krant, Крант стукни в аську 283-114-973!! По поводу карт зочу спросить у тебя!!
добавлено через 14 минут avovrepus, стукни в аську 283-114-973!!! Хочу спросить у тебя по поводу карт!!! |
будем делать софт?=) готов предложить свою помощь в качестве qa инженера =)
|
Будем, будем. Ждите осени и ... копите деньги ;)
|
осени не дождусь, куплю iphone =)
|
А в какую папку заливать?
|
/psp/games/
добавлено через 31 секунду карты питера и всего подмосковья хочу =((( как быть? |
А карты от GARMIN'а можно как нибудь прикрутить к PSP?
|
http://avovrepus.narod.ru/EBOOT_gps_290.rar
ссылка не работает , у кого есть этот файл скиньте плиз!!! |
для питер оч нужна!!!!
|
что нужна? карта?
|
По многочисленным просьбам обновлена карта Москвы и добавлена карта Питера. Тестируем, кому интересно.
|
avovrepus, спасибо.
Ты бы не мог покрасивее оформить шапку? |
а вот можно вопрос... я не в Москве и не в Питере живу, можно ли карту моего города как-нибудь сделать?
|
Цитата:
|
avovrepus, правельно. Скопировать карты очень легко
|
Да, оочень легко ! Для этого существует специальная утилита - GMDL по-моему. Пришлось "всего-то" сделать собственную аналогичную, плюс еще компрессор и упаковщик. А так ерунда, как два пальца...
Обновлена карта Москвы, добавлены карты Питера, Тольятти. Карта мира теперь стала отдельной. Тестируем, кому интересно. |
Приветсвую.
Скачал карты Москвы (от 11.10) (прошивка 4.01M33), запускаю ее везде no data. Что посоветуете? |
Цитата:
Карта памяти | PSP | GAME | goomap | EBOOT.PBP data | map.dat map.tre Т.е., другими словами, папка goomap из скачанного вами архива, должна быть записанна в папку : КАРТА ПАМЯТИ://PSP/GAME, Именно GAME, а не GAME150 и т.п. Если вы все сделали правильно, то при запуске goomap, помимо тайлов с надписью NO DATA вы увидите тайл с названием города, карту которого вы качали. Нажмите кнопку X и отмасштабируйте карту до нужного вам уровня, сдвигая её, при необходимости, с помощью аналогового джойстика. |
avovrepus,
map.tree или map.tre как в архиве? Файлы лежат именно так как и вы написали. Когда переименовываю map.tre в map.tree появляется надпись "loading" и больше ничего не происходит. Попробавал скачать другую карту (Тольятти) таже история. Откатиться прошивку назад не могу :( Разработка как понимаю не OpenSource ;) Update: В общем заработала карта, но только странно. Масшабируешь по тайтлу Москва... сначала появляется кусочек восточной европы, потом крупее, крупее, сама Москва и ее подробная карта, но вокруг нее квадратики с NO DATA. Конечно не мешают, но не сказать что красиво :) Update 2: Кажется понял из-за чего... Сверху в карте указываются координаты N и E и они максимальном масштабе позволяют просматривать на 180 градусов. Поэтому и появляются соседние квадраты с nodata их просто нет в файле. |
За карту мира спасибо. Пригодится в хозяйстве :)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |