bfmv86, те что в тулбоксе да
|
in1975, новая версия тулбокса по той же ссылке в теме?
|
|
Добрый вечер уважаемые знатоки. Помогите пожалуйста, что-то я под запутался. На PS3 стоит HEN, скачал pkg через psnstuffx Resident evill 2. Копирую через webman в dev_hdd0\packages\, начинается установка, пишется подождите затем выходит в XMB и всё. Игры не вижу. Вроде как надо подписать pkg, на сколько помню, а как делать не помню. Игра для ps1, но там написано ps3+psp.
|
vrv, ищи ее в управление pkg -> контент PS Network
|
Подскажите а где инструкция по .rap файлам??
|
ItsSnake, в шапке.
|
Таак
1 вопрос: можно ли взломать с помощью .rap любую psn игру?? 2 вопрос: там написано; Скопировать валидный *.rap в одну из трех папок) так как это?? 3 вопрос: (может он и повторяется но уж простите)) ) у меня pay day 2 demo через psn можно ли его с помощью .rap открыть или надо другую демо с PsnStuff скачать?? 4 вопрос : что такое .rap (в шапке я вообще не понял)) ) |
Цитата:
Все исполняемые SCE-файлы PSN-игр запаролены 32-значным паролем. Точно так же, вы не сможете распаковать запароленные архивы WinRAR или 7-Zip, пока пароль не подставите. Смотрите название открытого файла в заголовке программы и подсчитайте количество символов: https://i1.imageban.ru/out/2019/10/0...7e6f9f5a84.pngНадеюсь я ответил вам на все ваши вопросы? |
ErikPshat, прости, я еще к сайту не привык не мог найти мое прошлое сообщение.
|
У меня стоит 4.85 HFW + HEN и есть у меня в multiman небольшой казус:
Он не позволяет мне ничего закидывать в папку game, т.е. при попытке залепить BLES в game, меня после секундной верификации отправляет обратно в проводник Единственное место, куда мне точно позволяют что-то кидать - это папка GAMES Если кидать все папочные игры туда, то все спокойно монтируются и играется из Multiman, будь то bles, blus или что-либо ещё Хотелось бы узнать, нужно ли с этим что-то делать и можно ли что-то сделать? Есть подозрение, что с такими приколами нельзя будет ставить pkg-патчи и dlc поверх папочной игры, да и мало ли, что может из этого выйти (по крайней мере, вдруг есть способ куда удобнее) |
Fergus, может быть через мультимен снять с папки game права только чтение, а разрешить чтение и запись?
|
ErikPshat, нужно будет проверить такую возможность, Спасибо!
Но а что делать с тем фактом, что всё и так работает из GAMES? Стоит ли все BLES папки переместить или попросту забить? |
Цитата:
Но туда ты папки цифровых игр не положишь, которые по образу и подобию официальных игр Sony из PSN, которые не с образов дисков ISO извлечённые, а которые обычно пакуются в :pkg:, потому что там нет такого дискового файла PS3_DISC.SFB и тех дисковых папок PS3_GAME и PS3_UPDATE, они там просто не будут работать, такие папки игр работают только из официальной папки Sony - /dev_hdd0/game/ и они запускаются только из официального меню "Игра" в XMB, никакие мультимены и вебмены такие папки игр не увидят и не запустят. |
ErikPshat, понял, значит мне банально не попадались OFW-игоры
Благодарю! |
Всем привет, во всю эту тему окунулся буквально сегодня, поэтому местами пока не понимаю. У меня стоит 4.85 HFW, HEN и multiman. Объясните пожалуйста, вот на форуме есть ветка "Прямое скачивание [HEN] PS3 игр", если я установлю оттуда pkg игры и фикса, то все, допустим, заработает, а если я с торрента загружу pkg со следующим описанием: "Прошивка: 4.21 CFW", то она заработает или нет, и нужно искать торрент, в описании которого имеется приставка hen?
И еще - как устанавливаются игры из, например 2 и более pkg просто друг за другом запускать файлы или какая-то иная последовательность действий? |
Цитата:
В приведённом вами случае, с прошивкой 4.21, скорее всего игра переподписана фейковыми ключами прошивки 4.21, так раньше понижали оригинальную версию до 4.21 для запуска на ODE, если игра была подписана ранее компанией Sony ключами от высшей прошивки, например 4.70, которых низшая прошивка ODE ничего об них не ведает, экстрасенсорными функциями не обладает, поэтому запустить не может. Сказать точно не могу, т.к. не вижу вашу игру, но вполне вероятно, что там имеется в виду натуральная подпись Sony 4.21, в чём я конечно сомневаюсь. Цитата:
Да, одна игра может быть упакована в несколько PKG частями. После установки всех PKG игры по очереди, они все устанавливаются в одну и ту же папку игры и, таким образом, у вас на консоли получается папка игры с полным набором файлов этой игры. |
Цитата:
|
DeadManGa, ну выходит очевидно да. А какие ещё игры можно запускать на OFW? Конечно только те, которые подписаны официально. А что подразумевается под официальной подписью? Конечно это те файлы игры, которые системные файлы игры, а точнее все SCE-файлыб у которых в заголовке стоит подпись от самой компании Sony Computer Entertainment. Все остальные файлы, как файлы ресурсов, содержащих меню, иконки, перевод, текстуры, модельки и всё такое, они никак не полписаны и могут быть заменены на любой другой перевод, любые иконки, модели и всё тому подобное. Соответственно замена ресурсов не делает игру из OFW сразу только для CFW.
|
Доброго времени суток! Скачал ISO Def.Jam.Fight.for.NY.2004.PS2, запаковал в PKG, установил, через PKG Linker через Debug, включаю, вылазит ошибка 80029530 - игра не включается. Помогите пожалуйста.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |