|
Kotr, ПСП не включается и горит чёрный экран, скорее всего из-за ключа 0х0005 IDStorage. Этот ключ от 2.71SE до 3.52М33 должен быть пропатченным. А на 1.5 и 3.71М33 и выше - должен быть оригинальным. Если и там и там ключ не соответствует, то ПСП не включится.
Вероятно, когда ты откатился на 3.52М33, то ключ установщиком пропатчился автоматически. А когда откатился на 1.5, то ключ остался прежним и ПСП не включается. Тебе надо шиться обратно на 3.52М33, тогда ключ подойдет и она должна включится. Или пандорой от 3.71М33 и выше - там пандора сама должна проверять и анпатчить этот ключ автоматом. А вообще, давно пора было прошить на 5.00 М33-3 |
Вопрос такой, немного не в тему, ну да ладно.
Я купил psp с довольно старой прошивкой (3.52 m33-2), а теперь решил обновить прошивку, ибо давно пора. Но, как я понял, с m33-2 я не могу прошиться ни на 4, ни на 5 прошивку. Вопрос такой : на какую прошивку можно прошиться с моей прошивки, чтоб с нее можно было прошиться на 4 или 5 прошивку? |
|
Хм, а просто с m33-2 до m33-3 нельзя прошиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде нашел папку, но она подозрительно мало весит, eboot.pbp всего около 500 килобайт весит. |
Цитата:
|
Цитата:
Где бы сам файл прошивки взять и что с ним делать? |
|
Прошился через Recovery Flasher, все оказалалось проще, чем я думал).
|
народ а мона проабдейтить с 4.01 М33-2 до 5.00 М33-* Без запондоринивания карты и батарейки? а то у мну из за мат платы пандору юзать незя если ток чужой пспхой ,а ее у мну щас времеено нет....
|
|
Можно конечно смотри тему про 5.00 m33
|
У меня PSP-2008 Slim прошивка 4.01(заводская), можно ли прошить до 4.01М33-2 и играть с карты памяти игры в формате iso.
|
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |