а на фатке пойдет или нет? прочел все - ничего по этому поводу нет!
|
Цитата:
|
нет не пойдет !_!
этот хен для слимов,для фаток отдельная версия оригинального хена! и да,это действительно реальный способ прошить фат на кастом прошивку без пандоры. з.ы. сразу говорю что кастом прошивки на основе 5,03 (CFW,GEN) на фате не идут |
У кого-нибудь запускается MHUSPEED v3 на карточках MicroSD c адаптером для Memory Stick Pro Duo, типа этой? Или надо именно оригинальную Memory Stick?
|
Dimonius99, если хочешь завтра могу проверить
|
У меня MHUSPEED срабатывает только после посещения браузера
PSP-3008 |
Цитата:
Просто возникают сложности с запуском когда прошивка слетает. Мне помогает возврат настроек в исходное состояние. И чисто по замерам бенчмарка микро сд 4 класса работает медленнее чем оригинальная мемори стик. Я для себя пожалуй куплю оригинальную сони для запуска MHUSPEED, имхо срабатывает стабилнее. |
Спасибо. Сперва не вышло, растроилась :cray: Потом разобралась - флешка старая много разного на ней софта лишнего было, еще с толстушки, поэтому перенесла всю информацию на комп, форматнула ее, полностью зарядила аккумулятор и при просмотре фото сработало на последнем фото. Всем удачи с установкой:dance:
|
Здравствуйте. Не могу скачать архив, пишет "повреждён архив".:cray:
|
ele2530,в соседней теме я зеркалил, вот ссылка, качай https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=572
|
Ну по крайней мере я сейчас скачал и проверил. Всё прекрасно открывается и распаковывается.
Проверял на WinRAR v3.90 и 7-Zip v4.65. Просто обновлять нужно софт на компе. |
Как востановить брикнутую PSP Slim ta88v3???
|
Никак, только замена платы на рабочую..
|
жесть, вчера попытки с 500-й заработал)) что только не делал..
|
Цитата:
|
У меня стабильно начал запускаться так: включаем псп без карточки, вставляем карточку и сразу в картинки-mhuspeed3-вниз. Пробовал 5-6 раз, постоянно с первого раза, что не может не радовать. (псп 3001, карта ориг. на 64мб)
|
блин)) у меня вообще не работает ))) у меня наоборот, чикен с первого раза грузит( ну может ещё со 2) а это г*вно уже 23 раз пытаюсь запустить psp 2006
|
А на сайте команды MHU там временем появилась совершенно незаметно CFWEnabler 3.70. Правда, изменения я так понял лишь косметические, никаких автопатчеров и т.д., хотя вроде есть отзывы пользователей, что есть какой-то прирост скорости в играх, но там всё на испанском и без поллитра не разобраться. Скачать его можно только зарегистрировавшись, правда, но я его через сетевые обновления в XMB скачал без всяких регистраций.
|
vicviper, А можно быть внимательней?https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=294
|
У меня на PSP 3008 виснет как и чикен. До сегодня было все нормально, а теперь...:unknw:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |