Не знай... По моему нормальная штука. Наловчился в burnout так, что на нормальном геймпаде к компу уже колбасит (правда сломал я его в onimusha3-то немного :).
|
Я только джойстиком и играю...
|
на анале (сокращённго от аналог - прим. ALF) играю тока в GTA - имхо МНЕ на крестовине проще намного
|
С технической точки зрения аналог абсолютно приемлемый, а с т.з. удобства "на вкус и цвет товарища нет"!
|
Не знаю почему у многих такие трудности возникают, QUAKE аналогом играется на ура!
|
Цитата:
|
Аналог хорош, когда мало 4-х позиций на стрелках.
Где нужны диагонали(Медиивел). А стрелки - когда испльзуешь 2-4 позиции(Бёрнаут). А вообще задумка классная. |
лично мне она кажется довольно удобным
|
Цитата:
|
Офигенный аналог!!
1. рефленая поверхность. 2.ровный ход(не как на PS2 - в центре мягче,у кромки туго) 3.хорошо чуствуется пальцем. 4.в SONY работают не идиоты которым только бы сунуть куда-нибудь аналог. P.S. Если не можешь жить без вибро на PSP-выход есть:берешь NOKIA 3310.3410.3510.5210.6510.8890.8850.8210.8310 , выковыреваешь вибрик (он без пайки двухконтактный, легко достается) и крепишь к Portable через акум-идиотское решение идиотской проблемы! (дурь конечно, но это реально) :crazy: |
Цитата:
|
да все так думали=) токо вот думаю повыше немного надо было его!
|
Можно было бы сделать альтернативу, привинчивающаяся кочерыжка. Достал, привинтил-отвинтил, убрал. Хотя у меня лично нареканий к аналогу нет. В гонки играть одно удовольствие.
|
аноалог вещь нужная :crazy:
|
Я думаю было бы просто офигено если бы в СОНИ работали не идиоты извиняюсь и тупо поставили бы на выбор во всех играх что бы можно было переключать, когда на аналог, когда на крестик, кому как удобно!
Меня этот гр****ный аналог вымораживает на моей зызе...а я так хотел бы крести =(((( |
Hwoarang89, На дату посмотри-2 года с последнего сообщения прошло!
|
I-love-psp,
ух ты ж дофига прошло =))) ну так проблема та осталась....хочу на крестике гамать, а не на джойстике, а не во всех играх переключится можно...мож есть там прога какая нить которая переключит? помогите плз, спс=) |
Не устраивает на слимке аналог. По сравнению с фаткой он тяжеловат.
|
Hwoarang89,
JoySens |
Сони давно пора сделать второй джостик
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |