Цитата:
|
Нет, я хочу перепрошить на лицензию, что бы сдать в Сервис центр, у меня с Вай Фаем проблемы.
|
Флешь или Прошивка?
Купил псп с рук прошитую в хорошем состоянии(3,51M33-5)...все программы работали нормально и игры тоже запускались..все бы хорошо но после некоторого времени эксплуатации для запуска игр мне каждый раз приходилось в рековер меню ставить но умд...потом не захотела запускатся игра God Of War начал писать ошибку(80020148)якобы флешка паленая но она оригинальная 2 гига..конечно решил её отформатировать не помогло дальше было решение поднять прошивку до 3,80M-5 но не чего не помогло все осталось также......пробовал вставлять флешку с игрой в другую псп с тойже прошивкой там все работало а у меня не чего не работает:cray: помогите что можно сделать...
|
M33 driver в umd mode ставить пробывал? если есть какой нить диск, попробуй с ним
|
Да пробовал также пробовал Sony NP9660...с диском тоже пробовал в любом случаи пишет(80020148)......
|
(Извиняюсь за флуд)
Просто это наглядный пример почему псп лучше не брать с рук... Лучше уж до копить и купить новую чтоб подобных проблем не возникало. По теме: мне кажеться проблема не в софте а в железе. Отнеси в платный сц... |
мне кажется раз с рук то скорее всего делали даунгрейд поэтому есть смысл проверить ключи а может дело и в образе и в карте
|
Скорей всего в ключах, вот почему.Swich написал что вставлял флэшку с игрой в другую зызу и всё заработало!
|
Чесно я в этом мало что понимаю..Обьясните что это за ключи или дайте ссылку(с обьяснение что это и с чем его едят)..... Потому как образ игры был проверен он точно рабочий....
|
|
Добрый день!
Суть проблемы: Пытаюсь "прошить" 3-02 OE-B на что-то повыше :) например 3-52 М 33. 1. Скачал 3-52 М33. 2. Распокавал в GAME (в инструкции указано GAME150, но у меня директория именно GAME) 3. Далее запускаю файл обновления через меню ИГРА и... 80020148. Вопрос: чего делать? Что не так делаю? Как прошить 3-02 на 3-52, с которой и до 3-90 М33-2 недалеко :) Помогите, очень прошу. |
80020148 - неподдерживаемый PRX файл или попытка запустить ISO на "левой" карточке
Карточка у меня не левая-это точно. А можно какнить этот PRX файл поддержать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно когда пытаются запустить 1.50 приложение в ядре 3хх получают такую ошибку. Так что либо в рекавери настраивайте верное ядро для папки game, либо записывайте проги для 3хх в папку game, а проги для 1.50 в папку game150 |
А как настроить верное ядро для папки game ? И еще.... я пробовал записывать проги в папки гейм и гей150,но псп же не видет там образы,видет только в папке исо.
|
гм мало данных
нужна "история консоли" например на той консоли что запускалась игра какая прошивка и как делался даунгрейд если он делался? |
При создании папки GAME150 приставка ничего в ней не видит.
Пробовал уже. |
Цитата:
Образы надо класть в папку ISO в корне, речь шла не об образах, а о хомбрю программах. Цитата:
где EBOOT.PBP собственно исполняемый файл. |
Батарейка разрядилась :))) Обидно :)))
До понедельника я не прошитый :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |