Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или если есть возможность смени провод hdmi. Можно так-же посмотреть что происходит по com-port или LAN проводу. Пока у меня ощущение что в этом причина. |
Цитата:
|
Цитата:
Было дело помогла Plum4 добавил 26.01.2024 в 14:58 Цитата:
горят все 4 сектора = 0 горит 1 сектор = 1 горит 2 сектора = 2 горит 3 сектора = 3 всего в ошибке 4 цифры, после 4той консоль вновь придёт к красному кругу. В любом случае в первую очередь тебе нужно сбитый кондёр заменить, потом уже посмотрим |
Подскажите пожалуйста. Trinity 4Gb установлен RGH2.0, до недавнего времени все работало хорошо. За исключением долгого старта, до минуты, и раз в пять раз не стартовала, приходилось отключать кнопкой. Несколько дней назад появились зависания, как в игре, так и при запуске игры, в FSD и в Авроре, и даже в родном даше. По температурам все нормально, не выше 63 по GPU. Вентилятор работает. Грешил на перегрев, разобрал, проверил термопасту прижим радиатора, тоже все ок. В связи с этим залез сюда на форум. И узнал что есть RGH3.0.
Вопроса собственно у меня 2: 1. Может кто-то подскажет в связи с чем могут быть зависания? Может отслоение чипа началось или какие могут быть причины/симптомы чтобы понять что стало не так? 2. Правильно ли я понял в этой теме, что мне можно считать нанд моей консоли без pico и программатора, сделать правильно флешку, отпаять rgh2, припаять нужные провода с транзистором по инструкции, и все должно заработать без устаревшего тормознутого чипа? |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже самое было и у меня,RGH2 поменял на RGH3 старт стал быстрым, но зависания не пропали, поменял жосткий диск, тоже не помогло, естественно новую термо пасту наносил тоже не помогло, стояла Аврора, поменял на Fsd и поставил скорость вентилятора на 65% зависания пропали, хотя температура что CPU что GPU и 60 не превышала.
|
Цитата:
|
подскажите нужен ли резистор для 2 метода пайки на Trinity?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не понимаю,что происходит,все делал аккуратно,несколько раз проверял все вокруг мест пайки и такая фигня... P.S. Могло все это произойти из за замыкания кварца? Когда к нему подпаивался мог случайно сам корпус кварца зацепить. |
Maximka5, да ошибку надо знать, там яснее картина будет, что то замыкает думаю, что раз вообще в ошибку сразу падает!
|
Цитата:
Залил готовый Glitch2M ,2-3 секунды горит зеленым,кулер раскручивается и приставка выключается. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |