нет
|
Закинул iso в K:\PSP\GAME
Не даёт запускать, пишет - Corrupted data Я правилньо iso положил ? Ссылка на тип моей материнки в psp (сделал через PSPident) тынц |
ms0:/ISO/ сюда нако класть
|
не могу запустить тейкен в формате cso пробовал пережать в исо тоже не запускается черный экран и только лампочки мигают че делать подскажите? псп 3000
|
|
Не запускается 5.03GEN на psp 2008 v3 сделал все как написано помогите после нажатия на 0 выключается
|
FlegeL кидай образы в папку ISO и гамай
|
значит все таки что то не так сделал.
|
Кунил туда,куда посоветовали. Игры отображаются в списке правильно,вроде бы всё ок.
При запуске немного потупит,потом вылетает c ошибкой - The could not be started (80020321) Может ещё чего надо подгрузить ? Пробовал запускать GOW(iso),Worms(iso) и Patapon(cso) |
проверил у меня паленая карта и че теперь делать чтоб запустить другие идут а эта нет
|
Сделал все как написано в шапке. пробовал не один раз Кто у кого было так что вместо перезагрузки выключается?
|
FlegeL, UMD ISO Mоde поменяй на SonyNp9660
SergeyW, перекачай файлы.отформатируй карту и установи все заного |
Dr.House Уже догадался :)
Ткни в ссылку плиз,где описано как попасть в VHS меню - так вроде называется. |
в обычном меню нами кнопку Select
|
Ты чёртов гений :) спасибо что помогаешь чайникам )) Всё работает !
|
Я все ставил на форматированую карту сначала HEN потом GEN уже два раза не помогает
|
|
Dr.House, подскажи если карта паленая че делать чтоб запустить игру
|
Цитата:
|
rom4eg, такой ответ и без тебя знаю но мож есть какойто прикол чтоб это исправить а то ради тейкена и была куплена зыза!!! а вот с другими играми проблем нет!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |