И так, всем привет. У меня такая проблема, скорость установки в PKGI 350-420Кб/с. Интернет подключён через Lan (проводной) На ПК интернет довольно таки хорошо функционирует. Могли бы подсказать решение данной проблемы? Буду очень благодарен. Где-то давно задавали этот вопрос. В шапке решения найти не могу. Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Приветствую. Скачал pkg установщик для Last of Us - просит зайти в PSN, чтобы продолжить загрузку
Как можно сделать спуф и обойти вход? Прошивка - HEN 4.88 |
Цитата:
либо качай полную дисковую игру на торрентах |
Столкнулся с проблемой PKGi - зашел с приставки в приложение, оно скачало обновление и при установке его вылетает ошибка (80029564), скачал из шапки, установил, захожу PKGi опять скачивает обновление, начинаю устанавливать его и тут опять такая же ошибка. У кого нибудь было что-то подобное?
|
Цитата:
в шапке ссылки на последние версии |
ErikPshat, v1.2.2.1 каждый раз при заходе в приложение скачивает обновление. Даже после того, как установил это обновление
|
Как за пример всегда беру источник pspx.ru. И в этот раз решил взять все с него. Поставил HEN и в дагонку PKGi PS3 RUS MOD. Но вот и разочарования, не за проект, а за не возможность поиграть. Это касается Resident Evil 6 его DLC. Перекачал весь список связанный с этой игрой и BLES и BLUS версии. Получаю одну и туже ошибку "Материалы игры повреждены. Удалите данные игры и попробуйте снова". Как я смог выяснить эту ошибку выдает DLC Siege Game Mode код BLUS30855. И как быть?
Причем что я скачивал NPUB30984 типа USA версия игры, а на деле оказалась EUR версия игры. Возможно я понял свою ошибку. Данное DLC Siege Game Mode с кодом BLUS30855 предназначено для игры с тем же кодом. Тк я нашел раздачу игры с этим же кодом. |
Ещё такой вопрос. Для pkgi требуется активация системы, но проблема в том, что при входе в PSN необходомо обновление системы, что делать?
|
Цитата:
|
А если у меня консоль прошитая и я решу обновить, прошивка не слетит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расшифровка titleid Цитата:
|
Ещё вопрос. Установил PKGi PS3 Mod. При попытке скачивания чего либо пишет ошибка "http-запрос не удался". Ставил новый вариант проги. Что делать?
|
dpenchuk, идти в тему PKGi, ибо тема HENа к PKGi не относится никак и читать шапку, а именно вкладку "Проблемы"
|
установил PKGi PS3 RUS MOD v1.2.2.X. при попытке что нибудь скачать пишет ошибка "http-запрос не удался". что не так?
|
dpenchuk, что нибудь - это что? интернет на консоли включен хоть?
|
Цитата:
|
dpenchuk, что-нибудь - это что?
|
Цитата:
|
dpenchuk, ну тогда проверяй свой рабочий интеонет, раз все подряд. У меня напротив все подряд скачивается
|
FIXED! - исправлено постоянное скачивание программы при запуске. Просьба переустановить программу, если вы её ранее ставили.
|
ErikPshat, в 1.9 вместо региона тип контента
|
Можете добавить русский Call of duty: World at war в список игр pkgips3:lol:
|
Orik99, шапку читай красные буквы
|
Цитата:
|
Я так понимаю в программе есть много но всё равно не все игры которые можно скачать ? Например Олни из НаС ?
katya198-45 добавил 16.12.2021 в 10:51 Цитата:
|
katya198-45, не все, но многие.
EP9000-NPEA00435_00-THELASTOFUSDIG01, The Last of Us [GAME][Installer][FullRus] в базе есть. Порядок установки написан тут. (Игра NPEA00435) |
Ребят здравствуйте ps3 HEN 3.03 488.1cobra...
Подскажите пожалуйста версии pkgi чем отличается версия 1191 от 1221? И чем отличается и на что влияет версия DEBUG от Retail? Спасибо... Пррмто я не пойму мне обновлять? Скачивал более 3месяц назад... |
Alexsiren, в шапке возле версий написано же. Или по ссылке на исходники Гитхаба.
|
Здравствуйте , можете обновить пожалуйста файлы на мортал комбат 1.07 фикс и 15 дополнений в разделе игры на русском . ( Не качает )
Оч прошу , сейчас самому нет возможности даже скачать с ПК , а с сестрой хочется поиграть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда пишешь вопрос по игре - указывай хотя бы titleID игры |
только что поставил evilnat 4.88, установил pkgi mod, запускаю и просто черный экран, ничего не происходит
перезагружал 3 раза, все тоже самое кто скажет что не так? |
sheyk, шапку прочитать не хочешь? там вот есть разные вкладочки, нужную думаю найдешь
|
EpSiLoN_SmOL, ох спасиб, невнимательно смотрел
sheyk добавил 17.12.2021 в 18:57 EpSiLoN_SmOL, "выгрузить webman" но и это не помогает |
sheyk, переустановка приложения. кривая установка, криво скачался файл. не поможет и это - ну можешь HDD проверить. проблем с приложением нет, работает идеально
|
Проблема такая. Игры устанавливаются спокойно. Но не могу установить всякие русификаторы, патчи, выскакивает ошибка. Их как-то по другому надо устанавливать?
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |