Цитата:
|
shuttle3000, в разделе сеть ищи. если там есть пункт Install HEN то читай шапку вкладку проблемы
|
При обновлении через программу на 1.1.9.0 могут быть проблемы с ошибками (когда-то нормально качает, когда-то нет), поэтому лучшим вариантом будет скачивание вручную на флешку.
|
Debug PKG неподписанный.
Retail PKG подписанный. в чем отличия? какой качать? |
Цитата:
Цитата:
|
жаль скорость маленькая при скачке, прога отличная, не хватает скриншотов к играм
|
JACKIE, нормальная там скорость. с шапкой ознакомься, там есть информация по ускорению
|
Добрый вечер!
Скачал pkgi.pkg, установил, но не появляется на экране иконка. Подскажите, нужно ли что-то прописывать в файловой системе и есть ли при установке данной программы какие-либо «танцы с бубном»? |
Vladusi, перечисли, какие иконки имеются в меню "Сеть"...
|
Веб браузер, дистанционное воспроизведение, install hen
|
Vladusi, ну так почисти в браузере домашнюю страницу, как написано в теме PS3HEN для стабильности работы HEN.
И поставь наконец "Install HEN". Что он там делает? |
Цитата:
|
А откуда качает, можно ли туда выкладывать игры в исо или пкг?
|
JACKIE, шапка БОЛЬШИЕ КРАССНЫЕ БУКВЫ не просто так написаны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
JACKIE, вкладка "Проблемы" в шапке не просто так находится
|
да же при ошибке позже качает в фоне!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот для примера: :download: Terraria and Zuma [BLES01938][NPUB30774].pkg :pkg: (111 МБ) - после установки, монтировать через webMAN. Но тут конечно есть ограничение: на все игры просто никакого облака не хватит, ибо это не PSN-облако :D |
Цитата:
|
Друзья, у меня был старый PKGI установлен на плойку, решил попробовать установить вашу версию, думая что новый софт перепишет старый, или просто будет два pkgi, но у меня и старый pkgi пропал, и нового нет
теперь не знаю как восстановить хотя бы один из них можете помочь? |
THEman, почитай в шапке вкладку "Проблемы" - может поможет.
|
Парни, подскажите пожалуйста. Что будет, если начать качать игру через прямое скачивание, но не дождаться окончания и закрыть приложение? Я понимаю что в последующем её можно докачать, но если я передумаю устанавливать, где лежит недокачанная игра и можно ли её удалить?
|
Цитата:
|
UPDATE
PKGi PS3 RUS MOD v1.1.9.1 (ссылка в шапке) Changes:
|
А игры в базе храняться где?
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда качаются? оочень часто ошибка http |
Цитата:
В приложении PKGi раздел русских игр почти полностью составлен на основе этой темы -> https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867. Там сможешь внимательно изучить откуда всё качается. Ошибки HTTP указывают на превышение лимита загрузок на Я.диске, можно попытаться загрузить файл при помощи фоновой загрузки, затем установить его по этой инструкции -> https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1237409 Бывают случаи ошибок HTTP и с официальными PSN ссылками, часто помогает несколько попыток подряд начать загрузку (5-7 раз). Если это не поможет, тогда качай с форума. |
подскажите плиз, можно ли как то узнать какие именно игры были добавляются при пополнении базы? а то вручную проверять каждый раз с ума сойдешь
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а как обновлять программу? Если я установлю новую поверх старой, она прежнюю перепишет? Или предыдущую версию нужно удалить? И можно ли обновить программу из самой программы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я только позавчера купил PS3 Slim, так что не кидайте тапками) Как установить новую версию - с флешки? Где в меню приставки будет виден файл с флешки?
|
nikstomin, ИЗУЧАЙ
|
UPDATE PKGi
Короткие ссылки через браузер PS3 на последний релиз, можно качать и ставить любой:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |