Там вроде ж можно в рекавери - configuration - vsh menu?
|
Да и на крайняк Flash1 отформатировать из рекавери Advanced.
|
alex90,меняю, но все равно рекавери открывается
ErikPshat Пять минут висела надпись: > Formatting flash1... И виснет Да, и еще обнаружил в рекавери глюк. Первые два пункта меню открываются нормально, а, начиная с третьего, смещаются. Т.е. я выбираю, например, 4 пункт, а мне открывается 5. Выбираю 5, а открывается 6 и т.д. |
Asmur, а так: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=587 ?
Ну или поискать в менюшках uninstall'ы: если в гене нет, поставить cfw enabler, в нем вроде есть (т.е. примерно как тут https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...ostcount=10154 ). Может, такое удаление прошивок как-то поможет. |
Кстати, никто незнает как убрать глюк в рекавери, там нажимаешь например CPU Speed, а открывает Plugins.....
|
Цитата:
Да чё ты так мучаешься. Все ЗЫЗ поддерживают формат MP4 (нафЫг тебе AVI) - зайди в соответствующий раздел етого сайта и скачай себе понравившийся фильм. Примечание: учти (не ток наетом сайте), что некоторые фильмы при закачке идут в архиве, .т.е. перед скачиванием на ЗЫЗ, распокуй и слей фильмец на карту памяти ЗЫЗ в корневую папку VIDEO. И сё. |
Установил эту прошивку, спасибо огромное за русский гайд.
Но тут созрел вопрос. Я видел на одной торговой площадке на продажу поставили ПСП Слим Пиано Блэк с прошивкой ГЕН - Д2 которая по описанию не слетает при перезагрузке. У меня 3004 5.03. Есть смысл грейдить до 5.50 и ставить ген д2 ? |
Цитата:
|
Мне нужна помощь,прошивка у меня стоит 5.03 GEN-C ,и не запускается NHL 07 пишет запуск игры невозможен.(80020148).Что делать?
|
yara18, установи прошивку MHU
|
Использую ЗыЗ 3004 в основном как плеер. В ближайшее время хочу "освежить" английский с помощью RosettaShard, для чего нужно будет установить Leda. MHUSPEEDv.3 поставил, загружает с первого раза (раз 15 ничего не получалось вообще, пока не сбросил настойки по умолчанию. Потом всё стал грузить с любыми настройками). Собственно вопрос: какого ГЕНу загрузить -С или В ? В игрушки практически не играю.
И ещё одно: успокойте, что после GEN-A не надо лезть ни в какую flash0 и что-то там чистить. Хотя предполагаю, что знающим можно. Я не из их числа. |
germanich-o, у меня раньше был Ген-А я никуда не лазил сейчас не MHU сижу
|
Возникла проблемка!!
В Recovery меню есть пункт: "Use VshMenu" - можно настроить запуск VSH или Recovery при нажатии на кнопку SELECT, а также полностью выключить их; Вот я их случайно и выключил!! а как их вернуть обратно на SELECT??? пытался заново сэмулировать прошывку - не помогло! у меня PSP3008 c прошивкой 5.03 GEN-C. заранее спасибо! |
Сбрасывай настройки сочетанием клавиш Select+Start+Квадрат+Треугольник при включении (в отличии от простого сброса из меню, здесь отформатируется полностью внутреняя память, кроме flash0, где лежит прошивка) и смотри внимательней, что настраиваешь.
Или можно взять прогу PSPFiler и с помощью её зайти во flash1 и стереть файл config.se, отвечающий за настройку в recovery menu. |
на счет проги, никак не разберусь как зайти во flash1 и найти config.se, нашел только как скопирывать flash1.img на карту памяти, можно поподробней.
|
Нажми "Select+Start+Квадрат+Треугольник при включении" да и все.
|
всем спасибо получилось!!)
|
:good:
|
Всем привет. Никто не знает о 5.03 GEN-C (DT MOD). Увидел сегодня в инете.
|
У нас такую фигню не признают. Читай где видел.
|
Скачал фильм Шерлок Холмс, захожу в видео и зыза зависает... На офф проше такого нет, на других не тестил. У кого нибудь такой глюк был?
|
Купил PSP(3008,версия 5.03),впринципе разобрался как как игры запускать,но никак не могу запустить игры PSX.Объясните поподробней какую именно прошивку ставить и как эти игры запускать!!!
|
См ссыль в шапке. Правда, ведет она не прямо на запуск psx, а на "Как отличить ISO-образ от RAR-архива"; запуск psx - следующий пост в той же теме.
|
Для запуска игр PSX - Playstation 1 или PSOne, как их ещё по другому называют, необходимо установить плагин Popsloader.
|
Кстати, сразу после установки тоже была проблема с запуском PSX-игр, они просто вешали консоль... вылечилось очень просто - удалением прошивки и повторно установкой, возможно проблема была связна с тем, что я устанавливал прошивку не из-под окружения HEN, а из-под предыдущей версии ГЕН-овской прошивки(GEN-B)
|
Помогите пожалуйста! Прошивка GEN 5.03, погас экран и не включается приставка, может я, что то не то удалил.... но компа не видит, и не включается. Что делать?
|
Что просто сама выключилась. Случаем во флеше консоли не копался или не использовал рекавери флешер. Может темы ставил? Кстати попробуй включить псп вытащив батарейку и засунув зарядку.
|
во флеше не копался, но чистил карточку....
|
Еще раз спрашиваю: без батарейки, через зарядку псп включается?
|
Цитата:
|
Как ты это делал?
|
у меня две консоли одинаковых, на обоих стоял gen-5/03 с , у меня не шла игрушка (а детям очень она нужна) я начал изучать форумы и нашел эту тему, попытался прошить на чикен а, ну может игра старая?) в итоге у меня на карточке появилось куча папок которые я немедленно удалил, а витоге получил то, что получил. Но как ни странно эксченчером я смог запустить нхл на второй приставке.
|
Ты случаем не кастомную прошивку (например 5.50gеn) пытался ставить? Потому что чикен это эксплоит благодаря которому ты можеш поставить виртуалку, и как бы прошится на него нельзя. И что такое эксченчер?
|
Блин, может я действительно 5.50 попытался поставить....( что брик?) ebt_exchange_2_8 (эксченченч)
|
Если действительно пытался ставить кастом, тогда скорее всего брик. Просто установка виртуалки не могла его вызвать.
|
Цитата:
|
Брик восстанавливают в сервис центре. Если у тебя слим 200Х, попробуй обратится сюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86444.
|
Большое спасибо, поищю куда обратится. У меня слим 3008
|
Цитата:
|
Народ, у меня 3008 psp, плата TA-090 V2 и прошивка 5.03. стоит вирт. прошивка 5.03 MHU и все устраивало впринципе, пока не захотелось мне запустить тэекен 6 и аватара. можно ли мне на GEN C прошиться или нет?
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |