|
Ошибку выдает..
|
кто ошибку выдает? пиши подробней...
|
У меня не читается тема cxb че делать?
|
Для каждой прошивки твоя тема, плагин активировал в рекавери
|
Эх, на CFWEnabler 3.30 не работает :)
|
Цитата:
|
Итак, плагин обновился! Теперь один плагин поддерживает любые, конечно неофициальные прошивки!!!
CXMB для всех кастомных прошивок 3.71-5.50 |
ErikPshat
Тестировал с помощью даунгрейдов Recovery Flasher на PSP-2008 и вот результаты (CTF темы не было вообще на флешке, из плагинов только был включен CXMB): 1) 3.71m33 - завис при входе в темы (и не только на этой категории). 2) 3.80m33 - завис при входе в темы (и не только на этой категории). 3) 3.90m33 - завис при входе в темы (и не только на этой категории). 4) 4.01m33 - завис при входе в темы (и не только на этой категории). 5) 5.00m33 - работает Вот так я и не понял - как это для всех кастомных прошивок? Или я что-то не так делал? |
myhouse_1991, может надо было Flash1 отформатировать от следов старой темы.
:select:+:start:+:square:+:triangle: and vol_up Обычное форматирование на самом деле не форматирует Flash1, а только удаляет файл настроек: flash1:/registry/system.dreg |
Цитата:
2) Насчет обычного "форматирования" через меню - я знаю, поэтому иногда к этой комбинации прихожу. Щас попробую еще раз сделать даунгрейд через Recovery Flasher и посмотрю, оставила ли она следы во flash1 от новой прошивки. Хотя вряд ли Recovery Flasher что-либо оставит (going hot now: Formatting flash.... 0, 1, 2, 3). myhouse_1991 добавил 17-09-2009 в 07:42 Цитата:
|
myhouse_1991, да, ты верно подметил. На 3.71М33-4 даже при попытке зайти в меню "Тема", PSP сразу зависает и отрубается.
Но на прошивках 5.хх вроде всё нормально. Что-то Total_Noob постоянно косяки творит ))) Посмотрим, что он там сделает с Ultimate VSH Menu новым. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuanysh95, а темы ты для 5.50GEN берёшь или от 5.00М33?
Тема должна быть для той прошивки, которая у тебя сейчас стоит. Потому что в теме используются файлы прошивки из которой они были выдернуты и которые совместно работают с файлами родной прошивки. Просто можешь проверить. Например, возьми файл opening_plugin.prx или какой-нибудь другой от прошивки 3.90М33 и замени его в прошивке 5.00М33 и ты заметишь, что PSP у тебя не включиться. Тоже самое происходит в теме. Если в тему положили файлы от одной прошивки, то с другой прошивкой она не будет сочетаться. Но сам плагин CXMB теперь один универсальный, который работает на разных прошивках. |
Здрасте великие умы ЗЫЗ))у меня такой вопрос..сделал всё по инструкции..скопировал в корень папки cxmb,PSP,seplugins.. в папке cxmb у меня лежит всё как и в скаченном архиве папка support conf.txt и cxmb.prx в папке ms0:/cxmb/support/ лежит 3 файла common_gui paf и vshmain у всех расширение prx.Темы CTF закидываю в PSP/THEME Открываю CFWEnabler360 в settings/plugins пишет мне ERROR!Not plugins detected. После захожу в нвстройки\тема и там есть те темы каторые ставил.Примею тему зыз перезагружается и становится стандартная тема.Потом скачал ещё одну тему тоже закил и она установилась но как то криво часы по середине сзади фона батарейка гдето хз.Вот тема http://depositfiles.com/ru/files/vdddwbyhx я её в поисковике нашол написав тема ctf для 5.03 MHU. Что такое подскажите Темы все кроме одной не пашут. У меня psp3008 прошивка 5.03mhu и CFWEnabler360.Помоги и скажите все ли ctf темы идут или их как то ещё разлечать нужно ???или както нужно переделывать под прошивку 5.03
|
Цитата:
|
Цитата:
|
boyfromsun, у меня нет PSP-3000, поэтому я не в понятиях, почему там в меню плагины не отображаются.
Ну и зачем тебе это? Главное в текстовике, в конце пути к плагину, написать единичку для его активирования и всё будет работать. Возможно там баг в CFWEnabler 3.60. Проверь на GEN-A. Слышал ещё, что в текстовике нужно каждый плагин писать не с новой строки, а прямо в одну строку один путь с единичкой за другим, причём не оставляя между ними пробелов. |
ErikPshat,Спасибо сейчас попробуем))если что отпишем))
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |