Тут кто-то писал, что можно подцепить блютусную клаву/мышь через встроенный донгл. А будет ли работать это хозяйство во время установки Лункса? В самом Линуксе?
|
Использование Bluetooth клавиатуры с ос Linux
Будет ли работать Bluetooth клавиатуры при установке и работе в Linux на PS3? Кто знает напишите плиз:help: |
У меня проблема:я установил линукс и после этого я перезагрузил приставку как и было написано в факе на предыдущей странице.После включения приставки рядом с надписью kboot я написал ydl480i потому что телик у меня с разрешением 480i,после этого нужно ввести имя и пароль.Как я понял имя там всегда root,а пароль тот который я вводил в начале установки.Я ввел имя,но далее при попытке ввести пароль на экране ничего не отображается(тоесть пароль почему то не набирается).Кто-нибудь знает как решить такую проблему?А то мне никак в линукс не войти!
|
Ты пароль пиши. Он просто неотображается.
Кстати потом появляется командная строка. и там надо вводить команды ( установки графики и все такое.) я пока не разобрался. P.S. Когда ставил первый раз у меня небыло этой фигни с паролем . |
не получается!не знаю че делать!
|
Будет ли работать bluetooth клава в Linux
|
КАК поставить YDLinux на Standart Defenition,ничего не качая(Xautoconfig)?
|
Цитата:
Кстати я знаю, что можно скачать файл Xautoconfig http://www.terrasoftsolutions.com/su....ydl.2.ppc.rpm и затем скинуть его на флешку. но есть трабл: какую команду надо ввести, что: 1) определить флешку(dsemg - но это с ошибкой, найдите правильное!!!) 2)зайти в директорию флехи( а)mkdir /mnt/flash б)mount /dev/sdd1 /mnt/flash) 3)Как собственно отредактировать Xautoconfig???!!! |
Я узнала как установить Линукс собаку на SD: )))))))))))))))))))))))))))))
1)качаем Xautoconfig(ссылку дала) 2)записываем его на CD диск 3)mount /dev/dvd /mnt 4)cd / mnt/ 5)rpm -ivh Xautoconfig-0.23-2.ydl.2.ppc.rpm ВСЁ!!!!!!! Всем кто проявлял интерес спасибо!!! (догадалась сама. Долго изучала мануалы и команды))) |
что такое SD ?
|
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо что пояснила как записывать Xautoconfig на CD. Лично перечитывал кучу Руководств и везде было токо что надо скачать с интернета! |
Напишите пожайлусто подробный FAQ по настройке Линукс-СОБАКИ, ато установить то установил а толку ноль!
|
Поставил собаку (5.0.1.) Встала абсолютно нормально (правда инсталятор выкачивал отдельно и с флехи запускал), процесс установки и частично интерфейс уже русифицированы............!!!...НО...!!!... несмотря на все мои старания и убеждения разработчиков что 5.0.1. уже дружит с WiFi я ч\з него подключиться к сети не смог (в GameOS проблемм никаких).... если у кого-то получилась данная процедура, пж. дайте настройки (пошагово!!!) (с картинками!!!) :)
|
Есть такой вопрос: кто-нибудь ставил Собаку на монитор с HDCP ( типа Samsung 921BW 19")? если да, то как оно выглядит?
(и Линух и XMB) заранее спасибо |
Цитата:
А у тебя этот монитор? |
Я только собралась его покупать))
Но судя по всему 100% куплю,главное,чтобы Линух со шрифтами не баловался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 16 минут Еще вопрос: можно ли, чтобы непомещающаяся на экране часть окна показывалась в соседнем виртуальном десктопе? А то на SD у половины окон не видно нижней и\или правой части... :( |
Новый вопрос: какие программы идут на YDL?
просто слышала, что на нем идет не любая прога от Linux'a |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |