Galges, В теме софтварного флешера же написано как понижать. Подсказка: QA флаг... Только зачем тебе ставить noBD, когда у тебя HFW прошивка поставилась?
Если бы мат.плата от привода не работала, HFW бы не встала, следовательно noBD тебе противопоказана. Тебе надо ставить обычную CFW прошивку, дампить eid_root_key ну и далее по инструкции. |
Все разобрался, привод привязал.
|
Я вот случайно увидел эту тему. И честно говоря в свое время чинил приводы просто перепаивая микруху с одного привода на другой на фатках.
|
Да просто приставка была куплена без привода. Пришлось привязывать.
|
не ставится. в рекавери тоже. данные повреждены (
вот раньше качал отсюда рабочую rebug 4.84 nobd https://www.psx-place.com/threads/4-...s-tools.22528/ мож кто успел качнуть до того как ссылка умерла, поделитесь прошивкой буду благодарен)) |
Контрольная сумма совпадает?
|
Цитата:
- - - а вот по поводу получения root eid key на 4.84 можно поставить Overflow_4.84_v6_noBD_cobraCEX и толбокс от ребага :good: |
Кто-то пробовал подкидывать привод с CECHG / CECHH на CECHC / CECHE - у них платы логические отличаются немного и лазеры внутри разные. Сработает?
И правильно понял, если привод рабочий, то NoBD не нужон и можно скажем с обычной CFW Rebug 4.86 lite все делать? |
Если привод не тот что стоял по умолчанию то при прошивке в ошибку выпадать будет. Если привод не оригинальный то он не будет читать диски.
|
Цитата:
|
Здравствуйте,я поставил нa OFW 4.87 HFW 4.87.1 , но накрылся привод. Хотя если встал HEN ,значит плата рабочая.нашёл такую же плойку по дешмарю,тольлько hdmi выход не пашет, привод рабочий,просто перекинул в свою,диск глотает крутит,но не видит.
Поставил свою плату в привод,тишина,ничего не происходит. Что,может быть,ведь плата рабочая ? |
Цитата:
|
Что значит тишина ничего не происходит? Ставь свой привод с оригинальной платой обратно и либо ставь прошивку без привода либо читай тему как поженить "новый" привод со своей пс3.
|
Без рабочего привода ничего не запускается,чёрный экран после запуска хомбрю и игр.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Можно ли проделать это на OFW 4.87 без даунгрейд и прочего? Просто прошить на cfw и сделать ремари, или нужен даунгрейд? |
Цитата:
Цитата:
|
Это моя первая ps, и все, что я там прочитал не особо произвело на меня впечатления, мне бы подробную инструкцию с самого начала как это делать на ofw 4.87,если бы прочитал и понял все, не задавал бы тупых вопросов, так что извиняюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
doom-ex добавил 06.02.2021 в 15:44 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943 |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |