Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mortheu5, В настоящий момент ссылок на OFW игры в программе нет (поскольку многие ссылки убиты и т.п.). Kio брал список для pkgi как раз из той версии для pkgi что я парсил из его ссылок, которые он сначала помещал в *.xml, большинство из которых взято из тем прямого скачивания :)
В основном тут ссылки из базы psnstuff с нашими дополнениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что поиск, фильтры есть, фоновое скачивание это прикольно, но HEN toolbox был в разы лучше при всех своих недостатках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажи пожалуйста. Скачал бателфилд 4. При запуске требуется обновить подписку. Как играть то? Или какую версию качать?
|
Цитата:
|
К прошивке кастомной тоже относится?
|
Roman14, Нет конечно. Там же единороги всё делают. :D
|
Цитата:
Там 3 пункта нужно только выполнить: 1) поставить игру, 2) патч обновления v1.20 и 3) всё это дело пофиксить. |
Roman14, шапку читай, про активацию акка.
|
Спасибо! Активировал систему и игра запустилась.
|
Парни, дело такое
После замены хдд переустанавливал всю систему ( что само собой разумеется ) и после переустановки приложение висит во вкладке с играми, хотя до этого была в сети. Вопрос следующий: как перенести её в раздел сеть? PS3 Slim HEN. |
JustSergo56, Честно говоря не понял вопроса. Можно по другому сформулировать?
|
Ang3l42, сейчас приложение в xmb находится в разделе с играми. До замены харда приложение находилось в раздел сеть в xmb. Как его туда вернуть? Всё работает, просто так эстетичнее выглядит
|
JustSergo56, Да как-то без понятия... Те версии что я ставил были в играх.
|
JustSergo56, куда задумано - туда оно и устанавливается. Вам этого не изменить. Ваши хотелки никто не будет учитывать, если это устраивает разработчика и основной аудитории пользователей.
Либо требуются более основательные обоснования, почему прога должна быть в менб сеть, а не в меню игр. |
Цитата:
|
ErikPshat, думал может поменять правкой какого нибудь хитрого xml файла. Ну да ладно, не критично. Видимо та версия что ставилась в раздел сеть была старой, т.к. я достаточно давно её ставил
|
JustSergo56, param.sfo надо изменить (догадаешься что? Подсказка - категория). Либо скачать оригинал, а не модификацию и он ставит в раздел сеть. Для меня загадка, нафига туда пихать, когда все программы в разделе игры.
|
А как создать задание (task), куда нажимать, что делать?
|
Цитата:
|
При активации системы psn нужно выбрать "игры" или "видео"??
|
Цитата:
|
alex969, а тебе нужно чтобы игры работали или видео? Головой можно подумать?
|
Возможно ли получить бан на аккаунт PSN или саму PS3?
|
Цитата:
в зависимости от того, что ты собрался делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы добавить "install all" для всего скачавшегося, как на папке "standart" для флешки - проге цены бы не было
|
Цитата:
Видать утёнком в 40 лет быть нелегко... |
в контент Playstation network это папка смотри в XMB
|
А по какому пути лежит весь скачанный контент через PKGI?
В файловом менеджере порылся - не нашёл. Хотелось бы удалять pkg файлы после установки для экономии места на харде. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, приобрёл взломанную приставку. Установлен HEN, toolbox v2.1.2 и toggle QA, захожу в тулбокс установить что либо, выдаёт ошибку сервера 404, систему активировал как в инструкции
Первый раз в этом деле, пока мало что понимаю |
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |