Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так по чем мамка?
|
Цитата:
|
от ps 3 slim есть кулер?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и цена конечно интересует |
Цитата:
|
как сделку оформлять будем?
я на счет кулера для ps 3 slim ? |
Цитата:
|
процессор на ps3 fat перепаять можете?
cell который , не gpu . в нем там какой то ключ имеется который надо в сискон прописать и флеш. |
Цитата:
|
подскажите! У меня такая проблема: Приставка Sony PlayStation 3 slim, работала припеваючи года три. на днях включаю, а она с джостика не включается, включил вручную, она поаботала и выключилась, но со второй попытки она включилась и я смог нормально поиграть. На следующий день, та же история с джостика не включается, пытаюсь в ручную, но она включается, несколько секунд работает потом мигает лампочка белая (вкл/выкл) и пирставка отключается и начинает мигать красная.
Подскажите, есть решение или все, можно хоронить? Насколько я почитал это известная проблема. Если лечиться, мне интересна цена и сроки. |
Жму кнопку включения вобщем, все ок, какбудтобы включилась (на экране вообще ничего) и КУЛЕР НЕ КРУТИТСЯ, проходит примерно минута и ВДРУГ он начинает крутится (картинки опять же никакой)
gmp1985 добавил 19.04.2018 в 07:05 менял термапасту после включаю сонку он включаетса и кулер крутитса и нет сигнала помогите |
Всем доброго дня.Я ни чего не понимаю в приставках, если вопрос не по адресу, то прошу кирпичами не кидаться..Нужна Ваша помощь...PS 3 Slim была перепрошита, можно было играть без лицензии.При замене жесткого диска слетела прошивка, попробовала поставить новую прошивку 4.82.2, но не удачно- стала вылетать ошибка 8002f14e.В общем в итоге всё грустно...диск отформатировался и при восстановлении просит прошивку 4.82. Но доходит до 41 % и опять пишет код ошибки тот же самый и обратиться к тех.специалистам.И флешки меняла и прошивки с разных мест перекачивала.Ну ни чего не помогает.Прошу помощи кто может реально помочь или дать контакты.
Заранее всем спасибо. P/S Приставка была куплена с рук уже перепрошитой. |
Lislik, ты OFW прошивку установила? тогда в тему с программным взломом.
Еще бывает когда шлейф отошел. https://www.youtube.com/watch?v=l_Tgm_DftzY |
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |