Dr.House,
Собери готовый пак чтоли..... Видимо и руки вправду кривые... |
Обьясните пожалуйста как пользоватся постройкой зданий, и есть ли где доп. коды?
ЗЫ Почему у меня некоторые коды не работали?:( Например при езде откидывание других машин которые едут на тебя... И еще почему меню все время подблымывает? Я смотрел видяху на ютубе и там не подблымывало...странно. F_A_N_T_O_M, Держи! http://rapidshare.com/files/20082649...aksTJ.zip.html |
Очень важное дело...
1. Вызываю я моток PCJ-600 (ну хрен там с моделью...), подхожу вот только касаюсь, и всё ВИСНЕТ! Чё такоё... 2.В Construction Mode , что такое HEX Editor??? Захожу, выбираю любой адрес, и выскакивает таблица , как в Exel'е, и кто-нить знаить как там и что там? , плиз объясните!!! |
MaksTJ,
Биг спс!! Руки кривые! |
А что, этот плагин идет исключительно на 3,03ОЕ-С? На более старших типа 5.00 m-33 не будет работать?
|
будет
|
Проверил, на 5.00 m33-4 работает. Только нужно осторожно регулировать приколы типа изменения гравитации - а то начинает глючить.
А вообще прога прикольная. Правда есть одна проблема: машины перестали ездить назад. У всех так? Для тех, кто не силен в английском: тут описание читов на русском |
Читы не все работают, видимо изза новой прошивки...Прикольные вообще не пашут =( Такие как Диско Кар, ламборджини двери, евил бокс и еще штук десять где то...И оружие когда выбераеш чтобы все дали, дают только два и все...
А может это все изза русской версии игры? Или изза того что читы для US версии? |
Цитата:
Лично у меня тоже не все читы работают,но все вышеописанные вроде не глючат. Так что не все так плохо.:good: |
Это изза рус версии! Я точно знаю.
|
Т.е. на европейской английской все нормально будет? Тогда сейчас скачаю английскую...
|
rich 73 подскажи как использовать construction mode?
|
Если кому-то надо, могу дать обновлённый topcheats.txt и свои читы. Сам нашёл.
|
А у ченя все topcheats не работает((( он в папке vcs а она в свою очередь в cheats машины пашут а topcheats нет(((((((
superstepa добавил 15-07-2009 в 17:15 ой нашёл как topcheats врубать superstepa добавил 15-07-2009 в 21:16 Цитата:
|
как дополнительные читы сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще cheatsync уже давно толком не работает (скорее всего забаненный товарищ им поломал сайт - где-то об этом читал) вот попытка реанимации: http://longlivecheatsync.wetpaint.com myhouse_1991 добавил 03-09-2009 в 20:02 Цитата:
|
Блин,помогите плз,всё сделал прально,по инструкции,но всё равно не робит никак,что я мог сделать не правильно?
|
Может, прошивка не подходит. Я ща не помню, что на какой проше пашет - но lcs-плагин у меня вроде и на 5.00 М33-6 не работал. А vcs вроде работал.
|
4.01 m-33
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |