошибкой: "Вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку в PlayStationStore".
Что моя делать не так?) P.S. Прошивка у меня - HWF 4.86.1 Cobra Version 8.01 (на случай, если это важно) P.P.S. Ещё добавлю, что у меня при прямом скачивании с сайта с установкой фикса всё отлично работает... |
Цитата:
|
Ребят, если не запускается после установки игры с PKGi игра (Вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку в PlayStationStore). Могу ли я взять фикс игры с темы прямое скачивание? Это ведь у меня установлена, получается та же игра, но только почему-то не устанавливается на неё весь этот RAP, насколько я понимаю?
Сверил код/идентификатор игры в PKGI и в название фикса - совпадает на 100% Подытожу/конкретизирую суть вопроса: Могу ли я саму игру скачивать через PKGI, а фикс игры устанавливать отдельно с темы "прямое скачивание" ? |
Knopkin, можешь, при условии что FIX будет полностью для той игры, которую ты скачаешь из PKGi (идентичный titleID)
а что касается файла RAP - ты аккаунт активировал, чтобы у тебя этой файл устанавливался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, Z0rdan, консоль была прежде активирована до установок HEN-а, поэтому думал, что это не нужно делать. На данный момент попробую своим корявым способом, который вы оба утвердили (установка игры с PKGI + фикс отдельно с флешки). Если он будет работать нормально, то меня всё целиком и полностью устраивает, делать больше ничего не буду, т.к. "работает - не трогай" говорит мне постоянно жизненный опыт))
Спасибо большое за советы/помощь) |
Knopkin, если при запуске игры, скачанной через PKGi, просит обновить подписку - то у тебя либо не активирован аккаунт либо нет файла RAP. при загрузке игры из PKGi, файл RAP устанавливается автоматически, остается активация аккаунта.
|
EpSiLoN_SmOL, буду теперь наверняка знать, в чём же дело на будущее, если вдруг что не прокатит по моему варианту через пятую точку) Спасибо ещё раз за помощь)
P.S. Запустил таки игру, вроде всё ок, как раз вот ждёт сейчас пока я нажму "Эни баттон" для продолжения.. так что пойду жать) |
Жаль, что нет игр серии UFC( Очень печально
|
AlexyGB, Ничто не мешает скачать их с торрентов. Не все игры выходили в ПСН.
Демки (должны быть в программе): https://psndl.net/packages/19127 https://psndl.net/packages/19128 https://psndl.net/packages/20799 |
Не появляется ярлык, даже после того, как выполнил действия по инструкции "Не видно ярлыка". Что делать?
|
Russllann, а ты в разделе "Сеть" смотришь? и там точно нет пункта "Install HEN"?
|
Скачал Grand Theft Auto IV NPEB00882, поставил французский язык, перезапустил игру, русский не появился. попробовал тоже самое с NPUB30702, результат тот же, просто стоит французский и все. вернул обратно NPEB00882, скачал отсюда https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1206138 руссификатор для NPEB00882, установил ее с флешки, запустил игру и там теперь сабы и основной текст иероглифы, только в меню остался частично французский. В чем может быть проблема? И да, во время первого запуска игры предложило обновить до v1.09 что я и сделал. Если что, особо не шарю, но с играми проблем не было до этого момента.
|
Цитата:
Так у тебя русификатор затёрся официальным обновлением. Сейчас сверху накати русик ещё разок. Если уже не поможет, тогда делай по инструкции ниже. Попробуй заново установить согласно инструкции с 1го по 4ый пункты, предварительно удалив игру и данные связанные с этой игрой GTA IV. |
Перезагрузил консоль, появился ярлык
|
вопрос - я могу сейчас создать psn аккаунт и активировать ? с скачаными играми но не включеным hen ом,
|
fordve, Почисти логи и активируй .
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |