Цитата:
Цитата:
|
распандорил, работает :)
что то с памятью моей стало, кажется что раньше включал без флэшек, а другие наверное только во включенную пихал |
Я чего-то не догоняю, или реально НЕВОЗМОЖНО перейти с офф прошивки программным способом без батареи пандора????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pspinfo.ru/2007/09/25/psp...wngraider.html |
Цитата:
|
как я понял, вся проблема заключается в доступе к файлам. На ОФФ прошивке 1.50 такой проблемы нет. Т.е. даунгрейд до 1.50 и потом ставим на ее место кастом? Или я не прав?
steradops добавил 17-03-2009 в 11:39 Или вообще, можно сделать комплект Пандора с 1 картой и одной батарейкой. Но перед Пандоризацией батарейки сохранить ее код. После получения комплекта Пандоры устанавливаем с ее помощью кастом и возвращаем батарею в рабочее состояние???????? |
Цитата:
Цитата:
|
у меня толстушка 2,60 1004. Сестра попросила перепрошить.
Я вообще айФоны шью, и кастомы под них собираю... вот пришлось осваивать просторы PSP. |
Цитата:
ps ИМХО проще Пандору сделать. |
этот диск нужен, если даунгрейдится с версии 3,50. Если с версии ниже, то диск не нужен ;)
|
Причем тут диск и 3.50?, пандору Сделал за бесплатно и нет проблем, а на деньги которые предполагалось купить лсс можно купить аккум ....дополнительный....
|
Цитата:
|
Падре, вероятно все об этом знают, и читали не раз, но зачем плыть на подводной лодке в америку если можно долететь самолетом?
|
Это было для справки товарищу steradops, так как он видимо не знал.
|
ребятки ну что тм с 4.01 есть новости?
|
С 4.01 новостей нет.
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, не рискнул даунить 2.60, поскольку она заводская. Повысил на 2.71. Сдаунгрейдил до 1.50. Кинул 3.53 М33 + 2 раза проапдейтил и по факу 5.00 М33-6. Встретился с проблемами: фсе темы старые и ссылки на файлы дохлые. Файлы выгугливал. Такое чувство что скоро без комплекта Пандоры все забудут, как шить PSP. P.S. Я вообще в первый раз держал PSP в руках. Так что, еще раз убеждаюсь сам, и Всех убеждаю, что нет ничего невозможного. Глаза боятся а руки делают! Спасибо Padre, alex90 |
Народ подскажите!! Давно не следил за новостями psp плату Плату TA-088v3 уже научились перепрошивать или нет?
|
нет, когда научатся - скажут
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |