я купил новый аккумулятор(старый не прошиваемый).мне ведь надо перерезать контак ведь так
|
Цитата:
|
а вы уверены в том что эта пандора сработает
|
krepkov97, На рабочей прошиваемой псп - да.
|
у меня внутриности аккумулятора ни на одной из картинок не подходит
|
krepkov97, Для кого я это писал?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1866 Ты скорее всего купил не подходящий для этого аккумулятор. |
у меня есть второй старый аккумулятор(не поддающийся) но он точно оритинальный(не пиратский).как же мне тогда этот не поддающийся аккумулятор сделать в пандору
|
krepkov97, Попробуй вникать в то, что тебе пишут
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1866 |
это понятно.но мне нигде такого человека не найти.а есть ли другой способ
|
|
такая версия у меня была.тогда уж лучше идти в сервисный центр а непонятно к кому
|
Ditemzy, немного не понял, вот я поменял через VSH меню юсб устройство на flash 0 и чего теперь? Через кабель что ли надо файл копировать этот или как? Как бы что изменилось с этой сменой? :)
|
Добрый вечер.Помогите мне прошить psp 200X c jaa 4.01 и мат платой ta088-v2 на кастом прошивку.Заранее большое спасибо) :)
|
roycore, Теперь кода сменил юсб устройство, подключай псп к компьютеру и вместо содержимого карты памяти будет отображатся содержимое внутреней памяти псп.
painkiller20290, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
painkiller20290, попробуй ChickHEN L.M.A.O
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87533 |
Цитата:
painkiller20290 добавил 06.12.2010 в 16:11 у меня TA-085-v1.0 а почему тогда пандора не идёт? =О painkiller20290 добавил 06.12.2010 в 16:35 Урааааа) прошил, спасиииибо! painkiller20290 добавил 06.12.2010 в 17:16 Цитата:
|
painkiller20290, активируй vsh меню через рекавери Configuration -> Use VshMenu.
Кстати, там-же сможешь и драйвер юмд поменять. |
Ditemzy, сделал, как ты сказал, но папка kd не появляется, когда ставишь flash 0, да и что либо другое. При flash 0 появляются лишь папки dic, font и vsh. Может создать надо?
|
roycore, возможно она у тебя скрыта. Включи просмотр скрытых файлов в своём файловом менеджере.
|
PSP 1008 Прошивка 5.00 M33-6.
Такая проблема: В одно время начала зависать, при этом экран горит и заставка идет, а на кнопки не реагирует. Поставил другую прошивку 5.00 M33-6. Вроде прошло, но при нажатии кнопки Home экран гаснет, при этом щелканье кнопок слышно. Решил поставить пандору но толком ничего не изменилось. Перепрошил на 5.50 GEN-D3 все равно не исправило. Может кто сталкивался подскажите, что делать. |
Hedin17, видимо поломка аппаратная а не програмная
|
Ditemzy, не помогло(
|
roycore, в смысле всё равно карта не форматируется?
|
Ditemzy, в смысле, что папка всё равно не появилась нужная
|
roycore, Тогда так, сверяй размер всех имеющихся папок(те сложи их размер) с местом занятым во флеш0. Если он отличается(те еще где-то есть файлы) то тогда ты сделал что-то не так с просмотром скрытых файлов.
|
roycore, помимо включения просмотра скрытых файлов надо ещё и снять галочку с "скрывать защищённые системные файлы" и будет тебе счастье.
наблюдения |
В свое время занимался прошивкой, но теперь уже все позабыл, да и клиентов не особо много. Один из старых клиентов принес аппарат. Сказал, что случайно обновился до 6.10.
PSP-1001 DATACODE: 6B, TA-081 Стояла - m33-6. Вопросы: 1) Даунгреид только пандорой ? 2) Проблемы возникают при пандоре ? К чему я веду - комплект завтра сделаю, но пропустил все, что касается прошивок выше 5.03. |
Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, DARK-MAN-X, благодарю за советы, действительно, ещё одну галочку надо было снять :)
Однако, тут случилось нечто. Я сделал вообщем пандора карточку, решил затестить. Свою же псп выключил, зажал L и, пока держу вообщем эту кнопку, ничего не происходит - чёрный экран. Как отпускаю, то через некоторое время псп загружается. Псп пишет мне всё ту же версию прошивки - 5.50 Gen-B. Попробовал вставить свою карточку в брикнутую псп своей девушки, и, о чудо, экран загорелся, хотя я никакую пандору и тд не вызывал. Просто карточку вставил свою и включил. Псп, вообщем, вроде работает, хотя игры/программы не тестил. Вопрос следующий: следует ли дальше что нибудь делать? И можно ли форматнуть обе карточки для получения желанных папок ISO, PSP и т.д.? Ибо обе теперь девственно пустые. |
roycore, да, после форматирования карты памяти на псп с кастом прошивкой создаются все нужный папки)
Цитата:
|
Ditemzy, увы, таинственные мистификации продолжились( вроде все было нормально, форматнул карточку, залил игру, и с псп моей девушки снова труба - черный экран и зелёный огонёк.
|
roycore, а если вытащить батарейку и включить от зарядника?
|
Ditemzy, работает, как не странно :o Что бы это значило? Даже игру затестил - все работает.
|
roycore, а это значит, что у девушки твоей запандорена батарея. Так что записывай ipl на карту девушки и на свою карту с помощью Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-(думаю разберёшься как)))).
И наверное, лучше это сделать на псп твоей девушки))))) |
Ditemzy, то есть программа, с помощью которой я делал ресет не подойдет? Нужна именно Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-?
В смысле? Что именно сделать на её псп? :) На её псп на обе карты ipl записать? Апд: аа, туплю. Это же и есть та программа :) Но второй вопрос остается открытым :) Апд2: Вообщем, хз. Сделал так: на обе отформатированные в самой псп карты залил Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-. Из её псп вытащил аккамулятор, включил от зарядника. Включил пандора инсталлер. В нём выбрал Memstick and MS-IPL options -> Install ms0:/ ... . В принципе, ничего не произошло. Что я упустил? |
Цитата:
http://i004.radikal.ru/0812/f9/c094bacd9408.png Собственно, тебе надо тот пункт меню, где стоит стрелочка. И первый пункт следующего(или не первый, в зависимости от ситуации). Думаю, что лучше это делать на псп твоей девушки, тк мы тут вокруг твоей плясали с бубном)))) Цитата:
Карты какого объёма? |
Ditemzy, Да, тоже самое. Карты на 4 ГБ, обе родные.
|
Тогда тебе надо использовать тот способ, который находится в спойлере под
Цитата:
Или-же, как вариант, можешь использовать для записи ipl программу RainsIPLMStool, которая находится в этом архиве с градером или гугл. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |