logamat, надо шапку читать сначала, прежде чем писать. или ты думаешь, что уникальный такой и такой проблемы ни у кого больше не было. шапка вкладка "Проблемы"
|
помоги пж что делать если при запуске игры вылезает ошибка 80010007
|
ps3_pkgi, в шапке закладку проблемы читай.
|
Подскажите пожалуйста.Сегодня впервые скачал игру,нажимаю запустить-мне в ответ:вы сможете воспользоватся этими материалами,если обновите подписку на них в PlayStation Store. Каковы мои действия.Просьба не давить терминами,я в этом деле ноль ))))
|
754, инструкция в шапке для таких нулей и написана. ее нужно читать и выполнять, а не смотреть
|
Ценю хорошее чувство юмора. Инструкцию я прочитал, но ни чего не понял. Дремуч я в этих делах, консоль запускаю для внучки малой.
Сделано все по инструкции ,но результат тот же. |
754, что именно было скачано? Какой titleID
|
754, нет, во первых напиши title id игры, во вторых опиши что сделал
|
LittleBigPlanet Зашел в программу.Влез в параметры.Поставил прямую загрузку.Игра загрузилась. Вышел из программы,открыл папку PlayStation™Network.Захожу в игру,загрузить......и всё..)))Пишет раз за разом,что вы сможете воспользоватся этими материалами,если обновите подписку на них в PlayStation Store.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- не активирован аккаунт; - нет ключа RAP для игры - либо и то и то в PKGi ключи RAP ставятся автоматически, остается активация аккаунта. в некоторых случаях к некоторым играм идут фиксы. они идут следом после игры. их нужно ставить на установленную игру. в такой ситуации активация аккаунта и ключ не нужны. укажи titleID, чтобы хоть что то ответить |
Все проверил. Оказалась Что не активирован аккаунт.При попытке регистрации требует обновления системного програмного обеспечения. Каковы мои действия? Что бы сильней не лохануться.Заранее спасибо
|
754, что требует то и делать. В инструкции по активации об этом написано
|
То что консоль прошита,не принесет проблем?
|
Цитата:
Там же, где 1. Активируйте консоль, в пункте под номером 1, этот пункт синего цвета, а значит это кликабельная ссылка. Когда перейдёте на инструкцию активации, там тоже будет строка синего цвета под названием Памятка перед выходом в PSN (для CFW/HEN) - это и есть ответ на ваш вопрос. |
Все сделал,но в консоль не пускает.Требует обновить систему.
|
Цитата:
Цитата:
Идите в раздел Прошивки для PS3 и ставьте последнюю прошивку, в зависимости от того, прошиваемая у вас модель консоли или нет. |
Мне одному из описания проблемы пользователя 754 показалось, что после скачивания pkg игры из под приложения он заходит в стор и пытается там скачать игру вместо того, чтобы заглянуть в управление файлами pkg и установить скачанное из приложения?
|
Прошивка стоит Кобра. Но я лоханулся с регистрацией, не активизировался. Что вы так нервичаете, вы в этой теме как рыба в воде, а для меня лес густой. Я пытаюсь запустить для внучки маленькой. Поэтому обратился за помощью к вам, соображающим в этом .
|
arcada70rus, что-то не думаю, что юзер до такой степени далёкий :D Он же из Москвы, инструкцию в щапке наверняка прочёл, что такое Прямая загрузка и что такое Фоновая загрузка и где потом искать скачанную игру для установки.
Цитата:
https://i.imgur.com/uxb5C33.png |
Цитата:
Лучше сначала напишите, какая у вас модель консоли, она напсиана на наклейке снизу, и там же DATE CODE. И напишите нам, какая конкретно версия прошивки у вас стоит - её нужно смотреть в Настройки -> Сведения о системе. |
Во, даже и не прошивка )))Узнал ,прошивку поставили Ferrox 4.87 .Консоль PS3 8C .Как я понял FAT.
|
754, тогда рекомендую обновить кастом на последний 4.88.2 Evilnat (там же и инструкция есть).
Потом активируйте аккаунт, тогда у вас будут работать игры, скачанные из PKGi. И не будут просить подписку в PSN. |
У Siren: Blood Curse неправильно прописан третий эпизод, вместо него два раза фигурирует Episode 2. Править только руками pkgi_games.txt или кто-то может пофиксить в обновляемой базе?
|
Помогите пж при загрузке JoJo's all star battle вылеза ошибка 80010007, после загрузки фиксов на неё она запустилась, а когда я загрузил Lego marvel avenger вылезает такая же ошибка, а фиксов на неё нет. Что делать?
|
Цитата:
Только Эпизоды там не в pkgi_games.txt, а они идут как DLC, так что в pkgi_dlcs.txt. Скачайте заново программу и поставьте просто поверху. Цитата:
И не нужно вводить в заблуждение! - есть в PKGi фикс так же к ней. Пруф: |
Спасибо за помощь, посмотрю фиксы к ней.
Подскажи пожалуйста в каком смысле проверить порядок установки и как его исправить. Сразу говорю спасибо. |
Цитата:
|
В dark Souls 2 scholar of the first sin не скачивается rus-фикс(ошибка HTTP) наверно снова лимит :suicide:
|
Цитата:
И снова для вас персонально ссылка на Прямое скачивание, смотрите эту игру на букву D и обратите внимание на флаги, которые стоят у скачиваемой игры. |
|
Цитата:
|
ErikPshat, в старой версии. Значит пользователь не обновил базу.
|
Я раньше на rebug 4.86.1 lite не сталкивался с проблемой и загрузкой из pkgi ,решил COD BO 3 установить и черный экран при запуске игры и приставку приходится выключать,подскажите в чем проблема?прошивка 4.88 evilnat, я делал всё как описано в шапке инструкции,голова разболелась уже,плиз!
|
Maksimil, закладка проблемы, еще попробуй интернет отключить на пс3
|
МММ ок,тогда мне онлайн не светит поиграть,спасибо
|
Maksimil, псн игры нельзя онлайн. И вообще, надо аккаунт ЕА и псн связывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше изучай тему кастома, каким образом она тебя защищает от случайной игры с кастомными функциями онлайн. И изучи процесс разблокировки этих функций, когда ты сам этого желаешь, через отключение кастомных сискаллов (системных каллов :D (вызовов)) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |