Цитата:
|
мне тоже не ответили.(я писал 3 раза)
|
Вы где смотрите треки свои, на сайте амазона или упс?
|
я на UPS
|
у меня все еще Latest Event: Louisville KY
Package received by carrier - November 17, 2013 12:04:00 PM |
ну я разок написал, больше не стал, пока нет ответа
звонил по номеру выше, там дали другой и два добавочных, типа таможенников, но дозвонится туда нереал если кому интересно 84957452211 потом 1 и два добавочных 6510 (вечные гудки короткие) и 6500 (вечное ожидание) |
А на упсе пишет United States 16.11.2013 18:37 Заказ обработан: Готов для UPS
|
У меня камера в Louisville KY
|
мой заказ отправили в сутки разницы с вашими, посмотрик как ехать будет, по логике сегодня должен попать в кельн а завтра в москву. Похоже Ichigo-Hollow моя сонька и твоя камера вместе едут.
|
Вложений: 1
видать всё же не проскочит, на дом человек из UPS принёс бумажку, см. ниже
по этому телефону дозвонится невозможно( да и полюбому денег захотят много за оформление, проще с немецкого амазона заказать будет, без геморроя веду переговоры с амазоном... |
могут в Москву попросить приехать для оформления
riku.kh3 добавил 18.11.2013 в 18:48 diabolic2009, подозванивайся туда все-таки, интересно что скажут |
riku.kh3, угу, в москву, делать мне больше нечего, 600км на машине пиликать туда, я на бензин больше сожгу чем сэкономлю, так в итоге ещё и посылку могут не отдать
короче очередной дибилизм в россии всё же надо было ждать появления пс4 в немецком амазоне, там хоть и слоупочта россии, но зато наверняка |
Получается мне лучше отменить заказ не дожидаясь человека из UPS который принесет бумажку ?(я живу далеко до меня бумажка долго будет иди) , может amazon быстро деньги вернёт и я тоже закажу из немецкого амазона
|
так просто отменить заказ не получится, я уже минут 20 общаюсь с поддержкой амазона, всё достаточно плохо, они видят трек, видят что он в транзите, остальное слушают очень вскользь, думаю остаётся только ждать пока выйдут все сроки по доставке
но можешь попробовать, если получится не забудь рассказать что делал) кому интересно переписка с амазоном [SPOILER] |
diabolic2009, попробуй все-таки подозваниваться, может отказаться от посылки получится и она быстрее назад вернется. Следовательно деньги вернут быстрее.
|
хм, пришла смс на телефон от UPS со ссылкой на ряд документов и договор, просят подписать и выслать на адресс, попозже кину всё
вот ссылка, там всё написано, щас пытаюсь всё это дело распечатать https://drive.google.com/file/d/0B0H.../preview?pli=1 |
скажи потом какие именно документы нужны и платная услуга или нет?
|
watso, открой ссылку, там информационное письмо, прочитай
если верить ему, то бесплатно, настораживает только некий прайс на услуги в договоре diabolic2009 добавил 18.11.2013 в 20:13 короче отправил им на почту upsrusexpress@gmail.com, в теме письма указал номер трека прикрепил то что они и просили, договор заполненный (распечатал и сфоткал страницы), табличку с товаром (перевод товара файл называется), паспорт первую страницу + прописку, инвойс с сайта амазона, на всякий пожарный прикрепил скрин с сбербанка онлайн об оплате, и скрин ордера с амазона пришло в обратку письмо от робота что всё получено, что ж, ждёмс... как бы амазон посылку не отозвал по моей просьбе, вдруг всё прокатит с UPS |
diabolic2009, хмм.. документы распечатанные и заполненные необязательно физически что ли отправлять? странно как-то с фото по имейлу все это дело выглядит :scratch_one-s_head:
|
Что то моя посыл зависла, так с 17го числа трек и не обновляется, Louisville KY так и весит на амазоне а на сайте упс пишет в пути? уже 3й день.
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |