PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Различные инструкции [FAQ] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [F.A.Q.] PANDORA 4.01 M33-2 SLIM&FAT: DC7 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73084)

Dr.House 06.09.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от NEXox (Сообщение 708915)
1 - Так как у меня слимка,значит мне не нужно резать ножку на схеме? Нужно только подправить контакт,чтобы PSP считала карту памяти своим родным домом?

да

Цитата:

2 - Все ли будет в порядке с аккумом после этих действий?

если карта останется пандоровской, то будет загружаться как обычно

Цитата:

3 - В топике писали что после того как сделали карточку пандоры,большая часть памяти карты испарилась (т.е было 2 гига,стал 1). так вот у меня 4 гиговая карта,ее ждет таже участь? Или это как правило происходит с палёнными картами?

скорее всего с палеными, на оригинальной не должно так быть

Цитата:

5 - После успешно проделанной работы, PSP будет работать как и раньше,или могут появится глюки или ошибки?

глюков не замечено

добавлено через 35 секунд
Цитата:

4 - И так все таки какую версию Pandora Deluxe следует использовать? Та которая в инструкции 1.1 версии,стоит ли она свеч?.

последнюю версию

MerlinK 06.09.2008 18:12

Была у меня PSP-2004 хорошо работала. видимо стояла мод прошивка.... Дал другу так он "догадался" и обновил прошивкуна офф 4.05. Ну я решил попробовать произвести доунгрэйд при помощи пандоры.... сделал аккумулятор аапаратным способом. сделал карту (пробовал 64мб и 2 Гб фирменые) включаю- горит зеленый огонек и тишина. Возвращаю аккум в исходное состояние - все работает (но по фирменной прошивке). Вопрос: что можно еще сделать-проверить? Я в СП-б. И у меня нету друзей с PSP в принципе, так что найти друга с пропатченым аппаратом не представляется возможным((

NEXox 06.09.2008 18:23

Вот в чем проблема,я не владею навыками паяния и отпаивания. Есть риск испортить аккум в данном случае неопытными действиями? А так-же как отрубить в аккуме подачу питания,дабы все это не сгорело. Просто у меня НЕТ другого выхода кроме как разобрать аккум,чтобы добится мод. прошивки. Читал на некоторых форумах,как некоторые после данной инструкции спалили таким образом две-три батареи. Мне такой опыт нежелателен,ибо денег на новые батареи нету (

T.I.P. 06.09.2008 18:51

Просто нужно чтобы руки не треслись))
Там всё элюментарно, особенно на слимах...

Leon3721 06.09.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от NEXox (Сообщение 708977)
Вот в чем проблема,я не владею навыками паяния и отпаивания. Есть риск испортить аккум в данном случае неопытными действиями? А так-же как отрубить в аккуме подачу питания,дабы все это не сгорело. Просто у меня НЕТ другого выхода кроме как разобрать аккум,чтобы добится мод. прошивки. Читал на некоторых форумах,как некоторые после данной инструкции спалили таким образом две-три батареи. Мне такой опыт нежелателен,ибо денег на новые батареи нету (

В большинстве случаев отпаивать контакт сложнее, чем отковырять простым лезвием или ножом. Так, что я советую делать как я когда-то отковырять ножом со сменными лезвиями.

MerlinK, каким способом делал пандору ?
Кстати я тоже в СПб живу. Могу помочь. Карта и батарея есть, денег просить не буду.

T.I.P. 06.09.2008 18:59

Вообще в гор. линии есть запросы на пандору. Может там и вы свой город найдёте ;)

NEXox 06.09.2008 19:14

Если не сложно,сделайте кто-нибудь фотки того места на схеме(слимовской!) где нужно подрезать дорожку и как,не парясь о ножках каких-то. А так-же как отключить питание в батарейке.
Просто если я сейчас сделаю это и сломаю аккум,то это будет звиздец. Поэтому я лучше себя 100 раз подстра***(ну и слово :D). А играть хочется на слимке :((((

T.I.P. 06.09.2008 19:17

у тебя слимка? да там вообще всё легко.
Просто перережь эту дорожку и всё. Ножиком или лезвием.
http://i036.radikal.ru/0809/67/008087b806f1.jpg

Leon3721 06.09.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от NEXox (Сообщение 709005)
Если не сложно,сделайте кто-нибудь фотки того места на схеме(слимовской!) где нужно подрезать дорожку и как,не парясь о ножках каких-то. А так-же как отключить питание в батарейке.
Просто если я сейчас сделаю это и сломаю аккум,то это будет звиздец. Поэтому я лучше себя 100 раз подстра***(ну и слово :D). А играть хочется на слимке :((((

NEXox, Вот есть тема :
Ссылка
Там можешь поискать фотку похожей на твою плату (батареи). Если нету скинь кому нибудь из знатоков тебе возможно подрисуют где резать. Я там свою плату не нашёл, но всё сделал сам. Щас на 4.01 m33.

NEXox 06.09.2008 20:27

Ладно,завтра сделаю фотки,выложу.
А на 4-гиговую карточку поставить пандору можно? Она будет работать?

Leon3721 06.09.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от NEXox (Сообщение 709020)
Ладно,завтра сделаю фотки,выложу.
А на 4-гиговую карточку поставить пандору можно? Она будет работать?

Можно. У меня на обеих картах (2 и 4 Гб) всё работает.

Кстати народ нужна ли сборка из всех пандор ? Я имею в виду начиная с 1.50 и до 4.01 М33 (Hellcat - 1.50, DC3, DC4, DC5, DC7).

Bemer 06.09.2008 22:03

Прошил,Спасибо за инструкцию:thank_you:

NEXox 07.09.2008 09:19

Так все-таки как отключить питание в аккуме,и нужно ли это делать для того чтобы перерезать дорожку в схеме? Если не отключить питание,но перерезать дорожку,проблем не будет с батарейкой?
И после создания пандоры батарейки и пандоры карточки,первым делом нужно поставить карточку в ЗЫЗ,затем зажать кнопку вверх,и только потом аккум положить и должно появится меню пандоры?

ErikPshat 07.09.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от NEXox (Сообщение 709174)
Если не отключить питание,но перерезать дорожку,проблем не будет с батарейкой?
И после создания пандоры батарейки и пандоры карточки,первым делом нужно поставить карточку в ЗЫЗ,затем зажать кнопку вверх,и только потом аккум положить и должно появится меню пандоры?

Именно так.

T.I.P. 07.09.2008 09:46

1. Ненужно никакое питание отбрубать
2. Да вставь карточку, нажми вверх, вставь батарею

NEXox 07.09.2008 11:20

Вот сделал фото. Она?
[IMG]http://img92.**************/img92/184/slimschemepj6.th.jpg[/IMG]

Genazb 07.09.2008 18:57

Ребят у меня слимка прошивка 3.95 гиговая карта родная карточку подготовил аккумулятору подрезал лапку. Вставляю батарею при этом держу кнопку вверх горитт зеленая лампа и черный экран. Пытаюсь загрузить пандору делюкс с ПСП выдает ошибку "Запуск игры невозможен" (80020148). Помогите пожалуйста уже все перепробовал!!!

T.I.P. 07.09.2008 19:03

Нужзно делюкс скомпа запускать, а не с псп.

NEXox 07.09.2008 19:13

Genazb, и сразу советую тебе скачать самую свежую версию пандоры.
С ней запар не будет вообще. Я сначала долго парился с Pandora Deluxe v1.1,но она не работала,скачал Pandora Deluxe v1.3, мигом все установилось и глюк с зеленым диодом пропал :)))
Вот ссыль на нее.
http://www.psp-hacks.com/download.php?id=1543

Genazb 07.09.2008 19:16

Дополнительная обработка для проблемных карт памяти
Обработка через PSP (Hellcat):
1) программа Pandora Installer уже должна быть у вас на карте памяти. Её туда автоматически копирует PSP Pandora Deluxe. Запустите её из меню Игра - Карта памяти.
2) выберите пункт MemStick and MS-IPL options...
3) выберите Repartition and format MemStick
4) зажмите одновременно L+R+x
5) нажмите Х, чтобы выключить PSP

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NEXox (Сообщение 709315)
Genazb, и сразу советую тебе скачать самую свежую версию пандоры.
С ней запар не будет вообще. Я сначала долго парился с Pandora Deluxe v1.1,но она не работала,скачал Pandora Deluxe v1.3, мигом все установилось и глюк с зеленым диодом пропал :)))
Вот ссыль на нее.
http://www.psp-hacks.com/download.php?id=1543

Уже качаю. Спасибо!

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.